Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

в паблике империи и корбена никакой инфы нет. но вроде как если завтра дадут, то успеет к первым играм

Поделиться сообщением

походу пора анонсить стендина

хуево, что в наше время такие накладки происходят и никто на них повлиять не может

прэи фо чаппи

Поделиться сообщением

Консульства Соединенных Штатов могут специально замедлить выдачу виз россиянам, чтобы вызвать у них недовольство действиями Москвы, считает депутат Госдумы Алексей Чепа. Член Совета Федерации Игорь Морозов в свою очередь не исключает, что такие действия могут повлечь симметричный ответ со стороны России.

Поделиться сообщением

не в курсе где их брать ?

Поделиться сообщением

Сука меня аж трясет от этой всей ситуации

И полюбому зависит от какого нибудь одного гандона в посольстве, который даже ещё не касался "дело" чаппи.

Поделиться сообщением

И полюбому зависит от какого нибудь одного гандона в посольстве, который даже ещё не касался "дело" чаппи.

Если не путаю, там визу одобрили, но почему-то тянут с возвратом паспорта.

Поделиться сообщением

Не хотят просто чтобы империя увезла домой призовой в размере 10 мультов за топ 1.

Поделиться сообщением

Каждый год ебля с визами

Неужели это никак нельзя предусмотреть заранее, валв плиз

Поделиться сообщением

(изменено)

Каждый год ебля с визами

Никак. "Таможники" стран по типу Англия/Америка экстра долбоебы когда доходит до виз, могу докопаться до мельчайших вещей, всегда любят потянуть кота за хвост даже если все документы подготовлены идеально. Валв и так всегда делают что могут, привлекают всяких сенаторов и прочее. Вообщем пока в США "Киберспорт" не признается офф. спортом - будет такая ебля каждый год, где рушатся надежды Русских + Китайцев.

Изменено пользователем basilevs27

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

(изменено)

Если не путаю, там визу одобрили, но почему-то тянут с возвратом паспорта.
да эт понятно, там какое то дело завели g221 из-за и не отдают паспорт, еслибы эти хуесосы на посольстве хоть бы палец об палец ударили - паспорт чаппи мог уже получить сегодня утром

Каждый год ебля с визами

Никак. "Таможники" стран по типу Англия/Америка экстра долбоебы когда доходит до виз, могу докопаться до мельчайших вещей, всегда любят потянуть кота за хвост даже если все документы подготовлены идеально. Валв и так всегда делают что могут, привлекают всяких сенаторов и прочее. Вообщем пока в США "Киберспорт" не признается офф. спортом - будет такая ебля каждый год, где рушаться надежды Русских + Китайцев.
каждый год одна и таже хуйня с визами, но нет мы будем проводить инт только в сиетле
Изменено пользователем DLL

Поделиться сообщением

(изменено)

вот бы инт в москве ебать

открою секрет его где не проведи везде будет ебала с визами

Изменено пользователем Narm

Поделиться сообщением

(изменено)

Китай, еu, sea

мест же мало на земле

Изменено пользователем DLL

Поделиться сообщением

вот бы инт в москве ебать

открою секрет его где не проведи везде будет ебала с визами

В китае корее рашке сайберспорт типо спорт 3 эшилона поэтому игрочелы имеют право на спорт-визу так что проблемсов не должно быть 

Поделиться сообщением

Чаппи заруинил паб таможнику/консулу/послу/ЦРУшнику/ФБРовцу чи шо  :cry:

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

А может Чаппи узнал что там будет его китайская подружка?  :hmm:

Поделиться сообщением

Консульства Соединенных Штатов могут специально замедлить выдачу виз россиянам, чтобы вызвать у них недовольство действиями Москвы, считает депутат Госдумы Алексей Чепа. Член Совета Федерации Игорь Морозов в свою очередь не исключает, что такие действия могут повлечь симметричный ответ со стороны России.

визы в россию  :lol:  :lol:  :lol:

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

Визу в Россию так-то трудно получить.

Поделиться сообщением

Одна из самых сложных виз в мире, наряду с США, Канадой, Германией и Северной Кореей :)

Если чо, две команды были под вопросом на последнем Эпицентре из-за виз, причем одна даже не китайская.

Поделиться сообщением

А может Чаппи узнал что там будет его китайская подружка?  :hmm:

http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-112344.gif?_r=1500496831

lostineternity понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...