Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

лол я думал Резоль выше Фна  :palevo:

Просто Фн как представитель next gen поколения на каблуках. 

Поделиться сообщением

мне кажется после этого вью, что фн не предан тегу и для него это просто разгонная площадка для европы)
Но энивей он довел команду до топ9

молодцы :vau:

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Да по 10к скинут все чаппи

с 10 лямов не жалко вроде будет

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати вп и империя разом заткнули и обоссали бульбаша брейдеда с его "топ6 ти бифо ю ток"

Забавно, что об этом не пишут даже самые-самые отбитые труфаны обеих команд, которых я два года держал под шконарём (понятно, что ждут топ4, тогда граунд будет поплотнее), но именно оттраханный в закрытых третий год подряд веган не сдержался. В какие же слюни с тебя.
Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

проснулся, охуел

ебать просто красавцы, мне кажется без резоля такого результата не было

Player понравилось это

tumblr_nmsudtRzgP1rs1y0wo1_500.gif

Поделиться сообщением

В голос с тех кто пишет кому сколько достанется, кроме корбена это тут никому неизвестно

Лично я всё дал бы резолю, а для чаппи заказал бы шадоу амулет в сикрет шопе

RonnieJames, SYLAR_metal и zZzZ понравилось это

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Просто пиздец как интересно , что думает сейчас Чаппи 

Полюбому сидит и думает , что нахуй теперь империи не нужен , после того как они поиграли с нормальным игроком , а не дауном

Поделиться сообщением

прикол с чаппи и шадоу амулетов все еще в тренде? :shitpalm:

Поделиться сообщением

Бля чуваки я вчера весь чемп смотрель в коментах by ушки, дак вот открою вам дохуя известную всем тайну)). Фн и резоль оч хуево ладят, уши тоже это подчеркивал и не раз. 

Вот и вся проблема состава, представь ты играешь изначально в мм и тебе с первом минуты просто оч не нравиться какой-то человек, ты с ним будешь как можно меньше контактировать, ты не знаешь ругать его или хвалить, за мувы, ты не хочешь давать ему или инфу или слушать его инфу. Отвлекаешься пизда на это. 

По-этому ростик + - так хуево играет, он не в своей тарелке это видно, последние месяцы он играет куда лучше сумаилов или мейби(тут писали про уровень игры, это не правда, вы что пиздоглазые). Его пизда как гнобят в миду, потому что он самый хай скил в империи, он выбирается из этой жопы, команды сами по себе играют команднее, без тупых мувов, ему труднее играть привычно на перефарме гнобить все и вся. 

Я в целом удивлен. что у них что-то получается, большая доля уважения к их скилу , как у персоналий by fn & resol. 

Игра они в "паб" по-этому в таких случаях, я бы брал на их месте сильных лейт коров в мид и на изи  и ждал бы лейта в терпении ! Где персонально люди переиграют на скиле. 

это ты определил по мусорным снг квалям? 

Да по квалам определили, уёбище ! 

Поделиться сообщением

Резоль скорее всего после инта пойдет в какой-то новый стак силачей, благо после инта дахуя перестановок и дизбандов будет, офк не снг стак  :buba:

Поделиться сообщением

Бля, как то вспоминаю, смотрел пабчики до инта. Там короче Фну писали мол "Ну че, сумаил разъебет тебя" а он отвечает "да я сам его разъебу" (ну или чет вроде такое). Как видим, не обманул.

Поделиться сообщением

Полюбому сидит и думает , что нахуй теперь империи не нужен , после того как они поиграли с нормальным игроком , а не дауном

Прикольно другое - Резоль ливнет этот состав, даже если они будут топ2.

Поделиться сообщением

ну чо 4an(долбаеб) по прежнему фн и резоль не стакаются?

Поделиться сообщением

В голос с тех кто пишет кому сколько достанется, кроме корбена это тут никому неизвестно

Лично я всё дал бы резолю, а для чаппи заказал бы шадоу амулет в сикрет шопе

вообще самое честное если все игроки поделяться на чаппи , тоесть разделят выигрыш на шестерых

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

(изменено)

Хахахахаххахахаха, ебать ты дегенерал ))) . Инт закончится они даже здороваться не буду др с др). Вью посмотри и поймешь) , что они там ели уживаются и им пизда как не комфортно. не понимать это , просто быть Efrence`

Они явно не будут вместе играть всю жизнь и на длительных буткемпах гулять за ручку))) .  :pray:

Изменено пользователем 4an

Поделиться сообщением

За что с ним делиться, если он не играл?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

он думает о паунсе в окно

4an понравилось это

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Хахахахаххахахаха, ебать ты дегенерал ))) . Инт закончится они даже здороваться не буду др с др). Вью посмотри и поймешь) , что они там ели уживаются и им пизда как не комфортно. не понимать это , просто быть Efrence`

дегенералом(типа генерал) меня называет фанат нави которому 30+ лет, но развитие на все 12, забавно

Ты же уебище говорил что они в игровом плане не стакаются, по стилю не подходят

Не отвечай даже, не хочу в такой прекрасный момент для империи засорять топан мусором вроде тебя

Изменено пользователем Efrence`

Поделиться сообщением

Не понимаю одного, почему люди делят чужие деньги, нет даже не так, не делят, а пытаются давать свои советы. Мы никогда не узнаем как бы команда сыграла с чаппи в составе. Я как труфен империи на протяжении 5 лет, положительно отношусь к резолю, но он в этом составе стендин. Чаппи человек, с которым империи играть дальше.  Как делить деньги я думаю ребята разберутся сами, но преуменьшать вклад чаппи совершенно точно нельзя. 

Beznogim, vinegar и GufIsDead понравилось это

5696b4271b2b96fdcfb3015cba9f36f6.png

NS - супер звезда

[media=]

[/media]

Настоящий король!

aRQtYKqLHIE.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

причем тут это?

а что если "Инт закончится победой империи, они даже здороваться не будут"? похуй на резалты, главное быть друзяшками?

Изменено пользователем mixogen

потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м.
RTZ Cycle

uMaM2Uh.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...