Matthew_Hetfield #5662 15 сентября 2017 Шо було? Я в деревне прост.Типикал мегакрипная игра Империи. Но красивая т.к. довольно таки валидольная. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #5663 15 сентября 2017 Хвала небу и Аллаху выиграли. Я в ласт игре аж выключил после смерти fn в спрутах, не мог смотреть. Молодцы, что смогли там вытащить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #5664 15 сентября 2017 Хвала небу и Аллаху выиграли. Я в ласт игре аж выключил после смерти fn в спрутах, не мог смотреть. Молодцы, что смогли там вытащить.Прост в м19 есть хохлы и они их выебали окда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #5665 15 сентября 2017 Хвала небу и Аллаху выиграли. Я в ласт игре аж выключил после смерти fn в спрутах, не мог смотреть. Молодцы, что смогли там вытащить.Прост в м19 есть хохлы и они их выебали окда Нахуй вы из своей резервации выходите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #5666 15 сентября 2017 Хвала небу и Аллаху выиграли. Я в ласт игре аж выключил после смерти fn в спрутах, не мог смотреть. Молодцы, что смогли там вытащить.Прост в м19 есть хохлы и они их выебали окдаНахуй вы из своей резервации выходите? В какой я резервации сижу?Вроде везде пишу если есть желание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #5667 15 сентября 2017 Чисто фн с гостиком затащили, ну и в м19 еще фанник и пикачу неплохо отыграл, все остальные помойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #5668 15 сентября 2017 Хвала небу и Аллаху выиграли. Я в ласт игре аж выключил после смерти fn в спрутах, не мог смотреть. Молодцы, что смогли там вытащить.Прост в м19 есть хохлы и они их выебали окдаНахуй вы из своей резервации выходите?В какой я резервации сижу?Вроде везде пишу если есть желаниеИз топика хохлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #5669 15 сентября 2017 А ну если так то извени больше не будуГо го емперия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #5670 15 сентября 2017 А ну если так то извени больше не будуГо го емперияТак бы сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #5671 16 сентября 2017 инфа про распределение очков за миноры мажоры http://www.dota2.com/procircuit + в этом сезоне жотм сможет обсуждать с игроками пики в кабинке(после пиков он должен будет уйти), имхо это просто ахуенно, осталось теперь только отобраться куда-нибудь SpooMyFly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theevill #5672 16 сентября 2017 Сегодня ещё одна игра со Спартаком ("Обязательная шутка про второй состав") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5673 16 сентября 2017 тупа битва за место под солнцем, которое сияет из под очей монобровного комбинатора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #5674 16 сентября 2017 инфа про распределение очков за миноры мажоры http://www.dota2.com/procircuit + в этом сезоне жотм сможет обсуждать с игроками пики в кабинке(после пиков он должен будет уйти), имхо это просто ахуенно, осталось теперь только отобраться куда-нибудь а в случае чего зайдет стренджер с наганом и прострелит коленки за хуевые мувы Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egor4ik #5675 16 сентября 2017 А как аохарайд против империи сыграл ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicwe #5676 16 сентября 2017 А как аохарайд против империи сыграл ?На замене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #5679 16 сентября 2017 Когда дизбанд? Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #5680 16 сентября 2017 Если они думали взять Арка, но потом решили все таки оставить Чаппи, то это проеб века Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение