Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Chasm

Почему я не люблю аниме или реальный случай из жизни

Рекомендованные сообщения

Для начала скажу, что тема нхя не вброс, пожалуй, это было чуть ли не худшее время в моей жизни.

В общем, 5 лет назад, когда я свалил из дому, в тот момент я работал и учился на последнем  курсе универа, учился на инженера-строителя и желания идти на стройку зимой не было, ибо  это пиздец, но денег можно норм  поднять, сейчас уже, слава богу, работаю в офисе, и в итоге, пошел я работать массажистом в салон эротического массажа, но пока не об этом (но если вас заинтересовала эта история, то и ее я расскажу, но позже, если не отлечу на 7 LUL)

Так вот, денег у меня было мало и я снял комнату в хрущевке, на тот момент, там уже кто то жил в другой комнате, вообще я крайне критичен к другим людям, но блядь выбора сука не было, так вот,  первую неделю я старался не замечать их т.д., но потом настал пиздец. Сначала эти личинкусы начали хуярить и стучать, причем хуярили каждый день,( делали себе какие то костюмы или как это назвать, клуб анимешные ручки блядь, тогда я этого еще не знал, но все же), стучали и шумели так,  как будто я сука возле шахты в Донецке живу, ну я думал, у них будет какая то туса, типа потерплю и пройдет, но на след. Неделе, когда я заходил домой, я увидел этих довакинов и понял, что они сука анимешники и нахуярили себе какие то костюмы и ходили в них по дому, ну я простоял ахуевший минут 5, собрал раму и челюсть с пола и  пошел к себе, но блядь не тут то было, только я лег спать и они начинают смотреть ебанное аниме и одновременно его активно обсуждать, было уже, где то 23 40, точно уже не помню, но мне на работу на 12 было, но все же, пиздец кумарило, в итоге я еле еле уснул, на след. День, пока уродцы с утра, куда то свалили, я решил чекнуть, что у них там, в комнате, (лучше бы я этого не делал) во первых, там сука воняло, как будто они не подмывались месяц, куча анимешных постеров, полки забытые каким то игрушками, короче это пиздец, я как будто зашел двумя ногами в ад, в общем, через 5 минут я выбежал оттуда и старался выкинуть эту дичь с головы, успокаивая себя тем, что скоро я уеду отсюда. Ну и на след. День, ибо я пришел с работы  в 2 часа ночи, слышу я, как у них комнате происходят активные телодвижения, ну сначала я немного возбудился, ибо подруга была вполне симпотная ( не худая тян, как все любят, но меня тогда жутко заводили подруги с коротким каре), а пацан сука не бритый потный урод, ну по началу, я даже немного возбудился и хотел героически заснять все на камеру, но потом я услышал,  как она вместо стонов кричит НЯ, НЯ, блядь, нет, я не ошибся, НЯ НЯ, в итоге я просидел на параше минут 15, пока все не закончилось, ибо за стенкой в моей комнате все было слышно, как будто я в одной комнате с ними сидел. Ну и что бы подвести итоги, я так прожил 3 недели, после чего свалил и  переехал в свою однокомнатную кв. 

Если хотите историю о моих приключениях  в салоне эротического массажа, ставьте  :limon:  :limon:  :limon: 

Изменено пользователем Naja
AlessandroSanti, FriON, Potriasnyi и 13 другим понравилось это

Поделиться сообщением

работаю в офисе

раб системы

дальше не читал

t1 понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Рассказ действительно интересный. Подпишусь на обновления

Поделиться сообщением

но мне нравится моя работа :vihui:  :vihui:  :vihui:

Поделиться сообщением

нормально блин

давай про массажиста

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Нажа конечно такой,но лайк поставлю,да

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

ня

Sword Cutlass понравилось это

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

в салоне массажа массировал толстым мужикам хуи?

жду стори

Поделиться сообщением

(изменено)

в салоне массажа массировал толстым мужикам хуи?

жду стори

поверь, то история на миллион, но для нее нужен отдельный топан, там очень многа букаф

Изменено пользователем Naja

Поделиться сообщением

с НЯ заорал

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

А что ты там в комнате эти 5 минут делал?

Поделиться сообщением

Гость Clanad

слишком жирная паста чтобы читать

Поделиться сообщением

(изменено)

Худенькая, каре, ты уверен что это тела была. Анимешники ведь как никак.

С ня в голос конешн

Изменено пользователем RDT3K

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

А что ты там в комнате эти 5 минут делал?

Явно не дрочил не аниме постеры

Зашел бы, дал пизды чтобы не шумели, в чем проблемс хз :dunno:  :dunno:  :dunno:

сам по себе я не буйный, особенно в то время, да и боялся, что могут отомстить, т.к они были дома намного больше времени нежели я.

через пару минут будет история о массаже

:metal:  :metal:  :metal:  :perec:  :perec:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...