Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование, т. 7

536 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну да, я это и имел ввиду

Поделиться сообщением

средняя синиоровская по берлину это топ1 зп в топане наверное (правда я хз какая у Vova зп)

думаешь он обскакал суеза?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ ШЕРЛОКИ ДАЙТЕ ЦИФРУ  :subj:

Kant понравилось это

Я не человек, Я - Кантона. (с)

Miraxes#2986

753357.png

Поделиться сообщением

недавно же сюда скидывали

кажется 4-5к евро

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

ну в германии самые охуевшие налоги в мире (41% если ты здоровый белый мужчина без бабы и личинусов), чистыми на руки будет дет 3.5к - 4к евро (в зависимости от бонусов)

нихуя не понял

вопрос мотивации в ежедневной работе? бабосиков?

или мотивация принятия оффера?

тебе рили тупо бабки? не верю

но даже если так, в чем проблема "честно отвечать" - говоришь что все остальные факторы тебе более менее параллельны (везде обычно все почти одинаково) и вопрос в цифре в оффере и всё. в чем проблема

мотивация в плане: "почему решил поменять работу"

фактически меня не устраивал еще стэк с которым я работал на моем проекте, но стэк я мог, хоть и геморрно, но поменять (точнее сменить проект внутри компании, но смена проекта - это почти смена работы тут, ты проходишь заново собеседования, онбоардинг, единственное что не нужно документы заново подписывать)

но смена проекта внутри компании не подкинула бы мне зп (ну максимум процентиков 5), а так как эмоциональной привязанности к компании у меня не было тут - то я и решил, что денюшки дороже зоны комфорта

Поделиться сообщением

Сделать опрос "сколько ты зарабатываешь?"  :hmm:

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

был в таверне сколько тратишь в месяц на еду

рорик 200к

пиздец

Поделиться сообщением

(изменено)

а как крутость связана с "бабосов мало" ?

в смысле ты имеешь ввиду ты зарабатывал по своему уровню (у тебя зп средняя по рынку) и решил поискать может кто предложит больше?

или в смысле ты не настолько ахуенный чтобы твои закидоны терпел будущий работодатель, тк ему такая формулировка может не понравится ?

просто любому работодателю, как мне кажется, не очень хочется нанимать чувака который только бабками мотивирован (толькое если ты не, скажем, банк которому нужно поддерживать 20летнее легаси и ты готов платить +30-50% тем кто готов этим заниматься)

был в таверне сколько тратишь в месяц на еду
рорик 200к
пиздец

как это связанно хоть с чем-то что мы обсуждаем?

он чем занимается то чтобы столько тратить только на еду? (кстати кто это)

фактически меня не устраивал еще стэк с которым я работал на моем проекте, но стэк я мог, хоть и геморрно, но поменять (точнее сменить проект внутри компании, но смена проекта - это почти смена работы тут, ты проходишь заново собеседования, онбоардинг, единственное что не нужно документы заново подписывать)

но смена проекта внутри компании не подкинула бы мне зп (ну максимум процентиков 5), а так как эмоциональной привязанности к компании у меня не было тут - то я и решил, что денюшки дороже зоны комфорта

дак по факту ты не из-за зп думаешь уйти

а из-за стека...?

а чем тебе стек не нравится

и почему стек имеет значение? по мне дак кажется особо похуй что за стек если на нем удобно решать бизнес-проблемы.

хотя на джаву сейчас я бы с трудом перешел. а еще динамически типизированных языков чураюсь

но в целом это мой бэкграунд диктует такое отношение - из-за которого просто не охото переходить на что то другое, непривычное.

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

у меня была позиция миддла 3го уровня, я получал чуть меньше средней по рынку (сам дурак, когда год назад переезжал не особо был в курсе), внутри компании мне синьора бы не дали сейчас (только через год, потому что тут уебанская система апрайзалов) гораздо проще было сменить работу 

Поделиться сообщением

кардерочек

хз, как мне кажется напрямую говорить что работаешь только ради бабла чревато, с другой стороны всегда можно оговориться, мол премию зажали или не индексировали зп на прошлом месте, а ты рассчитывал ибо покупка была серьезная или семья большая

Поделиться сообщением

у меня была позиция миддла 3го уровня, я получал чуть меньше средней по рынку (сам дурак, когда год назад переезжал не особо был в курсе), внутри компании мне синьора бы не дали сейчас (только через год, потому что тут уебанская система апрайзалов) гораздо проще было сменить работу 

а зачем тебе синьйора чтобы получать на мидле-3 среднюю/выше по рынку для мидла-3 ? у грейдов же есть вилка. можно не получая синьйора просить больше. ну по кр мере у нас так

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Опрос будет? Хочу отметиться на первом с конца

Поделиться сообщением

Да я думаю тут будет стеснительный разрыв между 800$ и 4kEUR

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

а зачем тебе синьйора чтобы получать на мидле-3 среднюю/выше по рынку для мидла-3 ? у грейдов же есть вилка. можно не получая синьйора просить больше. ну по кр мере у нас так

без грейда лычек, максимум что накинут - 5%, так как это огромный ынтерпрайз

Поделиться сообщением

представил как бабы оправдывают сами себя когда телом торгуют, мол не за бабки, а еще и за персональную отвественность

ну или потому что там "стэк клевый"

в процессе смены работы понял, что я еще не настолько охуенен, что б на вопрос о мотивации честно отвечать "бабосиков бы", а вот "бабосиков и персональной ответственности" - уже можно

а еще впервые почувствовал себя умнее интервьюера

куда перешел?

https://crealytics.com/

ну хоть не в gopher://analitivity.org и то ладно

Есть еще желтый

вокруг желтого копать

Публикация отключена

Поделиться сообщением

(изменено)

Средняя сеньерская по берлину после налогов это скорее всего не ахти (читал рандомные статьи часто, в европе вообще не ахти зп, если ты не выше дефолтных плебеев-сеньеров). Я думаю в баксах на руки по итогам не более 4к.

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

тебе вон выше скинули про чистые на руки в евро

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Че за стек кстати был и на какой ушел?

Поделиться сообщением

Ок, проебался. Ну у него верхняя планка (4к евро) это считай моя зп (на несколько % ниже). У меня офк тоже всякие бонусы есть отдельные, но я их не учитываю.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Че за стек кстати был и на какой ушел?

сейчас обвязка вокруг реляционок (постгре/оракл/экзасол, дергание апишек на питоне и запихивание данных в бд, создание всяких сабскрайберов кафки на внутренних тулах и интеграция с оракулом и просто килотонны внутренней логики на плскл и луа)

перехожу на достаточно дефолтный хадуповский стек

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...