SoEmpty #141 27 ноября 2017 у карочки нет киноталанта В этом фильме на фоне ее остальных перфомансов она даже ничего играла. Дехан очень недооцененный актер. Смотреть фильм стоит ради 10/10 красоты кары Mustache и Made_Of_Scars понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #142 27 ноября 2017 полная хуйня канеш Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #143 27 ноября 2017 (изменено) Мне понравилось выступление Бабли, Роботы, оружие, костюмы ГГ, срущий алмазами броненосец, антураж, ну и конечно тупость инопланетянина дающего платья на примерку. Не понравилось: сценарий, Валериан. Изменено 27 ноября 2017 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #145 27 ноября 2017 Вполне на уровне стандартного фантастического голливудского дерьма типа марвел или дц TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #146 28 ноября 2017 Вчера посмотрели компанией, а мне понравился, вообще ничего такой, я убил с удовольствием 2 часа времени, шутейки заходили, сюжет слабоват, но пойдет, картинка 10/10Вообщем если не завышать ожидания, то очень даже ничего Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #147 28 ноября 2017 K P A C U B O сюжетик такот кары ожидал меньшего, так что тоже лайк вообще изи 7\10, хз чего заговнили сильноодного графония хватит на все остальные фильмы этого года, да еще и на мороженку останется TiSi понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #148 28 ноября 2017 смотрел еще летом в имаксе,только из-за сцен с карой надо было в кино пиздовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #149 28 ноября 2017 Че лутает оскар за лучший визуал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #150 29 ноября 2017 тор рагнарёк в альтернативной вселенной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #151 29 ноября 2017 После просмотра были мысли мол, ну и говно, 5-й элемент лучше. Но пересмотрел 5-й элемент и понял, что он тоже в детстве лучше казался.В 2017 остается на уровне только дизайн, развитие сюжета и комедийная составляющая. Если вырезать из валериана всю (псевдо)любовную линию будет только лучше. TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #152 29 ноября 2017 в целом скорее не понравилось, за пределами кинотеатра смотреть вообще смысла нет. Тож о таком подумал после просмотра на телефоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
besttem #154 30 ноября 2017 Зачем заморачиваться с анимацией чтобы поменять облик персонажа (рианны) когда можно тупо сменить ракурс в следующем кадре TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #155 2 декабря 2017 (изменено) посмотрел второй раз в английском звуке. (первый раз в кино с ру дубляжом)ну что могу сказать.кино специально для меня делали.как и Стражи Галактики.я остался доволен прочитал своё пред мнение, в русском дубляже многие моменты были реально тупые.в плане адаптации диалоговочень печальные.в оригинале со мач беттер Изменено 2 декабря 2017 пользователем TiSi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ceerg #156 7 декабря 2017 (изменено) ОГРОМНЫЙ акцент на то какой главный герой бабник - ага верю, актера же красавца подобралиНи над одной шуткой не удалось посмеятьсяНелепое движение при надевании ремней безопасности, думал хоть какую то рофлинку с этим сделают, но нет, и так сойдет по всей видимостиСцена танца рианны сделана на уровне шоу талантов, где каждые 5 секунд зачем то нужно показывать реакцию главного герояКомандир говорит про возможное отставание в технологиях и при этом В 2500 ГОДУ ЧЕЛИК К КОНЦУ ФИЛЬМА ОТВЕРТКОЙ ОТКРЫВАЕТ ПАНЕЛЬ КОНСОЛИ ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ НАМ КУЧУ ТРАНЗИСТОРОВ И ПРОВОДОВ И КАК ОН ТАМ ЩАС ТАЙМЕР ОСТАНОВИТ Каждый диалог, каждый нелогичный поступок вызывает рвотные позывы, в итоге даже картинкой невозможно насладиться на фоне всё этой хуйниPs они еще и звуки которые были в трейлере заменили на более хуёвыеPPS единственное что порадовало, так это саундрек после фильма Изменено 7 декабря 2017 пользователем ceerg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #157 7 декабря 2017 там в начале фильма в автобусе у наемника винтовка м16, а ты про бомбу вспомнил .. все равно фильм даже являясь адаптацией комикса проседает по всем пунктам, кроме картинки. ну а кара худшее что могло быть с этой киношкой, всем своим видом показывает, что ей похуй на гг и на сценарий в целом, тот факт, что она радикальная лесбуха только усугубляет ситуацию ElGobedano понравилось это Цитата SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #158 7 декабря 2017 Нелепое движение при надевании ремней безопасности, думал хоть какую то рофлинку с этим сделают, но нет, и так сойдет по всей видимости ну почему нелепое, просто так ремни одеваются.они же автоматические. не знаю, надо как то кайфовать от фильмов начинать.планка и так упала сильно, если до таких мелочей доёбываться, то вообще можно все фильмы/сирики дропнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #159 7 декабря 2017 С какого это пениса она радикальная лесбуха? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #160 8 декабря 2017 С какого это пениса она радикальная лесбуха? ну она с бабами встречаеца и наверно ебеца. я хз радикальная ли это лесбуха или простая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение