Гость Clanad #41 18 апреля 2017 самый лутший тот в котором есть фольга FFka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #43 18 апреля 2017 хз я сладкоежка мне почти любой шоколад нравится, кроме супер горьких, но белый любимый, хотя его шоколадом то сложно назвать+ но нахер горькие. онли молочные. Альпенгольд и риттер спорт - самые кайфовые были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #44 18 апреля 2017 Онли классик Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #46 18 апреля 2017 темномолочный рошен в венеции продают вот он заебисьа трешверм дибилище ска )))))))))))))))))))))долбаеб блять сука убийцаты пакупаеш рошен а потом петр алексеевич бомбит детей донбасса не пизди детей драмбаса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #47 18 апреля 2017 Киндер шоколад лучший в мире Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #48 18 апреля 2017 Киндер шоколад лучший в миребайт на лайк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #49 18 апреля 2017 что скажите по поводу шоколада который админ подкладывает некоторым юзерам под аву? Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #50 18 апреля 2017 зачем нам тебя обсуждать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #51 18 апреля 2017 Не покупаю шоколадШлю бабос через смски чтобы донбас бомбили нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #52 18 апреля 2017 Из детства помню годный Nestle вроде. Мне нравился. А щас особо не ем шоколад уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #53 18 апреля 2017 а мятный шоколад пробовали? ахуено же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #54 18 апреля 2017 а мятный шоколад пробовали? ахуено же чуть не стошнило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #55 18 апреля 2017 (изменено) Но это чисто из-за того, что что-то другое хуй найдешь. Там где я живу, очень плохой выбор брэндов шоколада.В китайских магазах иногда милку покупаю, лол. Изменено 18 апреля 2017 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #56 18 апреля 2017 Кто пробовал шоколад с перцем? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #57 18 апреля 2017 Я пробовал с черным перцем и лимонной цедрой. Мне понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #58 18 апреля 2017 Онли классик моё вдохновение это посты варда и папеча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #59 18 апреля 2017 жру весь.обожаю белый и молочный с фундуком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #60 18 апреля 2017 из баточников марс норм заходит в сникерсе орехи в зубах застряют сука шоколад бабаевский горький Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение