Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Программирование, т. 7

536 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сборщик кондиционеров порвался

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

.нeт

сразу видно прошареных

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Вопрос к фронтендерам: кто нибудь знал / помнил что у forEach есть context аргумент?

А это хуйня где то используется, чтобы знать?

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

по итогу получается иерархия, где дети уважают родителей, а не строят из себя "независимых". Да и быть зависимым не так уж и плохо. К примеру, о домашних собаках люди заботятся, им не нужно добывать еду, не нужно строить дом, выглядят они очень симпатично и иногда имеют наглость гавкать на других людей, зная что хозяин их защитит, а уличные собаки постоянно голодные, облезлые и бегают в страхе как бы им кто по башке не дал. Зато "независимые".

уважать != быть рабом

ну и в голос со сравнения с собаками, мне нравится твоя прямота

следующий шаг домашний скот и бойня?

Поделиться сообщением

прилетел офер на 3к где кроме знания чистой джавы и алгоритмов по сути ничего не нужно

это к истории о огромном списке технологий на вакансию джуниора

конечно есть варики попизже, например стажироваться в гугле еще в универе и потом устроиться туда на фултайм, но к сожалению в универе я думал не о том

Поделиться сообщением

Вопрос к фронтендерам: кто нибудь знал / помнил что у forEach есть context аргумент?

А это хуйня где то используется, чтобы знать?

arr.forEach(function callback(currentValue, index, array) {
    //your iterator
}[, thisArg]);

Поделиться сообщением

прилетел офер на 3к где кроме знания чистой джавы и алгоритмов по сути ничего не нужно

конечно есть варики попизже, например стажироваться в гугле еще в универе и потом устроиться туда на фултайм, но к сожалению в универе я думал не о том

Оффер в снг или заграницу? 

Поделиться сообщением

ремоут. контора не из снг, но есть сотрудники из украины. я сейчас по аналогичной схеме работаю

Поделиться сообщением

Гайс, может кто дать линк на инфу, где бы рассказывалось как работать с USB в Xamarin на C#

Задача такова: к телефону подключается HID-устройство, ему надо послать запрос и считать ответ.

Поделиться сообщением

Гайс, может кто дать линк на инфу, где бы рассказывалось как работать с USB в Xamarin на C#

Задача такова: к телефону подключается HID-устройство, ему надо послать запрос и считать ответ.

https://bitbucket.org/lusovu/xamarinusbserial/src/1d8427ea1da0/UsbSerialExample/

Archanaelle понравилось это

Поделиться сообщением

https://bitbucket.org/lusovu/xamarinusbserial/src/1d8427ea1da0/UsbSerialExample/

С меня пятеру в профиль офк, данкешон

Поделиться сообщением

Оффер прям оффер? Я имею в виду официальный документ, в котором все расписано, контракт по сути дела. А то в рандомной беседе по скайпу/мылу могут назвать циферку одну, а когда ты пройдешь все круги оформления, могут предложить меньше, сказав что ты вот джун, или 3к мы такой позици платим только тем кто у нас в офисе работает и так далее.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

он имел ввиду 3к гривен

65881.png

Поделиться сообщением

Оффер прям оффер? Я имею в виду официальный документ, в котором все расписано, контракт по сути дела. А то в рандомной беседе по скайпу/мылу могут назвать циферку одну, а когда ты пройдешь все круги оформления, могут предложить меньше, сказав что ты вот джун, или 3к мы такой позици платим только тем кто у нас в офисе работает и так далее.

оффер

ну справедливости ради стоит отметить что я неплохо знаю алгоритмы. на последнем интервью мне говорили что довольно много народу пытается но не вывозят

мысль заключается в том что в моем видении лучше прокачиваться в фундаментальных вещах и в идеале устраиваться в гугл сразу после универа. но даже если момент проебан, то и кроме гуглов тоже что-то можно найти

Поделиться сообщением

(изменено)

чем вас так гугл привлекает, непойму

в стартапы гугла?

или именно обычные проектные команды?

статью про гуяндбук читали?

а ты пробовал сейчас туда пробоваться? без "с универа задрачиваться за стажировки и работу в гугле/фб/амазоне"

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

не пробовал, но скоро буду. сейчас я не готов

у меня вообще план чтобы на меня рекрутеры вышли после того как я займу нормальное место в code jam, но в прошлом году я обосрался.

если в этом году займу норм место и на меня не выйдут, то буду пробивать реферал

Поделиться сообщением

(изменено)

чето я не понимаю

у меня знакомые спокойно пробовались в гугл

иди и пробуй

помоему ты не понимаешь что если ты первый раз попробуешь и тебя не возьмут - это нихуя не меняет и нихуя не значит. и это будет зависеть не от какого-то асбтрактного уровня твоих знаний, а от конкретного набора, от конкретного рекрутирующего (в смысле разработчика) от конкретного проекта/команды в которую тебя берут.

у тебя есть какой-то базовый уровень. его либо достаточно либо нет.

если у тебя УЖЕ недостаточно то пройдя собес ты поймешь чего именно недостаточно, и вероятность что ты после этого целенаправленно за год улучшишь именно то чего тебе не хватает выше, чем если ты год будешь готовиться в лучшем случае по гайдам в интернете

а если у тебя его уже достаточно - то каждая попытка это шанс попасть. скажем он 25%, просто потому что помимо твоего уровня есть конкретная ситуация - насколько удачно ты встал утром с ноги и уверенно и вдумчиво выступил на интервью, кто твои конкуренты на вакансию, кто из них тоже как встали с ноги в этот набор, кто из них в конечном счете сможет принять оффер даже если они обошли тебя

лучше 4 раза в течение года получить отказы чем чето надрачивать себе на уме "вот подготовлюсь и пойду чтобы не запороть"

кароче пробуй лучше сразу во все двери стучаться и не по разу

имхо

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Работяги, смогу ли я установить 64-битную систему, имя 2гб Озу? Срочно. Если нет, то сколько нужно купить? :pray::rickroll:

Работяги, смогу ли я установить 64-битную систему, имя 2гб Озу? Срочно. Если нет, то сколько нужно купить? :pray::rickroll:

Поделиться сообщением

сможешь

память похуй, главное чтоб был процессор 64-битный

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...