Anarchu #4481 9 августа 2017 Грац конечно парней, но тут скорей не они выиграли, а ег проиграли, и дело не в бабаевском дажеПосмотрите на их ебальники между играми, там уже до крипов лузС ликвидами пот будет, там пул огромный и исполнители четкиеВся надежда что матумба как раньше закинет в самых решающих матчахв том то и дело, что заслуга именно Империиони играли очень сейвово, что пиздец несвойственно СНГи это привнес именно Резоль Чаппи мб и норм исполнитель, но с ним была бы Йола дота за т4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4482 9 августа 2017 (изменено) Я надебсь резоль не дурак, и не отдаст тупо 50/50, которые он сам заработаля уверен, что ему в принципе по барабану учитывая ласт инт 120 к на игрока за топ-8 - действительно ему похуй Хули вы делите на игроков только, дауны блятьВы вкурсе что там еще организации сколько-то идет я хуй знает, + тренера/психологи/хуелоги, короче всем нахуйА так парнишки молодцы вообще-то Валв перечисляют деньги игрокам, а только потом чето идет орги. С учетом, что Резоль нихуя не должен Империи как орге, вообще может себе 100% забрать. Именно так Артстайл в 2011 наебал Нави Изменено 9 августа 2017 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4483 9 августа 2017 чаппи бы обосрался не дойдя до кабинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #4484 9 августа 2017 Считать чужие деньги это такое себе, но там надо отталкиваться от контрактов у команды, сколько именно идет орге с призовыхТам полюбас прописано жирными буквами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4485 9 августа 2017 У Резоля явно прописано, ага ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #4486 9 августа 2017 Ну как там с резолем я не знаюНо ваще похуйОн малаца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4487 9 августа 2017 есть русский вод игр?https://www.twitch.tv/videos/165545090 White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #4488 9 августа 2017 (изменено) короч план вп ебут в очелло китаёз в верхней, империя добивает и отправляет домойнадеюсь друг другу помогают игроки из вп и империи как китайцы, там же все друзья, кроме лилюка. Изменено 9 августа 2017 пользователем Efrence` Ramondo, SmokyLine и Товарищ Троцкий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4489 9 августа 2017 Вряд ли роме похуй на бабки, учитывая что их орга с призовыми на бостоне кинула Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4490 9 августа 2017 У чаппи наверное там истерика щас, оказался в шадоу амулете ирл, а тут его команда так ебошит без него он полутал половину бабок не сыграв ни 1 игры на турнире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #4491 9 августа 2017 чаппи бы обосрался не дойдя до кабинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #4492 9 августа 2017 Резоль в данном случае, фармит не бабки, он показывает себя и зарабатывает место в ЕГ goodmood и Drainbead понравилось это Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4493 9 августа 2017 Вряд ли роме похуй на бабки, учитывая что их орга с призовыми на бостоне кинулачет не видел такой инфы, дай линк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4494 9 августа 2017 (изменено) Чего блять 2-0? Серьезно? Было слишком изи? стоит смотреть? Изменено 9 августа 2017 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4495 9 августа 2017 Резоль в данном случае, фармит не бабки, он показывает себя и зарабатывает место в ЕГуже заработал ЕГ жидко обосрутся, если не заберут еговместо крита Мизери и поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4496 9 августа 2017 (изменено) Чот в сопельки с треда, вспоминая, как хоронили сквад, когда игрока мирового класса Chappie пришлось поменять на лсного непрошедшего NA квалы Резолюшна, от которого нереальная стабильность и огромный импакт каждую игру.Что с ебалом, пораженцы? Изменено 9 августа 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4497 9 августа 2017 Чего блять 2-0? Серьезно? Было слишком изи? стоит смотреть?пики можешь глянуть, остальное сам додумаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #4498 9 августа 2017 Отобраться на инт = топ 17-18, единственные деньги которые чаппи заслужил I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #4499 9 августа 2017 Представляю как чаппи такой сидит сморит игру с пивком и аналитиками и думает "ух нихуя я наебошил, изи деньги" чаппи бы обосрался не дойдя до кабинки Думаю сейчас чаппи сидит и сретДенег ему не перепадет. Ну разве что 10к накинут за сезон несбывшихся надежд, хотя если манагер не дурак просто сольет корм, теперь в империю можно поискать посильнее и поскиловее кери с опытом. тут империя уже может по ляму на лицо вполне срубить. Никто щас в империи не будет дизморалить резоля за счет торгов, выдадут равноправную долю.Резоль думаю сейчас подбивает временный контракт и срубит себе бабосов. Более того доказывает что не слился и после инта попадет в топ коллектив. И что самое интересное не снг. Хотя империя вполне может себе взять артурку. Бесценный опыт. Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #4500 9 августа 2017 Вам какая разница кто сколько денег получит GufIsDead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение