Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование, т. 7

536 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я получил доступ к пк только в 12 или 13 лет

Это черт возьми лучшее решение что когда либо делали родители

судя по тому что ты пишешь здесь - ну хуууууууй знает...

XDD

Я занес вас в список джавистов

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Че, маз, годно я его?

Если бы я узнал, что мой брат играет в пати с димидролом, я бы его комп вообще из окна нахуй выбросил.

Да, годно. В доту играть в 2018 это пиздос.

Поделиться сообщением

XDD

ващет я на скале пишу

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

ващет я на скале пишу

Утешай себя

madvlaydin, Kant и TheDeadSkin понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

XDD

ващет я на скале пишу

хоть на глиняных табличках

это все равно ява

Публикация отключена

Поделиться сообщением

ява это мотоцикл сельский а Джава это божественный язык программирования название которого происходит от божества Джа

>Эта статья предлагается к удалению.

:lol:

Поделиться сообщением

XDD

ващет я на скале пишу

хоть на глиняных табличках

это все равно ява

дак это преимущество

платформа java (jvm + экосистема) это лучшее что есть сейчас

язык java (jls) - отстой конеш

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Запрет сам по себе не хуево

Тактактак.. совковый раб без какого-либо понимания о личном пространстве

Фигню несешь, пока чувак живет 24/7 за чужой счет, пусть будет добр выполнять все что ему скажут. В первую очередь у него есть обязанности, а если хочет прав, свободы и личного пространства, так пускай валит на работу и ищет себе хату.

Изменено пользователем .felix

Поделиться сообщением

родили раба чтобы он выполнял что ему скажут. поздравляю у вас мышление крепостного мусора

TheDeadSkin и FeelYourDestiny понравилось это

Поделиться сообщением

Ну так если не раб, то велком ту реал лайф, устроится на работу, переедет на новую хату. А так странно как-то, чувак хочет независимости, но при этом на 100% зависит от других.

Поделиться сообщением

Запрет сам по себе не хуево

Тактактак.. совковый раб без какого-либо понимания о личном пространстве

Фигню несешь, пока чувак живет 24/7 за чужой счет, пусть будет добр выполнять все что ему скажут. В первую очередь у него есть обязанности, а если хочет прав, свободы и личного пространства, так пускай валит на работу и ищет себе хату.

вот это пиздец токсичный подход на самом деле, просто топовый способ попытаться сломать ребёнку жизнь и навсегда испортить с ним отношения

ребёнок не раб и "бесприкословно делать что скажут" должно касаться только каких-то потенциально проблемных/опасных/диких ситуаций, тоесть исключительных ситуаций а не рутины

например "никаких игр пока не сделаешь домашние задания" или (временно) лишать их если прослеживается паттерн игр в ущерб школе, или запрет на игры в ущерб адекватному кол-ву сна это норма потому что может плохо закончиться, при чем по настоящему а не вымышленые угрозы от токсик чата в дотане или подобного

фильтровать пул игр или навязывать времяпровождение вне обязательной части жизни это ебаная хуита, и попытки обосновать это "живешь за мой счёт" человеку младше хотя бы 18-19 и законченой школы - полнейший маразм

если человек в рот ебал твой футбол или музыкальный кружок или "правильные" игры то это не в твоём праве пытаться чето навязать и уж тем более прибегая к угрозам. это не твоя жизнь, а его. и ему решать он будет батлроялить свобоное время, кодить по вечерам или заигрывать до дыр гитару. в момент когда включаются угрозы или хард-запреты без какого-либо адекватного и понятного молодому мозгу обоснования ты для него мусор мешающий нормально жить и он от тебя с радостью и свалил бы уже как ты ему угрожаешь, будь такая возможнотсть

нахуй рождать детей если тебе они нужны рабами блядь, если жена не работает из-за беременности или ухода за ребёнком то она тоже раб потому что "иначе пусть ищет себе хату и работу"? чё это за ебаный 17ый век в голове

Поделиться сообщением

а помните, когда в этом топике программирование обсуждали?

были времена канеш...

dreamhaze и Kant понравилось это

65881.png

Поделиться сообщением

Ебальники позакрывали крепостные ебаные и начинайте программирование обсуждать

CriErr понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

фильтровать пул игр или навязывать времяпровождение вне обязательной части жизни это ебаная хуита, и попытки обосновать это "живешь за мой счёт" человеку младше хотя бы 18-19 и законченой школы - полнейший маразм

Говорится что при рождении ребенка, родители испытывают столько трудностей, что им и за 100 лет сложно отплатить. У человека должна быть банальная благодарность и готовность делать, то что ему говорят. А иначе даже собака лучше него

хард-запреты без какого-либо адекватного и понятного молодому мозгу обоснования ты для него мусор мешающий нормально жить и он от тебя с радостью и свалил бы уже как ты ему угрожаешь

Лол, так пусть валит, флаг ему в руки, я только рад буду. Как бы либо ты пользуешься чужими ништяками и живешь по их правилам, либо идешь на улицу "нормально жить"

Изменено пользователем .felix

Поделиться сообщением

Ты походу не в курсе что ты законом обязан заботиться о своем ребенке и он тебе за это нихуя не должен

Поделиться сообщением

А иначе даже собака лучше него

ну так и заводи собаку а не рабёнка

а то как тебе иметь собственное мнение интересы то нормально, а ребёнок такой кусок говна который должен всё по командам сидеть, лежать и фас делать

Поделиться сообщением

а что если назвать сына Бобик и обращаться к нему "слышишь ты, сучий пёс, я тебя на ноль помножу ты меня понял или нет?"

Поделиться сообщением

Ты походу не в курсе что ты законом обязан заботиться о своем ребенке и он тебе за это нихуя не должен

закон можно не соблюдать

парируй

а что если назвать сына Бобик и обращаться к нему "слышишь ты, сучий пёс"

я думаю для этого тебе сначала жену надо Лайкой назвать

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...