Hаdes #4441 9 августа 2017 Ну и шо, был бы с Чаппи такой резальт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #4443 9 августа 2017 Просветите все же, как вольво согласилось на Резоля?Ну у них был либо Резоль, либо минус тима. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4444 9 августа 2017 Ващето в нормальных конторах за испытательный срок платят Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #4445 9 августа 2017 Призовые с турнира платятся игрокам, дебики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4446 9 августа 2017 в норм оргах платят за все, а в шаражкиных конторах всегда найдут повод чтобы на хую прокатить бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #4447 9 августа 2017 Говорил же что будет сенсация ВП там наверное с рофланом на всё лицо, им резать по одному китайцу в минуту до грандфинала, пока империя в нижней сетке оформляет домой все убивающие их западные команды todoarainbow, Hed-kun, sky_sniper и 7 другим понравилось это Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4448 9 августа 2017 (изменено) Ликвиды вроде бы не такие уж и сильные. Насчет зп - команда отобралась на интернешенал благодаря Чаппи в том числе, так что часть призовых ему точно должны отдать Изменено 9 августа 2017 пользователем Лев Троцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #4449 9 августа 2017 Ващето в нормальных конторах за испытательный срок платятТам голубок смешивает понятия стажировка и испытательный срок, забей В середине групового этапа инфа ходила в топане, что Резоль с Чаппи 50/50 бабки пилят от доли одного игрока qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #4450 9 августа 2017 Призовые с турнира платятся игрокам, дебики. Ну тебе офк виднее, кому идут перечисления призовых. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #4451 9 августа 2017 Посмотрите интервью с Резо, договорились поделиться 50/50 Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4452 9 августа 2017 Причем победили кого??? Двух самых оверрейтед челиков за всю историю доты. Что это я не верю, я все еще сплю ущипните меня vinegar и skvot понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #4453 9 августа 2017 Говорил же что будет сенсация ВП там наверное с рофланом на всё лицо, им резать по одному китайцу в минуту до грандфинала, пока империя в нижней сетке оформляет домой все убивающие их западные команды Помню, ты про проклятие топ12 что-то писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4454 9 августа 2017 Резоль на свене в финалыч всех сплешом щас будет рубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #4455 9 августа 2017 фнчик лучший = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #4456 9 августа 2017 Посмотрите интервью с Резо, договорились поделиться 50/50одно дело, когда ты делишь 20 кусков баксов на два за топ 16, другое дело 100 или больше I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4457 9 августа 2017 надеюсь они не кикнут чаппи после турнира, потому что это будет зашкваром для организации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #4458 9 августа 2017 просто шокhttps://www.youtube.com/watch?v=J7oxjKlGkGc для тех кому на работу1 фн играет невероятно сильно , наконец-то разыгрался на турнире2 мне показалось или там корбин ? Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4459 9 августа 2017 Да останется Чаппи или полный дизбанд, или тут влажные мечты что Резоль останется с ними играть? Да после такого перфоманса его с руками оторвут все западные топ-тимки, ибо там сейчас серьезные проблемы с керри ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #4460 9 августа 2017 Говорил же что будет сенсация ВП там наверное с рофланом на всё лицо, им резать по одному китайцу в минуту до грандфинала, пока империя в нижней сетке оформляет домой все убивающие их западные команды Помню, ты про проклятие топ12 что-то писал Я же любя Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение