Rus|Verm #1 Опубликовано: 18 апреля 2017 (изменено) Кто их выбирал? Почему там почти все так себе? Топ аххаах. Все, понял, темные не очень же, вкус фиговый.http://www.missrussia.ru/contest Зачем они спрашивают про книги? Там типо полезное есть в них? Изменено 18 апреля 2017 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2 18 апреля 2017 Raishin, bloodvlad, nikitosdoubletoss и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3 18 апреля 2017 (изменено) Опять как и в прошлый раз 2 топчик, остальные явно хуже. Ток родинка лишняя и на лицо в общем чуть хуже верхней Изменено 18 апреля 2017 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4 18 апреля 2017 когда вам уже ограничат возможность создания тем до одной в сутки? JuJeu понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5 18 апреля 2017 (изменено) Темы разные даун, а что если другие создали бы 3 темы за день?Низшее существо рот открывает тут. Кусок говна. Посмотри на свое ебало, ток жаль ты вряд ли поймешь что ты не очень. Да и на аве страшная у тебя.https://www.instagram.com/kseniyaalexandrova/ топ-1 для меня тут выиграла, народ шарить стал или кто там решал? Изменено 18 апреля 2017 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #6 18 апреля 2017 1-St Vice-Miss Russia 2017аут бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7 18 апреля 2017 1-St первое место же, их выбирали и эта выиграла я так понял. Темные уебки опять докапываются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9 18 апреля 2017 А все понял, нашел инфу. Другая победила, средняя на лицо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #10 18 апреля 2017 у верма обострение. сьебите 7 внутривенно Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #11 18 апреля 2017 КТО ЕЕ ИЗ КЛЕТКИ ВЫПУСТИЛ ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #12 18 апреля 2017 у верма обострение. сьебите 7 внутривенно Ты долбаеб красоту женскую любят даже простые челы и это норма. У тебя обострение, тупость зашкаливает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #13 18 апреля 2017 у верма обострение. сьебите 7 внутривенно Ты долбаеб красоту женскую любят даже простые челы и это норма. У тебя обострение, тупость зашкаливает. не говори за всех только пидоры вроде тебя любят женскую красоту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #14 18 апреля 2017 Где я писал про всех даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #15 18 апреля 2017 Где я писал про всех даун а я где писал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #16 18 апреля 2017 топчик NaniQue- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #18 18 апреля 2017 Чё та в орск gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #19 18 апреля 2017 (изменено) Хоть одна красивая будет или только УЕБИЩА с деревень во нашелно у нее только лицо более-менее Изменено 18 апреля 2017 пользователем Swagout Reaction Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Clanad #20 18 апреля 2017 не твои вот и бесишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение