Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование, т. 7

536 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Распространенная ошибка в программировании: если что то не работает, то виноват компьютер, а не ты.

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

вместо того чтоб построить всю эту хуйню за меня и дать интерфейсы

они дали скрипт который это строит и кидает в папку с интерфейсами

вместо того чтоб просто скачать и кодить

я поставил питон, какой то скачеватель для питона, скачал какую то библиотеку для именно этого скрипта через этот скачиватель

вот еще и симейк нужен, настроен

вот за это уебанов и гнобят с их линуксом, нихуя не работает сразу, все  сами строят и пайплайнят через миллион хуйни

Feanaro понравилось это

Поделиться сообщением

Плюсану криеру, тоже не понимаю эту хуйню на самом деле, почему нельзя из коробки чтоб просто это всё адекватно ставило
и это относится не только к питону

Поделиться сообщением

так что да, программист виноват, тот который заливал эту хуйню и писал ридми

АБСОЛЮТНО сука каждому кто это будет юзать пройдет через этот путь, нахуй пройти его раз и тупо залить файлик

го напишем, хуево напишем, предполагая что человек вообще знает что за хуйню вы юзаете чтоб это все строить, и пусть каждый проходит через тот же самый чеклист.

Поделиться сообщением

а ниче что там в хелпе написано, что всё строится cmake'ом и питоновский скрипт лишь всё автоматизирует?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

на линуксе всю дрочь решают пакетные менеджеры и автоматически подтягивающая енвиромент консоль

что блять сложного в установке на Винду того же самого шакалатье и через него уже питонла с симейками, а потом просто вводить рефрешенв?

нет, будем гнобить винду с линуксами

все говнокодеры графдвижков такие недалёкие?

более того, тебе дали скрипт и даже написали как он работает, не надо лезть в код в попытках понять как заставить его работать

а ты сука неблагодарная говнишься

тьфу в ебало тебе

Изменено пользователем madvlaydin
Kant понравилось это

Поделиться сообщением

И нахуя все это?
тебе тьфю в ебало за такую хуйню.

Поделиться сообщением

АБСОЛЮТНО сука каждому кто это будет юзать пройдет через этот путь, нахуй пройти его раз и тупо залить файлик

го напишем, хуево напишем, предполагая что человек вообще знает что за хуйню вы юзаете чтоб это все строить, и пусть каждый проходит через тот же самый чеклист.

просто есть более приоритетные задачи

вот и всё

you are welcome to contribute

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

И нахуя все это?

тебе тьфю в ебало за такую хуйню.

нахуя?

нахуя тебе дали скрипт и писали ридми к нему, если тебе нужна какая-то коробка и чтоб из нее все работало?

ты может денег заплатил за это?

я уверен что нет

Так что я утрусь и плюну в тебя ещё раз

Поделиться сообщением

это апи дискорда

могли бы и запаковать сами, раз продвигают это.

Поделиться сообщением

могли бы не могли

ищешь их гитхаб, создашь ишуз, форкаешь репозиторий, дорабатываешь функциональность и ебошишь мерж-реквест

вот это выебон здорового человека

Поделиться сообщением

просто есть более приоритетные задачи

вот и всё

you are welcome to contribute

нет у них более прироритетных задач

там вообще раньше апи был пиздец какой хуевый с убогой документацией

знакомый на твитче записал 10 минутный разгром всего че они там понаписывали и потом их стаф где то там ответил что мол видели мы ролик тут один недоброжелательный, и в ответ на него вот что мы сделали.

у меня чувство что это дефолтная хуйня, писать текст программисты не умеют блядь вообще

Поделиться сообщением

(изменено)

@@AskMe-
Блажен в своем неведении.
Москва это конечно хорошо, но забывать, что большинство то людей не в столице находятся. А кроме России есть другие страны, скажи это индусам, чтобы они не в IT рвались, а у себя там священных коров охраняли за рупии или занимались ландшафтным дизайном своих халуп.

Да, ты конечно на своем личном опыте назвал факты про своих знакомых, которые востребованы в других отраслях. Только ты не думал, что твои знакомые связанны с той долларовой ЗП которую ты получаешь? Твое окружение зависит так же от твоего достатка.

Вот взять в пример Украину. Какую здесь карьеру построит инженер, учитель, хирург? Сколько он будет получить через 10 лет опыта?  Когда в любую минуту начальник, может тебя послать на улицу и ты нахуй никому не сдашься. Зарплата в 10к грн(20к рублей) уже считается крутым достижением для не-IT обывателя и не жителя столицы.

Что же в IT? 10к грина это блять начальная ставка, если тебя пошлют нахуй, то ты спокойно ищешь другую контору где тебя с руками оторвут. Никто не заставит за бесплатно перерабатывать, а если попытаются ты всегда можешь поменять место работы без проблем. Через год-два ты уже будешь лутать как инженер с 10летним стажем, просто k3k

Я бы посмотрел как ты с 0 продажником, с начальной ставкой в 5к грн шел к своим 200к рублей в Украине например 

Изменено пользователем Drakonian

Поделиться сообщением

я еще раз говорю, человек с хорошим математическим бэкграундом не будет так писать, он по дефолту поленится, по опыту так пишут всегда биологи - куча ебанутых действий и своеобразное понимание статистики

я помню жил две недели с реальным математически гением, он щас на пхд в Принстоне, он тогда поступал в ШАД и показывал мне свой код - я думал что программирование для абсолютных ебланов, раз он в четыре строки решал невероятные задачи по демографии

оказалось что он просто умный был, а ебланы решают в сто строк с парадоксальными выводами  :pisubudew:

странный у тебя математический гений, который измеряет что-либо количеством строк, а не операторов

Публикация отключена

Поделиться сообщением

я еще раз говорю, человек с хорошим математическим бэкграундом не будет так писать, он по дефолту поленится, по опыту так пишут всегда биологи - куча ебанутых действий и своеобразное понимание статистики

я помню жил две недели с реальным математически гением, он щас на пхд в Принстоне, он тогда поступал в ШАД и показывал мне свой код - я думал что программирование для абсолютных ебланов, раз он в четыре строки решал невероятные задачи по демографии

оказалось что он просто умный был, а ебланы решают в сто строк с парадоксальными выводами  :pisubudew:

странный у тебя математический гений, который измеряет что-либо количеством строк, а не операторов

у тебя с логикой хуево, измеряю я и я не математический гений

живое величие

Поделиться сообщением

по своему опыту скажу что ленивый вариант это именно писать длинно все что первое в голову приходит, чтобы писать лаконично и красиво нужно остановиться, подумать и продумать наперед как сформулировать в коде то что у тебя в башке. у меня жена на мехмате учится (мгу типа), программируют они всякие численные методы на Си и программируют как попало и всем пох, смотрят только чтобы ответ был правильный

DB: click

Поделиться сообщением

программируют как попало и всем пох, смотрят только чтобы ответ был правильный

по этой логике написано большинство математического академкода что я видел

и это в принципе работает, вот только этот код абсолютно неподдерживаемый и если тебе надо внести какие-то модификации, доработать или интегрировать куда-то то в принципе в половине случаев проще выбросить всё и переписать с нуля нормально

то что называется write-only код

Поделиться сообщением

а им и нужно же никогда этот код масштабировать и зачастую вообще когда-либо использовать. ну и преподы видимо считают, что либо им программирование никогда не понадобится, либо если нужно будет сами научатся и поэтому сильно не гоняют

DB: click

Поделиться сообщением

Чёт в последнее время увеличилось количество постов комменты-на-хабре-стайл

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...