Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Не понимаю одного, почему люди делят чужие деньги, нет даже не так, не делят, а пытаются давать свои советы. Мы никогда не узнаем как бы команда сыграла с чаппи в составе. Я как труфен империи на протяжении 5 лет, положительно отношусь к резолю, но он в этом составе стендин. Чаппи человек, с которым империи играть дальше.  Как делить деньги я думаю ребята разберутся сами, но преуменьшать вклад чаппи совершенно точно нельзя. 

вклад чаппи - это выход на инт, т.е. топ 17-18. На этом со вкладом все. Остальное Резоль льет соляру с хорошей поддержкой остальных игроков.

RonnieJames понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Резоль не получит бабки,он получит нечто более ценное -это Опыт Большого турнира, он как стажер,чисто пришел на практику порофлить :rickroll:

Поделиться сообщением

За что с ним делиться, если он не играл?

ну на турнир команду вывел

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

Резоль не получит бабки,он получит нечто более ценное -это Опыт Большого турнира, он как стажер,чисто пришел на практику порофлить :rickroll:

Какой нахуй опыт ,он топ 2 инта если что

Поделиться сообщением

(изменено)

ну чо 4an(долбаеб) по прежнему фн и резоль не стакаются?

Хахахахаххахахаха, ебать ты дегенерал ))) . Инт закончится они даже здороваться не буду др с др). Вью посмотри и поймешь) , что они там ели уживаются и им пизда как не комфортно. не понимать это , просто быть Efrence`

дегенералом(типа генерал) меня называет фанат нави которому 30+ лет, но развитие на все 12, забавно

Ты же уебище говорил что они в игровом плане не стакаются, по стилю не подходят, ебланище 

Не выдумывай ! Пишешь хуйню, стыдно даже. Они пикают лейт и играют в паб. В лейте офк сильнее .

Хахахахаххахахаха, ебать ты дегенерал ))) . Инт закончится они даже здороваться не буду др с др). Вью посмотри и поймешь) , что они там ели уживаются и им пизда как не комфортно. не понимать это , просто быть Efrence`

причем тут это?

а что если "Инт закончится победой империи, они даже здороваться не будут"? похуй на резалты, главное быть друзяшками?

Видимо ты мало где работал. 

У меня такое ощущение что вью я 1 смотрел. На их лица и реакции. 

Изменено пользователем 4an

Поделиться сообщением

Ебать бати!!!!! Грац

Поделиться сообщением

Секретный запасной игрок империи залил соляры )) Хотя в целом все играли просто охуенно, грацую труфэнов. СНГ-дота с колен! 

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

дегенералом(типа генерал) меня называет фанат нави которому 30+ лет, но развитие на все 12, забавно
Ты же уебище говорил что они в игровом плане не стакаются, по стилю не подходят, ебланище 

Не выдумывай ! Пишешь хуйню, стыдно даже. 

причем тут это?

а что если "Инт закончится победой империи, они даже здороваться не будут"? похуй на резалты, главное быть друзяшками?

переформулирую вопрос:

если челики в хуевых отношениях друг с другом, они безвариантно не займут места выше, чем  команда пиздатых друзей?

просто я вот тут смотрю на пиздатых друзей из ЕГ и чета както хз.

и ведь империя ебурит именно ФНом и резолем.

потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м.
RTZ Cycle

uMaM2Uh.jpg

Поделиться сообщением

Гость Avent_ADOR

А хуле Резоль с Роджером такие анманеры? Убежали даже не пожав руки ЕГ...

Поделиться сообщением

А хуле Резоль с Роджером такие анманеры? Убежали даже не пожав руки ЕГ...

всмысле не пожав? Резоль там со всем обнимался 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Не выдумывай ! Пишешь хуйню, стыдно даже. 

причем тут это?

переформулирую вопрос:

если челики в хуевых отношениях друг с другом, они безвариантно не займут места выше, чем  команда пиздатых друзей?

просто я вот тут смотрю на пиздатых друзей из ЕГ и чета както хз.

и ведь империя ебурит именно ФНом и резолем.

Понял, прости ! Объясню, вместе они не долго и сильно прибавили в плане майнд сета, видимо атмосфера боевая, все пизда стараются. Но такие отношения не смогут продлиться долго(нет результата или длинный буткемп) и кто-то тильтанет или ливнет. 

Дело не в их месте сейчас, а в том что команда такая не возможна. А так чем выше заберутся на таком "курортном романе", тем я буду радостнее. 

Поделиться сообщением

Гость Avent_ADOR

видимо не то видео смотрю хезе

Поделиться сообщением

бтв, чета спаржа пошла обратно, в тазик

4an, vinegar и Kognak понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Со спаржой нужно уметь обращаться правильно, 1-2 не правильных мува и ты в гавне !  :veselimsya:

Поделиться сообщением

Ебать в ахуе с Гейба.... такой сценарий накотал чисто, тёмные лошадки да ещё с заменой, выбивают фаворита... Ещё и ролик про тёмных лошадок за день до этого, совпадение? Шок... Теперь не удивлюсь, даже победе против ликвид.

Фн грац. Мб чутка Резоль грац.

Всем остальным желаю отлететь в некст раунде!

Мою стену охраняет <3

6pMZbFQ.gif?2653

Поделиться сообщением

Ахуеть скоко страниц а годноту не вбросили. Один известный клоун стример ржал с моего поваренка. Атвичаю

"стоп, стоп.

сынище, ты попутал

я уже давно высрал 7к и забил нахуй

у меня было 6л

я за полторы недели сделал 7к

потому что ЗАХОТЕЛ

стоп, а что делаешь ты ? жрешь дерьмо, оправдываешься?

я чет не понял

низший, убери блядину с авы раз

второе, отвечай на вопрос, почему доедаеш билд монтаны

третье, закрой ебало и не смей мне отвечать больше

сын шлюхи, мусор, животное

ебал твою мать у тебя на глазах"

Главный машинист Титаника

Поделиться сообщением

грац всех фанов империи

удачи резолю в некст играх

big20.gif

Поделиться сообщением

че за вью о котором все толкуют?

линканите

Поделиться сообщением

(изменено)

хз я че в доте перестал разбираться 

вроде очевидно что импакта было намного больше конкретно от фна, а не резольчика

нет?

какой то оверхайп игрока как и рамзика666 в принципе ))

Изменено пользователем January)

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...