Quill #561 27 сентября 2017 Она девства, инфа 100как определил? небось по раздолбаному пельменю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charles #562 27 сентября 2017 (изменено) Она девства, инфа 100как определил? небось по раздолбаному пельменю? В целом видно по нейПо мышлению, вещам которые говорит, выводы которые делает, ситуацию в которую себя поставила Может и была конечно какая-то рандомная разовая ебля, но маловероятно и без отношений Изменено 27 сентября 2017 пользователем Charles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #564 27 сентября 2017 ор выше гор с клипов на прошлой странице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #565 27 сентября 2017 люди по мышлению определяют девственность найс SKYnv, ihrren, klr и 2 другим понравилось это Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #566 27 сентября 2017 хз, на_подхвате норм живёт после её слива, продолжает стримить, выкладывать в ютуб видосики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #567 27 сентября 2017 Да хз че париться, я по пьяни просто так хуем свечу и ниче. Мы ж всего лишь люди, че париться о хуйне нам свойственной хз l33te6ka, Товарищ Троцкий, krekers и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #568 27 сентября 2017 там уже пидарасы из вп в чати у нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #569 27 сентября 2017 алоха лил рамзес в чатике Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #570 27 сентября 2017 Да хз че париться, я по пьяни просто так хуем свечу и ниче. Мы ж всего лишь люди, че париться о хуйне нам свойственной хзНу для тебя это привычно бля, для других нет Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #571 27 сентября 2017 Да хз че париться, я по пьяни просто так хуем свечу и ниче. Мы ж всего лишь люди, че париться о хуйне нам свойственной хзНу для тебя это привычно бля, для других нет Я к тому что в этом нет ничего страшного. Тип история была, как девченка лет 17 снимала как мастурбирует, чтоб парню показать. Видос слили-она себе вены порезала, правда выжила слава аллаху. Тип явно не надо было вены себе резать) Она не сделала ровным счетом нихуя страшного и ничего очень постыдного. Тип всем ясно, что она не шлюха и тому подобное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #572 27 сентября 2017 Я в принципе догадывался что у нее плохо с социализацией, но не настолько чтобы доверять челу из интернета, жестко Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #573 27 сентября 2017 https://clips.twitch.tv/ResourcefulGenerousOrangeStinkyCheese Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #574 27 сентября 2017 алоха лил рамзес в чатике3 хиккана без телокнеудивительно Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gcmDDp #575 27 сентября 2017 eraction, Криминал, Newrite и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #576 27 сентября 2017 норм хайпанула, зрителей 6.5к ноющую пизду подбадривают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #577 27 сентября 2017 жалко что этот челик бабла с нее не стряс Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #578 27 сентября 2017 норм хайпанула, зрителей 6.5к ноющую пизду подбадривают так это вообще хуйняя за ней не слежу, она что ваще мизер зрилов собирает? типа пару тысяч это для нее норма? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #579 27 сентября 2017 Ебать там размес рофлит в чате Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #580 27 сентября 2017 жопы нетпросто нет Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение