Facepalm #281 17 апреля 2017 финт поехал на заработки шоб пд купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #282 17 апреля 2017 гнев кошкаа на меня зачем гневатьсяну сцепились разок пару месяцев назад и шо сейчас меня не за что репортитьхотя конечным итогом всего срача стал уезд пиро на 2 месяцакстате , а финт шо тоже поехал? ну так ты неадекватно себя вела надо было тебя успокоить, щас то вроде все норм даж на лешку не сильно агрилась финт уехал в лас вегас делать миллионы канешн норм, я устала каждую игру ждать шо лешка станет играть без хейтатому буду так же, ну и репортить канешн раз вы хотите грязно играть , пазлекс уже сидит вон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #284 17 апреля 2017 так ты игроком регайся и пусть аврилка стартует чонить старое томуш эти сетосы где роли - мэр/шериф/дон ну эт не интересно, ты же не в ирл мафиитам названия унылые, потому что я не нашел, что натянутьно механики там интересныеа в старых опять у каждого второго актива кил или клеткаеще у мафии куча килов, и получается мясорубка, кто кого быстрее перестреляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #285 17 апреля 2017 где финт?@@Fint???? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #286 17 апреля 2017 ВНЕ САЙТА Был на сайте 04 Апр 2017 19:04 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #288 17 апреля 2017 сделайте картинку с аватаркой финта, типо боец донбаса Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #289 17 апреля 2017 наник - не может убивать, пока не оставит слезный пост всё с покер фейсом читал. но тут не выдержал и проиграл Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #290 17 апреля 2017 Бля, Лонг с двумя с. Обидно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #291 17 апреля 2017 я бы в подезд полабал бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #292 17 апреля 2017 (изменено) давайте +пару и стартуем, уже мафоту надо разоблачать.если щас старта не будет, закрываю раздел. Изменено 17 апреля 2017 пользователем Whats_Up4you Lester понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #293 17 апреля 2017 давайте +пару и стартуем, уже мафоту надо разоблачать.если щас старта не будет, закрываю раздел.Согл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #295 17 апреля 2017 Кто не записался, тот пидр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #297 17 апреля 2017 рег на сх на 18или на любую другую поеботу которую вы катаетео, интересный сетос, где то я его видел Cryless и Waro понравилось это Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #299 17 апреля 2017 бей лошару на ганзике!йен, ну чо ты начинаешьнормально же общались Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #300 17 апреля 2017 бей лошару на ганзике!йен, ну чо ты начинаешьнормально же общались ну тока если завагонишь мне дх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение