Defog #1161 19 апреля 2017 кароче я долбоеб, и отец мой глиномес.предлагаю уебать по наркотикам.исправилахахахахахахахахах@@Waro @@Facepalmа ты что его личная шавка?здарова семёра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1162 19 апреля 2017 С чего ты решил, что тебя убьют ночью идиот, в тебя тут гнев агитировали.Нахуя мафии загневанного убивать? да иди ты нахуй со своим гневом, ты либо долбоёб либо я хуй знает.вы просто реально буцефалы ебаные.ну отдефался я бы от гнева изи, отъехал ночью.хули толку ?Или был бы афк, отъехал от гнева, зато ночью не уебали бы Вы блядь аутисты пизда, все просто как 2+2, а вы тут думаете зачем, ой бля, ой нахуя вскрылся, даже гнев еще не бросил.Я еще раз говорю - если в конфе есть хоть один глазастый и умный челик = я ночью бы уехал без вопросов. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1163 19 апреля 2017 как-будто в тебя дебила гнев бы долетел да нахуй мне твой гнев, ау.есть реальная вероятность что конфа знает мою роль.нахуй мне рисковать, а ?а типо крайлес конфа и знает твою роль?Ты думаешь только кройлес понял его маяк, я тоже вот понял. Так же и мафы могли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1164 19 апреля 2017 Я понял, Вацап инвульный и так решил нас от гнева отвлечь.30 мин до ночи нужно решать гайз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1165 19 апреля 2017 (изменено) здарова семёрау тебя тоже батька глиномес ти шо? почетная профессия должен сказать Изменено 19 апреля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1166 19 апреля 2017 С чего ты решил, что тебя убьют ночью идиот, в тебя тут гнев агитировали.Нахуя мафии загневанного убивать? да иди ты нахуй со своим гневом, ты либо долбоёб либо я хуй знает.вы просто реально буцефалы ебаные.ну отдефался я бы от гнева изи, отъехал ночью.хули толку ?Или был бы афк, отъехал от гнева, зато ночью не уебали бы Вы блядь аутисты пизда, все просто как 2+2, а вы тут думаете зачем, ой бля, ой нахуя вскрылся, даже гнев еще не бросил.Я еще раз говорю - если в конфе есть хоть один глазастый и умный челик = я ночью бы уехал без вопросов. так нахуй ты маяк т на роль оставляешь если потом ссышься отъехать ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1167 19 апреля 2017 как-будто в тебя дебила гнев бы долетелда нахуй мне твой гнев, ау. есть реальная вероятность что конфа знает мою роль. нахуй мне рисковать, а ? а типо крайлес конфа и знает твою роль? маяковал своему богу. в чем проблема? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1168 19 апреля 2017 как-будто в тебя дебила гнев бы долетелда нахуй мне твой гнев, ау.есть реальная вероятность что конфа знает мою роль.нахуй мне рисковать, а ?а типо крайлес конфа и знает твою роль?Ты думаешь только кройлес понял его маяк, я тоже вот понял. Так же и мафы могли. кому вобще какое дело блять до карлика с виламиБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯя Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1169 19 апреля 2017 а нахуй ты маяки на роль оставляешь блядь я всегда так на активах делаю, чтобы когда вскрываешься небыло как у долбоёбов - 0 аргументов.но я сука расслабился и начал с первого поста ебашить, в ласт раз жил потому что играл наоборот, по всем канонам лейтера, а щас я хуй знает, мне эти гадания не нужны.Заметили челики из конфы, не заметили, я хуй знает.по поводу кройса - если бы он был бы мафией мне кажется он бы просто промолчал и уебал бы меня ночьюОн просто дебик на мж, собственно ничего нового. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1170 19 апреля 2017 ставлю жопу Хиккары, что никто, кроме вацапа не понял его маяк deamunn, Lester и hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1171 19 апреля 2017 ну кароче предлагаю всем активам вскрыться и изи катка, а то мало ли абилка какая прилетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1174 19 апреля 2017 С чего ты решил, что тебя убьют ночью идиот, в тебя тут гнев агитировали.Нахуя мафии загневанного убивать? да иди ты нахуй со своим гневом, ты либо долбоёб либо я хуй знает.вы просто реально буцефалы ебаные.ну отдефался я бы от гнева изи, отъехал ночью.хули толку ?Или был бы афк, отъехал от гнева, зато ночью не уебали бы Вы блядь аутисты пизда, все просто как 2+2, а вы тут думаете зачем, ой бля, ой нахуя вскрылся, даже гнев еще не бросил.Я еще раз говорю - если в конфе есть хоть один глазастый и умный челик = я ночью бы уехал без вопросов. так нахуй ты маяк т на роль оставляешь если потом ссышься отъехать ночью? я не ссусь отъехать ночью, я маяки прячу обычно очень хорошо.но тут че-то сделал изи + кройс спизданул во всеуслышанье.я когда играл на любовнице, ищущей любовника тоже писал ищю парня заехать мне в дырочку, долбоёб на любовнике не понял, а гена решил мне в жопу заехать вообще.после этого меня еще актив мж заблочил, в случае блока которым я подыхаю.Кароче история сложная, но в общем тут в основной массе либо дауны которые вообще маяки не принимают, либо ищейки типо пиряна которые каждую букву проверяют.не угадаешь.вот.Нахуй такие маяки оставлять то?да блядь тут до сих пор 80% нихуя не понимает че за маяк, я откуда знал что вылезет кройс умный такой, и начнет пиздеть на право и на лево.но маяк бля хорош, карлик с вилами, красный (мж). Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1175 19 апреля 2017 наркотик, жду извинений до 21:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1176 19 апреля 2017 пиздим крайлесапиздим лонгакто не согл мафия ссытся за допкилынаркотик, жду извинений до 21:00прасти coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1177 19 апреля 2017 наркотик, жду извинений до 21:00ваще похуй чего ты там ждешь, обиженка) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1178 19 апреля 2017 я маяки прячу обычно очень хорошо. я когда играл на любовнице, ищущей любовника тоже писал ищю парня заехать мне в дырочку, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1179 19 апреля 2017 наркотик, жду извинений до 21:00ваня разлогинься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1180 19 апреля 2017 ну или вазепа coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение