welon #21 17 апреля 2017 нахуй иди чюрка ебанаяправильно делают что вас хачей шманают Ток я не чурка в этом вся проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #22 17 апреля 2017 да мне похуй чуркабесезжай обратно в свою чечню или махачкалу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #23 17 апреля 2017 видел пикчу с походкой девственника?фиксишь пунктики и до тебя никто не доебется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #24 17 апреля 2017 Многоходовочка - идешь работать ментом, тебя не шмонают, профит(но это не точно). Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #25 17 апреля 2017 нахуй иди чюрка ебанаяправильно делают что вас хачей шманают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #26 17 апреля 2017 хзне бойся ихони защищают тебя Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #27 17 апреля 2017 перед выходом на улицу мажься дерьмом, даже не подойдут welon понравилось это Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #28 17 апреля 2017 я не чурка в этом вся проблема вот уж проблемы у людей URSA, Товарищ Троцкий и i.am.carry понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #29 17 апреля 2017 Никогда в жизни менты не доебывались, походу ты дефективныйТы дома сидишь, еще бы к тебе в квартиру наведывались. welon и Lester понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #30 18 апреля 2017 (изменено) 7 дней автору подумать Изменено 18 апреля 2017 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #31 18 апреля 2017 я уже нож почти достал Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #32 18 апреля 2017 Папеч верит в честных ментов.ЛУЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #33 18 апреля 2017 1 раз шмонали в жизни когда бухой в дрова с порваной коленкой на штанах шел глухой ночью с дискотеки, пытаясь вспомнить куда мне вообще идти и где я есть)))обыскали, спросили че я употреблял и с кем дрался (видон у меня похожий на то был) честно ответил что прост набухался и наебнулсяпопросили показать сигареты, спросили есть ли там ченить кроме табака, я говорю к сожалению нет)))вместе поржали, спросили уверен ли я что дойду туда куда иду, видимо я уверенно ответил что да, на том и разошлись ну еще раз было вечером на выходе с подъезда друга, но там прост посветили в морду и на кулаки, спросили откуда иду, видать кого-то искали после драки Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #34 18 апреля 2017 Кароч меня фараоны по три раза на неделе шманают при обычной проверке документов, по идее они этого делать не имеют права, подскажите как отвечать, и что почитать, чтоб быть грамотным в этом вопросе.Устал от этих "тисканий" сил нет, помогите плиз. вот так делай https://www.youtube.com/watch?v=FvSeO02JX6k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #35 18 апреля 2017 на твою жопу ориентировка висит, вот и чекают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #36 18 апреля 2017 Дайте пикчу с походкой девственника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #37 18 апреля 2017 Один раз проверяли документыИду я часов в 11 вечера домой из магазина, который в 5 минутах от дома. С собой только кошелёк с деньгами и водительские права. Иду значит, все так тихо и пиздато, тут дорогу переходит челик и идёт со мной по пути. Рофлянка в том, что мы идём в ровень друг с другом и со стороны кажется что мы с ним друзья. До дома остаётся 100 метров, как тут подлетает шерифская 2110, от туда выходят два челикса и просят остановиться и подойти. Мы подходим, он просит показать документы, у того челика их вообще нет и он говорит что пиздует домой. Они начали чекать его трубку, вводить какой-то код и сверять его в базе. Когда он спросил доки у меня, показал права( он охуел от количества категорий, хотя у меня только B,C,D и отдал их обратно) потом также чекнул мою трубку, на чем мы и разошлись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #38 18 апреля 2017 (изменено) Всю жизнь шапку и капюшон снимаю перед ментами (не кланяясь в ноги) ни разу не останавливали так, а капюшонных по дефолту тормозят хуле, особенно зимой если в пуховике, особенно если с сумкой Изменено 18 апреля 2017 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #39 18 апреля 2017 Хожу в капюшоне всю жизнь, ни разу не стопили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #40 18 апреля 2017 главное с уточкой не ходить Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение