Muse5921 #4561 9 августа 2017 Не понимаю одного, почему люди делят чужие деньги, нет даже не так, не делят, а пытаются давать свои советы. Мы никогда не узнаем как бы команда сыграла с чаппи в составе. Я как труфен империи на протяжении 5 лет, положительно отношусь к резолю, но он в этом составе стендин. Чаппи человек, с которым империи играть дальше. Как делить деньги я думаю ребята разберутся сами, но преуменьшать вклад чаппи совершенно точно нельзя. вклад чаппи - это выход на инт, т.е. топ 17-18. На этом со вкладом все. Остальное Резоль льет соляру с хорошей поддержкой остальных игроков. RonnieJames понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #4562 9 августа 2017 Резоль не получит бабки,он получит нечто более ценное -это Опыт Большого турнира, он как стажер,чисто пришел на практику порофлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #4563 9 августа 2017 За что с ним делиться, если он не играл?ну на турнир команду вывел Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iniety #4564 9 августа 2017 Резоль не получит бабки,он получит нечто более ценное -это Опыт Большого турнира, он как стажер,чисто пришел на практику порофлить Какой нахуй опыт ,он топ 2 инта если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #4565 9 августа 2017 (изменено) ну чо 4an(долбаеб) по прежнему фн и резоль не стакаются?Хахахахаххахахаха, ебать ты дегенерал ))) . Инт закончится они даже здороваться не буду др с др). Вью посмотри и поймешь) , что они там ели уживаются и им пизда как не комфортно. не понимать это , просто быть Efrence` дегенералом(типа генерал) меня называет фанат нави которому 30+ лет, но развитие на все 12, забавноТы же уебище говорил что они в игровом плане не стакаются, по стилю не подходят, ебланище Не выдумывай ! Пишешь хуйню, стыдно даже. Они пикают лейт и играют в паб. В лейте офк сильнее . ну чо 4an(долбаеб) по прежнему фн и резоль не стакаются?Хахахахаххахахаха, ебать ты дегенерал ))) . Инт закончится они даже здороваться не буду др с др). Вью посмотри и поймешь) , что они там ели уживаются и им пизда как не комфортно. не понимать это , просто быть Efrence` причем тут это?а что если "Инт закончится победой империи, они даже здороваться не будут"? похуй на резалты, главное быть друзяшками? Видимо ты мало где работал. У меня такое ощущение что вью я 1 смотрел. На их лица и реакции. Изменено 9 августа 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #4567 9 августа 2017 Секретный запасной игрок империи залил соляры )) Хотя в целом все играли просто охуенно, грацую труфэнов. СНГ-дота с колен! Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #4568 9 августа 2017 ну чо 4an(долбаеб) по прежнему фн и резоль не стакаются?Хахахахаххахахаха, ебать ты дегенерал ))) . Инт закончится они даже здороваться не буду др с др). Вью посмотри и поймешь) , что они там ели уживаются и им пизда как не комфортно. не понимать это , просто быть Efrence` дегенералом(типа генерал) меня называет фанат нави которому 30+ лет, но развитие на все 12, забавноТы же уебище говорил что они в игровом плане не стакаются, по стилю не подходят, ебланище Не выдумывай ! Пишешь хуйню, стыдно даже. ну чо 4an(долбаеб) по прежнему фн и резоль не стакаются?Хахахахаххахахаха, ебать ты дегенерал ))) . Инт закончится они даже здороваться не буду др с др). Вью посмотри и поймешь) , что они там ели уживаются и им пизда как не комфортно. не понимать это , просто быть Efrence` причем тут это?а что если "Инт закончится победой империи, они даже здороваться не будут"? похуй на резалты, главное быть друзяшками? Видимо ты мало где работал. переформулирую вопрос:если челики в хуевых отношениях друг с другом, они безвариантно не займут места выше, чем команда пиздатых друзей?просто я вот тут смотрю на пиздатых друзей из ЕГ и чета както хз.и ведь империя ебурит именно ФНом и резолем. потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Avent_ADOR #4569 9 августа 2017 А хуле Резоль с Роджером такие анманеры? Убежали даже не пожав руки ЕГ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4570 9 августа 2017 А хуле Резоль с Роджером такие анманеры? Убежали даже не пожав руки ЕГ...всмысле не пожав? Резоль там со всем обнимался ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #4571 9 августа 2017 (изменено) ну чо 4an(долбаеб) по прежнему фн и резоль не стакаются?Хахахахаххахахаха, ебать ты дегенерал ))) . Инт закончится они даже здороваться не буду др с др). Вью посмотри и поймешь) , что они там ели уживаются и им пизда как не комфортно. не понимать это , просто быть Efrence` дегенералом(типа генерал) меня называет фанат нави которому 30+ лет, но развитие на все 12, забавноТы же уебище говорил что они в игровом плане не стакаются, по стилю не подходят, ебланище Не выдумывай ! Пишешь хуйню, стыдно даже. ну чо 4an(долбаеб) по прежнему фн и резоль не стакаются?Хахахахаххахахаха, ебать ты дегенерал ))) . Инт закончится они даже здороваться не буду др с др). Вью посмотри и поймешь) , что они там ели уживаются и им пизда как не комфортно. не понимать это , просто быть Efrence` причем тут это?а что если "Инт закончится победой империи, они даже здороваться не будут"? похуй на резалты, главное быть друзяшками? Видимо ты мало где работал. переформулирую вопрос:если челики в хуевых отношениях друг с другом, они безвариантно не займут места выше, чем команда пиздатых друзей?просто я вот тут смотрю на пиздатых друзей из ЕГ и чета както хз.и ведь империя ебурит именно ФНом и резолем.Понял, прости ! Объясню, вместе они не долго и сильно прибавили в плане майнд сета, видимо атмосфера боевая, все пизда стараются. Но такие отношения не смогут продлиться долго(нет результата или длинный буткемп) и кто-то тильтанет или ливнет. Дело не в их месте сейчас, а в том что команда такая не возможна. А так чем выше заберутся на таком "курортном романе", тем я буду радостнее. Изменено 9 августа 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Avent_ADOR #4572 9 августа 2017 видимо не то видео смотрю хезе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #4573 9 августа 2017 бтв, чета спаржа пошла обратно, в тазик 4an, vinegar и Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4574 9 августа 2017 Как же рад за ФНа 4an, coval_sk1 и Made_Of_Scars понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #4575 9 августа 2017 (изменено) Со спаржой нужно уметь обращаться правильно, 1-2 не правильных мува и ты в гавне ! Изменено 9 августа 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #4576 9 августа 2017 Ебать в ахуе с Гейба.... такой сценарий накотал чисто, тёмные лошадки да ещё с заменой, выбивают фаворита... Ещё и ролик про тёмных лошадок за день до этого, совпадение? Шок... Теперь не удивлюсь, даже победе против ликвид.Фн грац. Мб чутка Резоль грац.Всем остальным желаю отлететь в некст раунде! Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4577 9 августа 2017 Ахуеть скоко страниц а годноту не вбросили. Один известный клоун стример ржал с моего поваренка. Атвичаю "стоп, стоп.сынище, ты попуталя уже давно высрал 7к и забил нахуйу меня было 6ля за полторы недели сделал 7кпотому что ЗАХОТЕЛстоп, а что делаешь ты ? жрешь дерьмо, оправдываешься?я чет не понялнизший, убери блядину с авы развторое, отвечай на вопрос, почему доедаеш билд монтанытретье, закрой ебало и не смей мне отвечать большесын шлюхи, мусор, животноеебал твою мать у тебя на глазах" Главный машинист Титаника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #4578 9 августа 2017 грац всех фанов империиудачи резолю в некст играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #4579 9 августа 2017 че за вью о котором все толкуют?линканите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #4580 9 августа 2017 (изменено) хз я че в доте перестал разбираться вроде очевидно что импакта было намного больше конкретно от фна, а не резольчиканет?какой то оверхайп игрока как и рамзика666 в принципе )) Изменено 9 августа 2017 пользователем January) = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение