triton_it #81 25 мая 2017 http://pikabu.ru/story/intervyu_s_richardom_dokinzom_i_lourensom_kraussom_5074643 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #82 9 июня 2017 там и еееееее докинз будет, и крауссхотелось бы там оказаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #83 9 июня 2017 Заебали вы тут АЛО. Хули разгалделись? Спать мешаете, я щас милицию вызову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #84 9 июня 2017 Лучшее событие в России в этом тысячелетии еще впереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #85 10 июня 2017 Очередной развал, жду с попкорном Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #86 27 июня 2017 Ну и? Был кто на питерском? Ходил на московский. Кароче, ты платишь, что бы тебе показали сраную кучу рекламы, после того как отстоишь километровую очередь( я, блять серьезно, это не преувелечение, мы до ее конца 10 минут добирались.) Единственное, конечно, Краусс порадовал. Начал достаточно стандартно, как во многих своих выступлениях, но потом много новенького рассказал. И на автограф сессии до конца держался, пока все желающие не пофоткаются. п.с. битва роботов - самая убогая хуйня, что я видел в жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #88 28 июня 2017 Ну и? Был кто на питерском? Ходил на московский. Кароче, ты платишь, что бы тебе показали сраную кучу рекламы, после того как отстоишь километровую очередь( я, блять серьезно, это не преувелечение, мы до ее конца 10 минут добирались.) Единственное, конечно, Краусс порадовал. Начал достаточно стандартно, как во многих своих выступлениях, но потом много новенького рассказал. И на автограф сессии до конца держался, пока все желающие не пофоткаются. п.с. битва роботов - самая убогая хуйня, что я видел в жизни. уууууу сцаны верун еееееее докинз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #89 28 июня 2017 сабж и авторкто это? Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #90 28 июня 2017 (изменено) Что за мода выебываться на научпоп, вы охуели? Изменено 28 июня 2017 пользователем Woky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #91 28 июня 2017 Ставь лайк, если б набил ему ебало Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #92 28 июня 2017 я тут менее двух месяцев назад проходил тест айсикью, чтобы дефрель с меня пермач снял если хочешь сказать что я тупее тебя пройди его сам и скинь пруфы, уродецможем еще поиграть в что где когда или свою игру и я докажу что ты даун, а я сверхчеловек по сравнению с вамино если тебе просто нравится думать что ты умней и писать об этом то пиши, мне похуй на твое мнение, пока ты высираешь говно в своих постахОдин пост лучше всего топана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #93 28 июня 2017 ожидал увидеть анонс батла навального с сашей скулом, а тут хуйня какаято. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #94 28 июня 2017 думал тут про отжим крыма у хохлов Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение