stalker177 #5541 13 сентября 2017 https://vk.com/id66093295ну это пару дней отпуска @@WhiteMamba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #5542 13 сентября 2017 Напомните мне, а Ванскор после хорошей игры в Rox.Kis, чем-то еще отличился кроме предложения отсосать за футболку офк.Ты голова, он в рокскис не блестал, он блестал в империи, вспомните его рубика, его блекхолы, после империи он стал топ игроком которого позвали в нави, с нави они выиграли дримлигу и после того появился сайт нави без титулов, поэтому в империи и в нави он катал норм, потом он заболел и погас this потом он заболел и погас Вань я слезу пустил, а ты? один из первых матчей по дотке которые я глянул, ностальжи Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5543 13 сентября 2017 Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #5544 13 сентября 2017 (изменено) Напомните мне, а Ванскор после хорошей игры в Rox.Kis, чем-то еще отличился кроме предложения отсосать за футболку офк. Ты голова, он в рокскис не блестал, он блестал в империи, вспомните его рубика, его блекхолы, после империи он стал топ игроком которого позвали в нави, с нави они выиграли дримлигу и после того появился сайт нави без титулов, поэтому в империи и в нави он катал норм, потом он заболел и погасthis потом он заболел и погасну да, вроде бы все ссылались, что у тебя проблемы со здоровьем и ты не мог полноценно отдавать себя. Это правда?В любом случае, крепкого здоровья тебе. Изменено 13 сентября 2017 пользователем cherkash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #5545 13 сентября 2017 Напомните мне, а Ванскор после хорошей игры в Rox.Kis, чем-то еще отличился кроме предложения отсосать за футболку офк.Ты голова, он в рокскис не блестал, он блестал в империи, вспомните его рубика, его блекхолы, после империи он стал топ игроком которого позвали в нави, с нави они выиграли дримлигу и после того появился сайт нави без титулов, поэтому в империи и в нави он катал норм, потом он заболел и погасthis потом он заболел и погасну да, вроде бы все ссылались, что у тебя проблемы со здоровьем и ты не мог полноценно отдавать себя. Это правда?В любом случае, крепкого здоровья тебе. все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #5546 13 сентября 2017 Так-с, сегодня надо хохлов выебать. PbI6a, DLL, 2ch и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #5547 13 сентября 2017 Надо чтобы Империя помогла Нави полноценно войти в Новую Эру, чтобы те сделали окончательный паунс в окно дисбанд после отлёта с квал. Удачи имперцам! https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5548 13 сентября 2017 Там щас хачельник из нави раскроет все страты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #5549 13 сентября 2017 Там щас хачельник из нави раскроет все страты Да шекйкер апарат первыми двумя пиками просто невероятный секрет Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5550 13 сентября 2017 http://read.navi-gaming.com/team_news/quali_sl_inv_3_vs_empire Вот это стак унтерменшей, конеш. Одно лицо кунсткамернее другого. intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
620_ #5551 13 сентября 2017 зато ростик красавец так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5552 13 сентября 2017 В голос с комментов на этом сайте)))) тупа в новой эре все уже! AndSoHeSpoke и _Ace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #5553 13 сентября 2017 Так-с, сегодня надо хохлов выебать. Смотри чтоб тебя не выебали чепуха анимешная. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #5554 13 сентября 2017 Без обид парни, но вы сегодня отлетаете, без шансов, скриньте, если я не прав то лицом у толчок меня, если прав то я царь этой жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #5555 13 сентября 2017 (изменено) Так-с, сегодня надо хохлов выебать. Смотри чтоб тебя не выебали чепуха анимешная. А ты что еще за даун то блять? Откуда вылез? P.s а понял, из хохлятской резервации, тогда все понятно. Изменено 13 сентября 2017 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #5556 13 сентября 2017 (изменено) http://read.navi-gaming.com/team_news/quali_sl_inv_3_vs_empire Вот это стак унтерменшей, конеш. Одно лицо кунсткамернее другого.У тебя в деревне одни арийцы по улицам ходят, не пойму Изменено 13 сентября 2017 пользователем nakain White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freep #5557 13 сентября 2017 gl vanskor Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #5558 13 сентября 2017 Как говорится, пиздишь на внешность - прикладываешь свою фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egor4ik #5559 13 сентября 2017 Напомните мне, а Ванскор после хорошей игры в Rox.Kis, чем-то еще отличился кроме предложения отсосать за футболку офк.Ты голова, он в рокскис не блестал, он блестал в империи, вспомните его рубика, его блекхолы, после империи он стал топ игроком которого позвали в нави, с нави они выиграли дримлигу и после того появился сайт нави без титулов, поэтому в империи и в нави он катал норм, потом он заболел и погасthis потом он заболел и погасну да, вроде бы все ссылались, что у тебя проблемы со здоровьем и ты не мог полноценно отдавать себя. Это правда?В любом случае, крепкого здоровья тебе. все верно У тебя тоже с сердцем проблемы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение