_Ace #2821 30 июля 2017 Он скорее про то, что из-за армии корбен дома сидит.This. Я многие действия Корбкна осуждаю, но это не мешает мне им восхищаться. Считаю, что Империи без него будет хуёво. Гоша же делает охуенную работу в Веге. Я это вижу и признаю. А на мемы я всегда клал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2822 31 июля 2017 Чёт прочитал как Коробкина))) nakain, AndSoHeSpoke и d3dx10dll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #2823 31 июля 2017 (изменено) Я печатаю с телефона. Соррян.Кстати, про Коробкина фраза тоже релевантна. Изменено 31 июля 2017 пользователем Vega Editor-in-Chief Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #2824 31 июля 2017 Я тоже печально пьяный , я сам не игрок экстра класса очередняра с 5к авг но смотрю игры в доту от лица игрока слежу за артизики, хао , бёрнингом и мне очень обидно за Ростислава да и в целом за СНГ регион сучья жизнь почему самый сильный керри планеты вынужднем играть в империи на миде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #2826 31 июля 2017 ебать, фн чисто бандит с кинжалом на большом пальце Кинжалы – это власть, ловкость, месть, предательство и одиночество, символ воинской повинности, остроумность и решимость, безупречная четкость и точность в действиях, двойственность, страдание, достижение, свобода, защита и стойкость. I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #2827 31 июля 2017 Гл парням, поглорю на период инта Ссаными тряпками только не гоните плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #2829 31 июля 2017 Шок с утреца канеш, ну хоть империю и вп по разным группам раскидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #2830 31 июля 2017 Удача не помешает, тащите парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2831 31 июля 2017 Чему вы все тут удивляетесь?Офк по группе империя не выходит в винера. Но вот вопрос. А должна была чтоли? С каких заслуг? Даже если закинуть условных: ОГ,ЕГ, Ликвид,ВП, ИГ, Ньюби, Сикрет и С9 в одну группу, то даже в другой Империя не вышла бы в винера, о чем речь? Это инт, тут другой уровень команд, и империя тут лузер. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŁudwiG #2832 31 июля 2017 я так понимаю,если чаппи не приедет,мипошка станет в мид.а жотм на сапорта,типа это их запасной вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #2833 31 июля 2017 приедетвопрос только когда Tapppki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2834 31 июля 2017 (изменено) Я что-то не понял, наши парни 4-ром выступать что ли будут? Какого хуя? Чаппи к ним приедет?P.s А, все прочитал, спасибо. Изменено 31 июля 2017 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #2835 31 июля 2017 Чаппи приедет, как только получит паспорт. По группам нет смысла рассуждать это главный эвент года, надо быть готовыми играть с лучшими командами мира на одном уровне, если ты ставишь перед собой задачу выступить по максимуму. Уверен, что парни не приехали отбывать номер, а приехали показать себя в лучшем свете. Плохо что @@Korb3n не поедет, но я надеюсь стренжер еще не забыл, что такое менеджер дота2 состава. В общем удачи ребятам, буду стараться следить и смотреть сколько здоровья хватит. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #2836 31 июля 2017 корбену не дали визу в мерику потому что он выглядит как хач террарист шамиль басаев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #2837 31 июля 2017 Я тоже печально пьяный , я сам не игрок экстра класса очередняра с 5к авг но смотрю игры в доту от лица игрока слежу за артизики, хао , бёрнингом и мне очень обидно за Ростислава да и в целом за СНГ регион сучья жизнь почему самый сильный керри планеты вынужднем играть в империи на миде.Придёт время и чел получит то что заслуживает и я в этом уверен на 100%, фн слишком бог для своего региона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2838 31 июля 2017 Чаппи к финалу приедет на игру сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #2839 31 июля 2017 Чему вы все тут удивляетесь?Офк по группе империя не выходит в винера. Но вот вопрос. А должна была чтоли? С каких заслуг? Даже если закинуть условных: ОГ,ЕГ, Ликвид,ВП, ИГ, Ньюби, Сикрет и С9 в одну группу, то даже в другой Империя не вышла бы в винера, о чем речь? Это инт, тут другой уровень команд, и империя тут лузер. На инте может произойти что угодно абсолютно и это факт, никто не ожидал топ 2 от дс, они до инта хуй сосали нонстоп, никто не ожидал что демон в топ 8 залетит, короче нет смысла даже говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #2840 31 июля 2017 Я тоже печально пьяный , я сам не игрок экстра класса очередняра с 5к авг но смотрю игры в доту от лица игрока слежу за артизики, хао , бёрнингом и мне очень обидно за Ростислава да и в целом за СНГ регион сучья жизнь почему самый сильный керри планеты вынужднем играть в империи на миде.Придёт время и чел получит то что заслуживает и я в этом уверен на 100%, фн слишком бог для своего региона Помню, как он на сларке фармил лес в то время, как ему выносили бараки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение