Muse5921 #2121 2 июля 2017 Ну че, шансы на топ 17-18 есть?А то сейчас куплю билеты и отельчик на 7-12, а там не будет импуи.Просто цены в этом сраном сиэтле чет очень не кислыеУж что-что, а топ 17-18 мы точно не будем, обещаю. Бери спокойно. сильное заявление. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #2122 2 июля 2017 Раз уж на Даке смогли выйти со второго места, то не занять последнее место, думаю, у них получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2123 2 июля 2017 (изменено) Действительно, давайте сравним турик на 0.5 ляма с туриком на 20+ лямов разница между которыми полгода, ага Изменено 2 июля 2017 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #2124 2 июля 2017 Действительно, давайте сравним турик на 0.5 ляма с туриком на 20+ лямов разница между которыми полгода, агаразница между топ 2 и топ 9 все равно, несмотря на важность турнира, очень большая. Я не думаю, что Империя стала хуже, скорее, даже гораздо сильнее сейчас, чем тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2125 2 июля 2017 (изменено) Раз уж на Даке смогли выйти со второго места, то не занять последнее место, думаю, у них получитсяни одной команды, которых имперцы обошли в группе на даке, не будет на интеLFY, на тот момент мертвые, после дака сменили трех игроков, поэтому их тоже считаю за нью команду это просто к сведению, я ни на что не намекаю, в принципе считаю, что... ничего не считаю, просто Империя действительно не та команда сейчас про которую можно сказать - "ну вот эти ребята точно пройдут там куда-то" Изменено 2 июля 2017 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2126 2 июля 2017 (изменено) Действительно, давайте сравним турик на 0.5 ляма с туриком на 20+ лямов разница между которыми полгода, агаразница между топ 2 и топ 9 все равно, несмотря на важность турнира, очень большая. Я не думаю, что Империя стала хуже, скорее, даже гораздо сильнее сейчас, чем тогда Чувак, Инт это Инт, тут даже группы все играют на максе, ибо знают цену попадания в винера. А в этом году все будет ещё хуже, теперь даже самые лузеры будут играть все игры до конца как тигры, чтобы не занять топ-18. В такой ситуации может случится все что угодно. Я совершенно не удивлюсь Сикретам на этих двух ласт местах. Думаю, только самые топовые тимы могут быть уверены, что их там не будет ( ОГ,ЕГ, Ликвид).Я тоже не особо верю, что империя займет ласт два места, но вот заявы: "точно не займем", это перебор. Согласен с этим господином: это просто к сведению, я ни на что не намекаю, в принципе считаю, что... ничего не считаю, просто Империя действительно не та команда сейчас про которую можно сказать - "ну вот эти ребята точно пройдут там куда-то" Изменено 2 июля 2017 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2127 2 июля 2017 Нахуя говорить, что "мы точно займём место не ниже N-го", если у вас пять человек из пяти едут на инт (с его призовым овер 20 лямов) впервые? Алло, собачий корм тильтовал и мандражировал месяц назад, сидя дома в халате и тапочках. Предсказать, как вся команда справится с давлением инта, просто блять невозможно. Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2128 2 июля 2017 Как же вы заебали завистливые желчные дауны. Не понимал почему мьюза хейтят, теперь вопросов больше нет. Чисто нудит одно и то же. Заходи после инта, пиши по факту. Нахуй тут твои рассуждения сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2129 2 июля 2017 Как же вы заебали завистливые желчные дауны. Не понимал почему мьюза хейтят, теперь вопросов больше нет. Чисто нудит одно и то же. Заходи после инта, пиши по факту. Нахуй тут твои рассуждения сейчас?просто ты типичный снг-скам, который верит, что весь мир против тебя. всех хотят тебя обидеть и принизить, при этом ты ни в чем не виноват. После победы на квалах, я просто зашел сюда и написал простой пост, где поздравил Империю с топ-1 квал, отметил что играли на голову выше всего мусора из квал и заслуженно едут на инт, без каких-либо вопросов. И ничего бы не было, забыл бы про этот топик, ибо Империя мне не интересна. Но буквально в следующих постах после моего я увидел: "должны входить в топ-8" и т.д. Вот тогда и началось. И я просто понял, что СНГ-скам всюду один: в топике нави,вп, империи и т.д. Любое слово поперек радужных прогнозов - хейтер. Написал, что вы "слегка" горячитесь с топ-8 - желчь.Я зайду после инта, и знаю что будет: фаны будут дуть губы и говорить, что после луза хейтеры набежали и что на горе играют. Это стандарт. А вообще супер согласен с КРЛ, даже заквочу: Нахуя говорить, что "мы точно займём место не ниже N-го", если у вас пять человек из пяти едут на инт (с его призовым овер 20 лямов) впервые? Алло, собачий корм тильтовал и мандражировал месяц назад, сидя дома в халате и тапочках. Предсказать, как вся команда справится с давлением инта, просто блять невозможно. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #2130 2 июля 2017 мьюз ща бы в 2к17 мьюза в муте не иметь coval_sk1 понравилось это Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2131 2 июля 2017 (изменено) инт рамдомная помойка, но проблема тут в не команде, а как всегда в вас, болелах, о чём и хочет донести муз.куча людей писало, какой же помойный регион, какие уёбищные вега, спириты, нави и прочие тир4 команды, но стоило империи их обыграть - заявка на топ 8 (найс(нет) ).каждый год снг скам высказывается, потом торгует своим мнением из-за сложившихся обстоятельств, руководствуясь не объективностью или своим субъективным суждением, а происходящим под каким-то навязанными стереотипами "болеем за наших". на деле на вас зарабатывают, вы же ничего не получаете, ещё и своё же мнение ни во что ставите (хотя так любите его высказывать). поэтому неудивительно, что ещё вчера вы пишите "команда А выиграла в салат", а уже сегодня про ту же команду "это был рофлотурик", или "как же заебись с сингл сеткой", а после отлёта "вашей" любимой команды - "синг хуйня полная"биомасса. жотм может и неплохо смотрится в аналитике (ну как минимум на фоне остальных даунов), но этот человек в 2013 в пабах при своих же фейлах обвинял всех подряд, пел стихи козе на стриме, а потом в составе вп отлетал от корейцев в 2014. Изменено 2 июля 2017 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2132 2 июля 2017 (изменено) пел стихи козе на стримеЧето в голос с этой хуйни впервые слышу об этом Изменено 2 июля 2017 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #2133 2 июля 2017 Кароч я понял, верить в свою команду нельзя, надо сидеть и рассуждать какая снг помойка+1 в муте кароч Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2134 2 июля 2017 (изменено) ну если поверишь, то точно всех выебут. прям как навипринцип талоса: ты можешь закрыть глаза и представиться себя хоть планетой, но от этого ты не перестанешь быть человеком, который просто это представил, закрыв глаза Изменено 2 июля 2017 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2136 2 июля 2017 (изменено) Кароч я понял, верить в свою команду нельзя, надо сидеть и рассуждать какая снг помойка+1 в муте карочкогда твой мозг поймет разницу между: "надеюсь\верю что империя войдет в топ-8" и "должна\может войти в топ-8", но это уже совсем другая история. ах и да, кто-то вон верит в боженьку на небе, никто не запрещает этого, но всем не отбитым понятно, что это бред. Изменено 2 июля 2017 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #2137 2 июля 2017 сук, в голос с лайков йотслота негативных постов об Империи не подавись там мочой, братишка Братан, мы ещё посмотрим кто будет давиться мочой после топ-18 межгалактического Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #2138 2 июля 2017 кто-то вон верит в боженьку на небе, никто не запрещает этого, но всем не отбитым понятно, что это бред Я тебя выебу за ИСХС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2139 2 июля 2017 не стоит ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2140 2 июля 2017 в голос как помои подпевают друг другу. Че там по интику? От лайтсайта только не ожидал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение