Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Программирование, т. 7

536 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

в ипотеку не обязательно берется хата за 20 лямов и на 50 лет (глядя на такие ситуации я и сам кручу пальцем у виска). есть дохуя кейсов, когда ипотека не является абсолютным злом и позволяет просто улучшить жилищные условия на вполне адекватных условиях. но у всех прям пена изо рта начинает хуярить при слове "ипотека"

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

бтв платеж 60к в мес  :trollface:

но я решил лучше так, чем сосать хуй

ибо щас не прописки ни хуя

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

если ты по качеству жизни не проседаешь, и еботека не напрягает + ты уверен в своём будущем (в рф ага), то  как по мне ипотека не так уж и плохо

всяко лучше чем всю жизнь снимать или жить с родителями (где то тут запахло инварди)

Поделиться сообщением

бтв уже проверенный факт что дешевле брать в аренду (и разумнее если ты работаешь сам на себя) чем покупать  :nate:

где пруфы что это дешевле?

вместо того чтобы отдавать бабки за съем можно отдавать их за ипотеку и в конце получить свою хату, не?

бля ну мы не берем же условные 40 лет + семья и тд

я имею ввиду когда ты молод и все пути открыты

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

ну так за 10 лет выплатил ипотеку, сдал квартиру и поехал на тай чилить по удалёнке джебошить

бизнес план на миллион  :trollface:

Поделиться сообщением

класс

а можно было бы просто уехать на тай чилить  :buba:

Поделиться сообщением

Ипотека больше чем на пять лет - земля пухом

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

ипотека как ипотека, че такого страшного в ней, пиздец запугали население кредитами

нажал сюда

Поделиться сообщением

кредиты при не стабильном доходе  :palevo:

Поделиться сообщением

кредиты при не стабильном доходе  :palevo:

а ты паши как раб на галерах )

Публикация отключена

Поделиться сообщением

че такое стабильный доход тогда?))

Поделиться сообщением

(изменено)

окладик))00

ух ебать мидасы дали!

Изменено пользователем Torreno-

Поделиться сообщением

(изменено)

нестабильный доход

ydIQcSf.png

Изменено пользователем eGokku
l33te6ka, JuJeu, choojoykin и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

жеска вы канеш его заовнели, парни, прям как в камеди клабе. я понимаю что тут все успешные как суез и поэтому хату ваще не планируют покупать, патаму шо уже вот вот маячит переезд в сингапур или какой нибудь захудалый сан-франциско, но все же хотелось бы узнать как вы себе представляете свой жизненный путь без ипотеки

о, а вот и камедиклабчик собственно

а в сингапуре или сф разве не ожидает та же самая ипотека только с еще большим гемороем?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

нихуя себе, на хероку шардинг 4500уе стоит

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

ну это от человека зависит

я вот ебал в рот к чему-то привязываться, а мой кореш ебал в рот вылезать из зоны комфорта и ему все заебочек, с ипотекой и пр

Поделиться сообщением

ну ёбта, живешь в германии, где у тебя прав больше, чем у лендлорда

а тут снимешь у бабки какой-нибудь, так она пока ты на работе придет в квартиру и проверит насколько чистые у тебя труханы лежат в шкафу

Поделиться сообщением

ну я в киеве когда жил, снимал хату у дедушки с бабушкой, они как-то привели какого-то хача, типа хотели ему сдать квартиру за больше денях, я им сказал, давайте я вам буду платить на 100 баксов больше, но шоб по крайней мере год вы тут без приглашения не появлялись, и норм

понятно, что формально они могли меня выгнать к хуям в любой момент, но надо учиться выстраивать отношения с людьми + всегда можно изи найти новую хату

вот в германии (особенно в берлине) найти хату пиздец геморрой, риелторы не в почете, обычно происходит это так, хозяин выставляет объявление в инете, грит мол, такого-то числа приходите смотреть, в этот день в назначеный час ты приходишь, видишь, что кроме тебя там еще человек 20, вы смотрите хату 10 минут, если нравится - заполняешь анкету, потом шлешь ворох бумажек по инету и хозяин из десятка заинтересовавшихся выбирает того, кому он хочет сдать

короче поэтому тут тяжело найти жилье, но и тебя хуй выгонят, а в киеве если б меня выгнали - то я б нашел себе квартиру в течении недели максимум 

Поделиться сообщением

ну я в киеве когда жил, снимал хату у дедушки с бабушкой, они как-то привели какого-то хача, типа хотели ему сдать квартиру за больше денях, я им сказал, давайте я вам буду платить на 100 баксов больше, но шоб по крайней мере год вы тут без приглашения не появлялись, и норм

понятно, что формально они могли меня выгнать к хуям в любой момент, но надо учиться выстраивать отношения с людьми + всегда можно изи найти новую хату

вот в германии (особенно в берлине) найти хату пиздец геморрой, риелторы не в почете, обычно происходит это так, хозяин выставляет объявление в инете, грит мол, такого-то числа приходите смотреть, в этот день в назначеный час ты приходишь, видишь, что кроме тебя там еще человек 20, вы смотрите хату 10 минут, если нравится - заполняешь анкету, потом шлешь ворох бумажек по инету и хозяин из десятка заинтересовавшихся выбирает того, кому он хочет сдать

короче поэтому тут тяжело найти жилье, но и тебя хуй выгонят, а в киеве если б меня выгнали - то я б нашел себе квартиру в течении недели максимум 

а договора с бабкой не было?

Публикация отключена

Поделиться сообщением

(изменено)

а я вот думаю покупать в киеве хату или нет.

через год могу за 100к+ купить что-то приличное

но в то же время могу снимать жилье или жить в той халупе где и сейчас.

тут скорее нужно ответить на вопрос хочу ли оставаться здесь и делать семью иначе хата точно не нужна

Изменено пользователем DDamager

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...