Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование, т. 7

536 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

путь папки с *твоей* программой неважен

обычно при компиляции тебе все нужные зависимости сразу копирует в bin/Debug или /Release

а потом эти либы подгружает из AppDomain.CurrentDirectory

Поделиться сообщением

(изменено)
Проблема в том, что моя либа должна лежать в определенной папке, в папке с программой, которая может иметь другой путь на другой машине

абсолютный и относительный пути. Знаешь о чем это?

Продолжение эпопеи с мега проектом.  :palevo:

******* добрый вечер.

Что касаемо финансирования и инвестиций, то на этот вопрос я вам  ответ не дам, так как это внутренняя конфиденциальная информация, но могу сказать с уверенностью что  членам команды беспокоится не о чем. 

По всем остальным  вопросам с радостью отвечу:

- Мы регистрируем компанию в Люксембурге. Работы будут вестись как в Германии, так и в самом Люксембурге. Переезжать будем в течении ближайших  1,5 месяцев. После Новосибирска, я еду в Москву, потом в Европу.  Сначала поедет основная часть команды для обустройства на месте, после этого будем оплачивать перелет и все издержки для новичков команды. 

-Работы будут вестись параллельно в Германии и Люксембурге. В Германии будут вестись работы по второму проекту, в Люксембурге по первому. Иногда будет происходить незначительная ротация состава между двумя командами.

- Проживание во Франции, на границе с Люксембургом (с этим еще до конца не определились), но в эту поездку вопрос закроется до конца. И в германии - Франкфурт. Веб и мобильная разработка- это жизнь  во франции, работа  в  Люксембурге. 30 минут езды до офиса. Проживание полностью оплачивается компанией. На начальном  этапе это будут Villa (загородные дома),  с большим количеством комнат. В последующем (через 2 месяцы)  каждый может снимать себе жилье самостоятельно, но уже за свой счет (+ частичная компенсация). 

- Оплата  будет  от 1.500-3.500.евро ( в зависимости от квалификации). Пройдя несколько ключевых точек, зарплаты поднимутся.  На начальных этапах каждые два  месяца оплата   будет индексироваться. В первые два месяца  сотрудник не будет получать высокую оплату, пока не пройдет испытательный срок -это относится к новичкам. 

- Так же предусмотрены   очень высокие ежемесячные  системы бонусов для каждой из групп разработчиков. Бонусы (премиальные) начинаются с первых месяцев  независимо  от испытательного срока, и могут доходить до 70% от заработной платы. 

- Так же предусматриваются опционы и обыкновенные  акции компании, для самых больших энтузиастов и людей "больных" делом, тех, кто отдается по максимуму, для достижения высоких целей.  Но это не раньше чем через год с момента пребывания человека в компании. 

- Страховки, налоги, переезды, проживание- компания берет на себя.

- Сразу говорю что на этапах запуска проекта всякого рода плюшки, конкурсы, пикники, тенис и т.д. (как это бывает в других компаниях) - не будет. Только по достижении ключевых позиций, мы сможем себе дать расслабиться и отпраздновать промежуточный успех. Мы собираемся сделать революционные вещи, а все эти хайповые "прелести" будут отвлекать от ключевой  цели, . Концентрация, внимание, целеустремленность и храбрость- эти характеристики должны присутствовать на этапах разработки и  выхода на рынки.  

- Так же хочу отметить что у нас разработана своя собственная система управления и внутренняя экономика компании. Как бы это сейчас странно и фантастически   не прозвучало, но мы разработали свою парадигму успеха, при котором компания сможет уйти  от рисков   влияния экономического поля,  но  при этом само собой  оставаясь на экономическом рынке. Это очень сложная схема которая будет реализовываться годами, но сейчас  на этапе становления, самое время для ее внедрения. В этой схеме важное значение играют люди внутри компании, ведь успешная компания (коллектив, город, государство) - это в первую очередь самодостаточные, успешные и довольные люди. Именно поэтому, одной из важных задач при реализации правильной  экономики и способствовании без рисковому  росту компании,  привести к тому, что бы люди внутри компании  были максимально счастливы и все активы компании  были распределены среди этих же  сотрудников.  Конечно, к такой экономической модели прийти удастся не сразу, ведь компании нужно будет расти, охватывать новые рынки и т.д., соответственно периодически прибегая к внешним  инвестициям. Но это временное явление.

- Что касаемо развития компании,  то развиваться  будем как на Европейском, так и на Российском рынке параллельно. Здесь остается Российская компания и часть людей которые знают что и как делать на внутреннем рынке РФ. В Европе стратегия так же уже выстроена, есть сотрудники по развитию  в Германии. Определенны ключевые  регионы, план действий, маркетинговая и рекламные стратегии и т.д. Это все очень долго описывать, да и Вам думаю на данном этапе это не к чему. Что касаемо самого продукта, то тут очень точечная разработка вплоть до дня, когда и что должно быть сделано. Основное- это перепроектирование архитектуры БД, чем сейчас и занимаемся, но с момента начала работ в Европе, у нас каждый день будет расписан. потому что первая ключевая точка- это уже  через 2 месяца с начала работ. После этого выводим продукт  на  рынки ЕС и СНГ, и приступаем к самым важным разработкам относительно  первого проекта. Второй проект выйдет на рынок не так скоро, поэтому сейчас основной акцент на web и мобильную разработку.

-Что же касаемо туманности, то да, я вам  рассказал очень мало, да и на сайте как Вы и выразились много "туманностей", если будет более детальный интерес, то все таки лучше обсуждать это при встрече пока я в Новосибирске. А что касаемо масштабности, то это наоборот  будет огромным плюсом для Вас, ведь неизвестно когда именно вам доведется еще поучаствовать в таких проектах, к тому же, Вы много  еще не знаете  о проекте, и не осознаете какие ценности наша компания  несет в этот мир, и какие масштабные границы она открывает....

Надеюсь,  я  не сильно утомил таким количеством текста, но думаю я смог ответить на большую часть интересующих Вас  вопросов. Если остались еще вопросы, с удовольствием отвечу. 

Regards

Vladislav Ageev 

ты ему ответил "красиво стелишь, фраерок" ?

примерно ) но вроде он отстал ))  :avtoradolf:

прощание с мегапоректом

Спасибо за искренность, но именно с авантюр всегда все и перерастает в нечто большее. По другому мозг 95% населения не воспринимает нечто новое, ровно до того момента, пока  это  нечто новое и  сложное не упакуется  в нечто простое, понятное и доступное для большинства пользователей, ну и соответственно признается эффективным в повседневной эксплуатации. Для этого приходится  преодолевать очень  сложный путь, в отличии от принятия  готовых решений. Но когда есть уверенность, страсть и знания, то этот путь становится менее сложным  и более вдохновляющим.

Я понял Вашу позицию, на начальном этапе как я и писал ранее, мы не готовы предлагать более 2000 евро новичкам на испытательном сроке. Удаленно мы не ведем backend разработку в целях безопасности. Успехов Вам. Будем на связи, если у Вас что то изменится, то можно будет вернуться к текущему диалогу.

regards

Vladislav

от чего отказался

http://tumentoday.ru/2017/11/09/krupnyj-internet-proekt-zapustili-v-tyumeni/

https://t-l.ru/227035.html

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

regards vladislav
это зачем так?

1x.webp

Поделиться сообщением

(изменено)

regards vladislav

это зачем так?

ну это видимо сокращение от (кривое и неудачное)

Best regards (с уважением)

довольно часта я фраза в письмах.

Поделиться сообщением

Проблема в том, что моя либа должна лежать в определенной папке, в папке с программой, которая может иметь другой путь на другой машине

абсолютный и относительный пути. Знаешь о чем это?

Действительно, спасибо!

Поделиться сообщением

а ты сильный разработчик  :pray:  :trollface:

Поделиться сообщением

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Прислали оффер, в нём зп написана как:

Оклад : ххх (gross) ххх(net)
Премия: ххх (gross) ххх(net)
Итого доход ххх(net)

Соответственно в "итого" это та зп которую я с ними обсуждал, в офере она складывается из оклада и премии. Это нормальная практика или что-то странное?  :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

в контуре так было

там "зп" программиста 15к

остальное премией добивается

я так понимаю чтобы юридически было проще договариваться

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Насколько я понимаю, если челика сокращают с таким раскладом, то ему можно премию не выплачивать за 3 месяца

65881.png

Поделиться сообщением

познакомился с work -timer`ом.
это шок, не думал, что я настолько прокрастинирующий хуесос.   :palevo: 
кто-нибудь подобное использует? - посоветуйте годные

1x.webp

Поделиться сообщением

Мне кажется ты преувеличиваешь

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

https://wakatime.com/

лучший что есть  :nate:

Итого доход ххх(net)

Соответственно в "итого" это та зп которую я с ними обсуждал, в офере она складывается из оклада и премии. Это нормальная практика или что-то странное?  :hmm:

в контуре так было

наебалово

чтобы не платить налоги

чтобы у тебя не было пенсии

чтобы не выплачивать нихуя при увольнении

:nate:  :nate:  :nate:

Если не рассчитываешь на пенсию то смело +30-40% на это дело требовать лучше.

coNNNon понравилось это

Поделиться сообщением

Насколько я понимаю, если челика сокращают с таким раскладом, то ему можно премию не выплачивать за 3 месяца

если мне не изменяет память то узнавал этот момент - одинаково, тоесть там среднегодовой доход меряется. типа как при больничном или отпуске

https://wakatime.com/

лучший что есть  :nate:

Итого доход ххх(net)

в контуре так было

наебалово

чтобы не платить налоги

чтобы у тебя не было пенсии

чтобы не выплачивать нихуя при увольнении

:nate:  :nate:  :nate:

Если не рассчитываешь на пенсию то смело +30-40% на это дело требовать лучше.

хуйню несешь

отчисления в ПФР и налоговую одинаково что с фиксированной что с премиальной части

эти вещи ничем не отличаются

кроме того что ЗП нельзя просто так понизить, а премиальную часть можно "недодать" 

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Кто шарит в Visual Studio?

Есть проблема. Создал проект, захуярил класс на C#, все заебись забилдил в dll. Заюзал, протестил работает.

Скинул на другой комп - хуй там.

А все потому, что моя dll основывается на нескольких готовых стандартных dll и когда я указываю путь к этим dll через References Path, то после добавления (Add References) этих стандартных dll путь к ним харкодится в мою dll.

У другого юзера эти же стандартный длл могут хранится в другом месте.

Есть ли способ динамически определять путь к ним?

все либы либо со строгими именами и лежат в GAC, либо лежат рядом с твоим ехешником, либо если они в папке солюшена, им автоматом пропишет относительный путь, либо подписываешься на AppDomain.AssemblyResolve и хоть конем там ебись в попытках вычислить путь к дллке

Drakonian понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

отчисления в ПФР и налоговую одинаково что с фиксированной что с премиальной части

если они сообщают о прем части в налоговою вообще

а не просто платят мин зарплату как почти везде здесь. 

Поделиться сообщением

в идеальной россии будущего мб мб. А в текущей тебе премию в конверте дадут и нахуй отправят.

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня другая среда программирования

+относительный путь не проканал

Изменено пользователем Drakonian

Поделиться сообщением

в идеальной россии будущего мб мб. А в текущей тебе премию в конверте дадут и нахуй отправят.

эээ

не знаю о чем вы ребята

я говорю конктретно про контур, и про то что там официальная, белая зп имеет фиксированную часть а имеет премиальную часть

и у меня было (джун-мидл) 15к (на руки) и изменялась только прем часть

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

эээ

не знаю о чем вы ребята

я говорю конктретно про контур, и про то что там официальная, белая зп имеет фиксированную часть а имеет премиальную часть

и у меня было (джун-мидл) 15к (на руки) и изменялась только прем часть

ну мы то не про контур(яндекс, гугл, джетбрейнс и прочих грандов), а про подход в целом. Понятно что топовые компании не наебывают.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...