Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование, т. 7

536 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хорошо если на R, но хуй с ним питонобляди тоже годятся

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: 

Чето вголос

SAS > R > Python ?) 

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

хорошо если на R, но хуй с ним питонобляди тоже годятся

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Чето вголос

SAS > R > Python ?) 

я там где-то градацию выдал или че ты опять тупостью меня троллишь вован?

живое величие

Поделиться сообщением

Бля Вова сегодня странный.  monkas

XzNobRz.gif

Поделиться сообщением

Да я не троллю - я просто по доброму пошутил

Ну ваще если ты более advanced то ты будешь юзать Python а не R хотя я вкурсе что гуманитарии юзают R 

Я не собираюсь бессмысленно спорить Офк у каждой тулы есть свой домейн

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

погромисты, автоматизированного бота для ставок через апи сложно с нуля написать?с нуля всмысле нихуя не знаю погромирование

канеш, а у какой это конторы есть апиха открытая?

Поделиться сообщением

@@OpenGame6  :hmpalm:  :hmpalm:

Ищешь вакансию на фронтенд джуна в своем мухосранске и учишь то, что написано в требованиях. 

В чем твоя проблема?

какой нахуй фронтэнд джун

его знаний хватит максимум кому-нибудь сайты на цмсках заполнять контентом

JuJeu понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

@@OpenGame6  :hmpalm:  :hmpalm:

Ищешь вакансию на фронтенд джуна в своем мухосранске и учишь то, что написано в требованиях. 

В чем твоя проблема?

какой нахуй фронтэнд джун

Почему вы вообще решили что ему стоит искать места где он будет приносить что какой-то вэлью

По-моему априори очевидно что его вэлью будет отрицательным везде и ему стоит искать на перспективу только что-то

Поделиться сообщением

Да я не троллю - я просто по доброму пошутил

Ну ваще если ты более advanced то ты будешь юзать Python а не R хотя я вкурсе что гуманитарии юзают R 

Я не собираюсь бессмысленно спорить Офк у каждой тулы есть свой домейн

ну я не адвансед, потому юзаю(пытаюсь) R

к делу в общем это имеет вторичное отношение, меня интересует сам процесс работы

вот мне допустим дают какую-то необработанную дейту, я должен ее там почистить структурировать и что-то проанализировать - скока времени дают в среднем на такую задачу? То есть если там день например, то я соответственно должен сразу знать как че делать нахуй, всякие подводные камни и тд. Если неделю, то я там могу в целом тупо гуглом ее планомерно решать не будучи знакомым с какими-то нюансами. Как обычно это происходит нахуй?

или там дейта допустим незнакомая мне, какая-нибудь геолокация или графика, то есть мне нужно какое-то время на подбор инструментов, изучение пакетов и тд - меня нахуй сразу пошлют если я не ебу как это решать с наскока или я смогу спокойно несколько дней изучать документацию?

живое величие

Поделиться сообщением

Ну я про это и говорю.

Чтобы шел на сайт с вакансиями и посмотрел с какими технологиями он сможет рупии зарабатывать.

XzNobRz.gif

Поделиться сообщением

ну я не адвансед, потому юзаю(пытаюсь) R

к делу в общем это имеет вторичное отношение, меня интересует сам процесс работы

вот мне допустим дают какую-то необработанную дейту, я должен ее там почистить структурировать и что-то проанализировать - скока времени дают в среднем на такую задачу? То есть если там день например, то я соответственно должен сразу знать как че делать нахуй, всякие подводные камни и тд. Если неделю, то я там могу в целом тупо гуглом ее планомерно решать не будучи знакомым с какими-то нюансами. Как обычно это происходит нахуй?

или там дейта допустим незнакомая мне, какая-нибудь геолокация или графика, то есть мне нужно какое-то время на подбор инструментов, изучение пакетов и тд - меня нахуй сразу пошлют если я не ебу как это решать с наскока или я смогу спокойно несколько дней изучать документацию?

Я думаю это зависит сильно

Скорей всего самое важное - это в состаянии ли ты быстро самообучаться и знаешь ли какие-то базовые для всех (то что знают типо все, очень субъективно) вещи

Никто не ждет что человек будет априори знать что и как делать - важно будет ли он в состоянии все это делать через грубо говоря два месяца

Это ошибка считать что требуется знать все про все или знать как решать конкреные вещи которые нужны компании прям сейчас

Это мое имхо Ни на что не претендую

Поделиться сообщением

ну я потому и спрашиваю, что отношусь к понятию знания как ЗНАТЬ НАХУЙ ВСЕ, а вы дармоеды обычно считаете главным знать где посмотреть

Лан пойду зашибать мульон тогда 

живое величие

Поделиться сообщением

бля илзе походу сверхчеловек атм

matpoc32 и Vova понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

ну я потому и спрашиваю, что отношусь к понятию знания как ЗНАТЬ НАХУЙ ВСЕ, а вы дармоеды обычно считаете главным знать где посмотреть

Лан пойду зашибать мульон тогда 

Лучше не врать что знаешь Х если не очень хорошо знаешь Х на интервью потому что это отсев))

Поделиться сообщением

ну как бы это основной вопрос - что считать знанием

то есть если у меня спросят знаю я там чето по статистике или эконометрике - я знаю когда я что-то знаю или не знаю, а если у меня спросят умею ли я майнить дату, то как бы ну читал я книжки и знаю несколько кейсов, соответственно ну из твиттера намайню, а откуда-то ненамайню прям щас, но при необходимости смогу это сделать прочитав - это считается за знаю или не очень хорошо знаю?

а и это, там везде опыт работы с Hadoop просят, я пока не вникал в это - это времязатратно или войти в курс дела можно быстро?

живое величие

Поделиться сообщением

Каждый раз рофлю с вайтивайти вида "выучил половину html, где мне дадут денег за это?"  :lolpalm: Как будто в какой-то своей реальности живут хз

Поделиться сообщением

sublimetext.com

Я прошел половину  основ html академи  я могу фрилансить сейчас хоть какие то копейки? Ну там рубасов 50 - 100? Если могу то что делать вообще, я вроде как могу таблицу составить, текст отредачить сделать его <strong> </strong> выделить текст <i> </i> кому то такие навыки нужны? Я офк не собираюсь так бросать просто денег хочу немного  сейчас подрабатывать + учиться дальше 

https://ebanoe.it/2018/05/08/web-dev-vs-prostitution/

Поделиться сообщением

sublimetext.com

Я прошел половину  основ html академи  я могу фрилансить сейчас хоть какие то копейки? Ну там рубасов 50 - 100? Если могу то что делать вообще, я вроде как могу таблицу составить, текст отредачить сделать его <strong> </strong> выделить текст <i> </i> кому то такие навыки нужны? Я офк не собираюсь так бросать просто денег хочу немного  сейчас подрабатывать + учиться дальше 

https://ebanoe.it/2018/05/08/web-dev-vs-prostitution/

"Ебаное ит веб дев вс - проститушен" перешел проверяй

Поделиться сообщением

братан я сам считаю что погромисты пидорасы, но почему ты решил, что потратив на изучение чего-либо 3 минуты ты овладел каким-то навыком пусть и на сотню рублей?

типа раз эти буржуи ебаные получают по сто тыщ, то уж на соточку ты научился? это ж нигде так не работает, за знание половины английского алфавита ж никому не платят десятую или даже сотую часть оклада профессионального переводчика, нахуя ты такой тупой?

живое величие

Поделиться сообщением

братан я сам считаю что погромисты пидорасы, но почему ты решил, что потратив на изучение чего-либо 3 минуты ты овладел каким-то навыком пусть и на сотню рублей?

типа раз эти буржуи ебаные получают по сто тыщ, то уж на соточку ты научился? это ж нигде так не работает, за знание половины английского алфавита ж никому не платят десятую или даже сотую часть оклада профессионального переводчика, нахуя ты такой тупой?

Так я не 3 минуты потратил а 3 дня

Поделиться сообщением

ну это характеризует тебя не лучшим образом братан

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...