krevedro #1 Опубликовано: 17 апреля 2017 (изменено) Состав:FeeroNeqromanMasakaryPabloSqreen https://twitter.com/sqreendota2/status/854069133104865280 Напомним,Скрин уже отзывался лестно о Feero: Изменено 17 апреля 2017 пользователем krevedro frgttnmtlnt и DmitrySlark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4 17 апреля 2017 (изменено) бедный фиро, только из говна третьесортных стаков вынырнул малость, поиграв с фатой и форевом, как тут НЫА БЛЯТЬ, борцуха ебаная каким-то макаром намошнила в стак з.ы. въебите семёру креветке, щас бы топаны стакам-однодневкам аль-бабаха клепать Изменено 17 апреля 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5 17 апреля 2017 Тебе за топик Бирс тоже семёру ? Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #6 17 апреля 2017 Если что,я спросил разрешения у модера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7 17 апреля 2017 лососни тунца, зая, с такими сравнениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8 17 апреля 2017 Не забудьте уведомить о дизбанде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #10 17 апреля 2017 на предпоследней klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #11 17 апреля 2017 шас бы топики скринсквадов создавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DagonZaSpinoy #12 17 апреля 2017 Не думаю, что у Скрина настолько перфектный английский чтобы посраться с буржуями после первых лузов. Думаю всё таки примерно недели две-три ему понадобится, чтобы всех заебать и кикнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #14 17 апреля 2017 Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #15 17 апреля 2017 Не забудьте уведомить о дизбанде То, что мертво, умереть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saycry #16 17 апреля 2017 На первой у соперников КБУ в опен квалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #17 17 апреля 2017 Ну видимо всё же ждать Фату и Япзора в стане ЭнвиНу а это мёртвый стак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #18 18 апреля 2017 Не забудьте уведомить о дизбандеУведомляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #19 18 апреля 2017 чет инвойс Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #20 18 апреля 2017 Ведро, а где же акбарыч? А? klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение