AndSoHeSpoke #2941 31 июля 2017 в паблике империи и корбена никакой инфы нет. но вроде как если завтра дадут, то успеет к первым играм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #2942 31 июля 2017 походу пора анонсить стендина хуево, что в наше время такие накладки происходят и никто на них повлиять не может прэи фо чаппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2943 31 июля 2017 Консульства Соединенных Штатов могут специально замедлить выдачу виз россиянам, чтобы вызвать у них недовольство действиями Москвы, считает депутат Госдумы Алексей Чепа. Член Совета Федерации Игорь Морозов в свою очередь не исключает, что такие действия могут повлечь симметричный ответ со стороны России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #2945 31 июля 2017 Сука меня аж трясет от этой всей ситуации И полюбому зависит от какого нибудь одного гандона в посольстве, который даже ещё не касался "дело" чаппи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
double plus #2946 31 июля 2017 Сука меня аж трясет от этой всей ситуацииИ полюбому зависит от какого нибудь одного гандона в посольстве, который даже ещё не касался "дело" чаппи.Если не путаю, там визу одобрили, но почему-то тянут с возвратом паспорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #2947 31 июля 2017 Не хотят просто чтобы империя увезла домой призовой в размере 10 мультов за топ 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deeslo #2948 31 июля 2017 Каждый год ебля с визами Неужели это никак нельзя предусмотреть заранее, валв плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2949 31 июля 2017 Забирайте, можете добавить в 1ый пост. FROST LIGHT и FreeZe_is_Perfect понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #2950 31 июля 2017 (изменено) Каждый год ебля с визами Неужели это никак нельзя предусмотреть заранее, валв плизНикак. "Таможники" стран по типу Англия/Америка экстра долбоебы когда доходит до виз, могу докопаться до мельчайших вещей, всегда любят потянуть кота за хвост даже если все документы подготовлены идеально. Валв и так всегда делают что могут, привлекают всяких сенаторов и прочее. Вообщем пока в США "Киберспорт" не признается офф. спортом - будет такая ебля каждый год, где рушатся надежды Русских + Китайцев. Изменено 31 июля 2017 пользователем basilevs27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #2951 31 июля 2017 (изменено) Сука меня аж трясет от этой всей ситуацииИ полюбому зависит от какого нибудь одного гандона в посольстве, который даже ещё не касался "дело" чаппи.Если не путаю, там визу одобрили, но почему-то тянут с возвратом паспорта.да эт понятно, там какое то дело завели g221 из-за и не отдают паспорт, еслибы эти хуесосы на посольстве хоть бы палец об палец ударили - паспорт чаппи мог уже получить сегодня утром Каждый год ебля с визами Неужели это никак нельзя предусмотреть заранее, валв плизНикак. "Таможники" стран по типу Англия/Америка экстра долбоебы когда доходит до виз, могу докопаться до мельчайших вещей, всегда любят потянуть кота за хвост даже если все документы подготовлены идеально. Валв и так всегда делают что могут, привлекают всяких сенаторов и прочее. Вообщем пока в США "Киберспорт" не признается офф. спортом - будет такая ебля каждый год, где рушаться надежды Русских + Китайцев.каждый год одна и таже хуйня с визами, но нет мы будем проводить инт только в сиетле Изменено 31 июля 2017 пользователем DLL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #2952 31 июля 2017 (изменено) вот бы инт в москве ебатьоткрою секрет его где не проведи везде будет ебала с визами Изменено 31 июля 2017 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #2953 31 июля 2017 (изменено) Китай, еu, seaмест же мало на земле Изменено 31 июля 2017 пользователем DLL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #2954 31 июля 2017 вот бы инт в москве ебатьоткрою секрет его где не проведи везде будет ебала с визамиВ китае корее рашке сайберспорт типо спорт 3 эшилона поэтому игрочелы имеют право на спорт-визу так что проблемсов не должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2955 31 июля 2017 Чаппи заруинил паб таможнику/консулу/послу/ЦРУшнику/ФБРовцу чи шо Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #2956 31 июля 2017 А может Чаппи узнал что там будет его китайская подружка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #2957 31 июля 2017 Консульства Соединенных Штатов могут специально замедлить выдачу виз россиянам, чтобы вызвать у них недовольство действиями Москвы, считает депутат Госдумы Алексей Чепа. Член Совета Федерации Игорь Морозов в свою очередь не исключает, что такие действия могут повлечь симметричный ответ со стороны России.визы в россию сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2958 31 июля 2017 Визу в Россию так-то трудно получить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #2959 31 июля 2017 Одна из самых сложных виз в мире, наряду с США, Канадой, Германией и Северной Кореей :) Если чо, две команды были под вопросом на последнем Эпицентре из-за виз, причем одна даже не китайская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2960 31 июля 2017 А может Чаппи узнал что там будет его китайская подружка? lostineternity понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение