Drainbead #4541 9 августа 2017 лол я думал Резоль выше Фна Просто Фн как представитель next gen поколения на каблуках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4542 9 августа 2017 мне кажется после этого вью, что фн не предан тегу и для него это просто разгонная площадка для европы)Но энивей он довел команду до топ9молодцы http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #4543 9 августа 2017 Да по 10к скинут все чаппис 10 лямов не жалко вроде будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4544 9 августа 2017 (изменено) кстати вп и империя разом заткнули и обоссали бульбаша брейдеда с его "топ6 ти бифо ю ток"Забавно, что об этом не пишут даже самые-самые отбитые труфаны обеих команд, которых я два года держал под шконарём (понятно, что ждут топ4, тогда граунд будет поплотнее), но именно оттраханный в закрытых третий год подряд веган не сдержался. В какие же слюни с тебя. Изменено 9 августа 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcewOw~ #4545 9 августа 2017 проснулся, охуелебать просто красавцы, мне кажется без резоля такого результата не было Player понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4546 9 августа 2017 В голос с тех кто пишет кому сколько достанется, кроме корбена это тут никому неизвестноЛично я всё дал бы резолю, а для чаппи заказал бы шадоу амулет в сикрет шопе RonnieJames, SYLAR_metal и zZzZ понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4547 9 августа 2017 Просто пиздец как интересно , что думает сейчас Чаппи Полюбому сидит и думает , что нахуй теперь империи не нужен , после того как они поиграли с нормальным игроком , а не дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #4548 9 августа 2017 прикол с чаппи и шадоу амулетов все еще в тренде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #4549 9 августа 2017 Бля чуваки я вчера весь чемп смотрель в коментах by ушки, дак вот открою вам дохуя известную всем тайну)). Фн и резоль оч хуево ладят, уши тоже это подчеркивал и не раз. Вот и вся проблема состава, представь ты играешь изначально в мм и тебе с первом минуты просто оч не нравиться какой-то человек, ты с ним будешь как можно меньше контактировать, ты не знаешь ругать его или хвалить, за мувы, ты не хочешь давать ему или инфу или слушать его инфу. Отвлекаешься пизда на это. По-этому ростик + - так хуево играет, он не в своей тарелке это видно, последние месяцы он играет куда лучше сумаилов или мейби(тут писали про уровень игры, это не правда, вы что пиздоглазые). Его пизда как гнобят в миду, потому что он самый хай скил в империи, он выбирается из этой жопы, команды сами по себе играют команднее, без тупых мувов, ему труднее играть привычно на перефарме гнобить все и вся. Я в целом удивлен. что у них что-то получается, большая доля уважения к их скилу , как у персоналий by fn & resol. Игра они в "паб" по-этому в таких случаях, я бы брал на их месте сильных лейт коров в мид и на изи и ждал бы лейта в терпении ! Где персонально люди переиграют на скиле. это ты определил по мусорным снг квалям? Да по квалам определили, уёбище ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4550 9 августа 2017 Резоль скорее всего после инта пойдет в какой-то новый стак силачей, благо после инта дахуя перестановок и дизбандов будет, офк не снг стак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K8AC #4551 9 августа 2017 Бля, как то вспоминаю, смотрел пабчики до инта. Там короче Фну писали мол "Ну че, сумаил разъебет тебя" а он отвечает "да я сам его разъебу" (ну или чет вроде такое). Как видим, не обманул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4552 9 августа 2017 Просто пиздец как интересно , что думает сейчас Чаппи Полюбому сидит и думает , что нахуй теперь империи не нужен , после того как они поиграли с нормальным игроком , а не дауномПрикольно другое - Резоль ливнет этот состав, даже если они будут топ2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #4553 9 августа 2017 ну чо 4an(долбаеб) по прежнему фн и резоль не стакаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #4554 9 августа 2017 В голос с тех кто пишет кому сколько достанется, кроме корбена это тут никому неизвестноЛично я всё дал бы резолю, а для чаппи заказал бы шадоу амулет в сикрет шопевообще самое честное если все игроки поделяться на чаппи , тоесть разделят выигрыш на шестерых Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #4555 9 августа 2017 (изменено) ну чо 4an(долбаеб) по прежнему фн и резоль не стакаются?Хахахахаххахахаха, ебать ты дегенерал ))) . Инт закончится они даже здороваться не буду др с др). Вью посмотри и поймешь) , что они там ели уживаются и им пизда как не комфортно. не понимать это , просто быть Efrence`Они явно не будут вместе играть всю жизнь и на длительных буткемпах гулять за ручку))) . Изменено 9 августа 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4556 9 августа 2017 За что с ним делиться, если он не играл? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #4557 9 августа 2017 Просто пиздец как интересно , что думает сейчас Чаппи Полюбому сидит и думает , что нахуй теперь империи не нужен , после того как они поиграли с нормальным игроком , а не дауномон думает о паунсе в окно 4an понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #4558 9 августа 2017 (изменено) ну чо 4an(долбаеб) по прежнему фн и резоль не стакаются?Хахахахаххахахаха, ебать ты дегенерал ))) . Инт закончится они даже здороваться не буду др с др). Вью посмотри и поймешь) , что они там ели уживаются и им пизда как не комфортно. не понимать это , просто быть Efrence` дегенералом(типа генерал) меня называет фанат нави которому 30+ лет, но развитие на все 12, забавноТы же уебище говорил что они в игровом плане не стакаются, по стилю не подходят Не отвечай даже, не хочу в такой прекрасный момент для империи засорять топан мусором вроде тебя Изменено 9 августа 2017 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #4559 9 августа 2017 Не понимаю одного, почему люди делят чужие деньги, нет даже не так, не делят, а пытаются давать свои советы. Мы никогда не узнаем как бы команда сыграла с чаппи в составе. Я как труфен империи на протяжении 5 лет, положительно отношусь к резолю, но он в этом составе стендин. Чаппи человек, с которым империи играть дальше. Как делить деньги я думаю ребята разберутся сами, но преуменьшать вклад чаппи совершенно точно нельзя. Beznogim, vinegar и GufIsDead понравилось это Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #4560 9 августа 2017 (изменено) ну чо 4an(долбаеб) по прежнему фн и резоль не стакаются?Хахахахаххахахаха, ебать ты дегенерал ))) . Инт закончится они даже здороваться не буду др с др). Вью посмотри и поймешь) , что они там ели уживаются и им пизда как не комфортно. не понимать это , просто быть Efrence` причем тут это?а что если "Инт закончится победой империи, они даже здороваться не будут"? похуй на резалты, главное быть друзяшками? Изменено 9 августа 2017 пользователем mixogen потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение