coval_sk1 #7101 25 октября 2017 Что-то пропустил как он всоляного тащил на инте. Сикретам мегакрипов?))ухаха. Да там Сикреты чуть ли не дрались в кабинке. Грейт эчивмент! Ты слепой хейтер, вспомни с кем играли ВП и Империя в ПО. Вспомнил? ВП бы от ЛГД сразу бы отлетели, 2-0. Спроси у специалиста по Китаю выше.Про пиковый уровень)))да по ДБ того времени посмотреть среднюю стату и все сразу станет на свои места. Я не принижал достижения ВП, я лишь отметил, что Хан сильнее как керри. Что тогда, что сейчас. И этого тупо не изменить. И не надо тут умных слов и какие-то линки на левые игры. В стыках за виннера все же было видно, кто лучше играет из них 2. ЛУЧШЕ и точка. То что он играл 3-4 позицию..ну так команда значит не доверяла ему, ставка была на Г. Это все при том, что к Бурерожденному я нормально отношусь. Просто сними свои анимешные очки и посмотри на вещи реально. Феноменальная паста.1. Скобочки... 2. Мантра про "чуть ли не дрались" 3. Опять скобочки 3. Мантра про "мы-то в виннерах с лгд, а вы с колами блевали" 4. ...отметил, что Хан сильнее как кэрри... - это вообще шиза, а Иллидан как кто сильнее, раз выше залез по сетке? 5. Мантра про "в тайбрейках-то..." 6. Лучше и точка!(топнул ножкой) 7. Мантра "Играет утилити = команда не доверяет" 8. Проекция на аниме vinegar и Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7102 25 октября 2017 Спор про Иллидана и Сайлента в 2017 выглядит вызывающе пошлым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7103 25 октября 2017 Помню как то разъебал фростлайта, а он пообещал отомстить.Я не поверил, но с тех пор он срет в топике империи бтв как там в 2014 году, ребзи?Если бы я каждый раз считал скоко раз я разьебывал и не только топан жалкой шаурмичной, со мной бы давно подписали контракт в ато и дали генералиссимуса. Но я же не школьник-далбаеб вроде тебя Pham и Omoegens понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #7104 25 октября 2017 TPFufun Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7105 25 октября 2017 Спор про Иллидана и Сайлента в 2017 выглядит вызывающе пошлымТы не шаришь, на пороге 2018 это уже винтаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7106 25 октября 2017 (изменено) Бля, очень нравится текущий состав и то как они стали играть вместе. И в целом то куда движутся ребята. Надеюсь в играх не против снг тир3 скама тоже покажут себя хорошо. Хочу отдельно фна отметить, абсолютно в такой же ситуации ублюдок ddz купил на миране линку (хотя в той игре даже бра не было), но фну хватает мозгов купить бкб. Изменено 25 октября 2017 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7107 25 октября 2017 Помню как то разъебал фростлайта, а он пообещал отомстить.Я не поверил, но с тех пор он срет в топике империи бтв как там в 2014 году, ребзи?Если бы я каждый раз считал скоко раз я разьебывал и не только топан жалкой шаурмичной, со мной бы давно подписали контракт в ато и дали генералиссимуса. Но я же не школьник-далбаеб вроде тебя А вот школу закончить тебе бы как раз не помешало. DLL, skvot и Scientist понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7108 25 октября 2017 Согласен. Давно пора в платную школу английского. Как раз с нового года займусь. И переходить на забугорную площадку с троляками посолиднее. А то я давно не прогрессирую с местными даунами СНГ топиков Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #7109 25 октября 2017 Ванскор играет как в лучшие годы I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7110 25 октября 2017 Фростлайт уже становится похожим на брейндеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #7111 26 октября 2017 Да чаппи походу даун, 0 34 это полюбому спецом фидил и игру сливал. Таких надо банить, я сразу понял что он хуйло, по глазам понял, пидарские они у него. Имхо без обид, каждому свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7112 26 октября 2017 Сайлент всегда был хуже илюхи, обсуждение клоз Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7113 26 октября 2017 омо я тя конечно лю, но идите уже в жопу с этим сравнением, надоело чес слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7114 26 октября 2017 Это не сравнение это факт Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7116 26 октября 2017 Давайте ещё года с денди и резолем сравним по годам!! White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7117 26 октября 2017 Ну аргументов против этого факта я не увидел. И я мальтик Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7118 26 октября 2017 Аргументов от тебя тоже никто не видел никогда brnr, Scientist и Agronah понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7119 26 октября 2017 Ок) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #7120 26 октября 2017 Ахуенный у тебя майндсет, заявлять какую-то хуйню и называть это фактом, и в ответ просить аргументыоктебя ебал бомж и это фактжду аргументы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение