Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Алоша в данный момент без команды. Вряд ли будет хуже.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

это каким надо быть хейтером емпайр что бы предлагать алоху на кери

dancefloor, coval_sk1, Kognak и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Он вроде в Пенте

в ликвипедии написано, что он играл как замена

а что а вдруг 

2fG4ZPWaSU2USMeskr3liw.png

some great dudes

a0d7dab9ae6a.png

BibleThump

f616e80d4fa2.png

Поделиться сообщением

Он вроде в Пенте

в ликвипедии написано, что он играл как замена

а что а вдруг 

Он на минор с ними отобрался, не думаю, что у него есть смысл куда-то уходить до минора

Поделиться сообщением

алоха говорил, что едет 10 числа в мск к шадоувеху, с рамзиком рофлил и говорил типа "просто так еду ЫЫЫЫЫЫЫ, атдахнуть ЫЫЫЫЫЫыы))))'.Так что алоща скорее всего в тир-100 стак залетает, не беспокойтесь лул

Поделиться сообщением

алоха говорил, что едет 10 числа в мск к шадоувеху, с рамзиком рофлил и говорил типа "просто так еду ЫЫЫЫЫЫЫ, атдахнуть ЫЫЫЫЫЫыы))))'.Так что алоща скорее всего в тир-100 стак залетает, не беспокойтесь лул

он к телке своей едет

Поделиться сообщением

Сегодня вылетаем обратно на буткемп, чтобы играть квалификации на два мажора, с кайфом сыграли бы на минор GESC еще, но орги решили поставить квалы СНГ одновременно с капитанс драфтом. Турнир в Вашингтоне для нас получился провальным, тут добавить особо нечего, но хотелось бы отметить организацию турнира - moonduck постарались на славу, по атмосфере чем-то напомнило BTS. 
P.S. Записали еще Вечернего Кадыка, выпустим когда подвернется удобный момент.

https://vk.com/wall-101231793_6676

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

он к телке своей едет

в таком случае вика реально телка папича))с алошей же то же самое)

Поделиться сообщением

Он вроде в Пенте

Разве там не Аутяра ?

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Он в Planet Dog.

Поделиться сообщением

Сегодня вылетаем обратно на буткемп, чтобы играть квалификации на два мажора, с кайфом сыграли бы на минор GESC еще, но орги решили поставить квалы СНГ одновременно с капитанс драфтом. Турнир в Вашингтоне для нас получился провальным, тут добавить особо нечего, но хотелось бы отметить организацию турнира - moonduck постарались на славу, по атмосфере чем-то напомнило BTS. 

P.S. Записали еще Вечернего Кадыка, выпустим когда подвернется удобный момент.

https://vk.com/wall-101231793_6676

бтв, а они снялась с гелакси батла?

Поделиться сообщением

Лол блять

Так он потом будет сидеть в лп, ему же хуже

Поделиться сообщением

Шадовех тренит М19 (Как я понял)

Поделиться сообщением

Алохи не будет в импаер

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Алохе уже соннейко освободил место

Поделиться сообщением

Леха соло освободил ващет

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Леха соло освободил ващет

Упаси Господь

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Вью с Ванскором

https://ru.egamersworld.com/dota2/news/vanskor-i-didn-t-know-at-the-moment-that-empire-ne-NkHUyJ14N

Про Эмпайр

Ты недавно покинул Team Empire, можешь объяснить почему так произошло? Вы выиграли OpTic Gaming в финале ROG Masters 3:2, до этого прошли на Wild Card Galaxy Battles II и проиграли пару квалификаций.

У нас получилась довольно интересная ситуация. Изначально ребята из Empire искали, как они говорили в своем блоге, замену на четвертую позицию, потом они позвали меня, и вопрос стал, что я могу как на четверке, так и на пятерке. Я не знал на тот момент, что им нужна четверка, и Ярик Miposhka говорит, мол, мне тоже все равно. И как-то у нас получилось так, что он начал играть на четверке. Вот как-то мы играли-играли, начали занимать вторые места на квалификациях. Прошло какое-то время, и я сказал, что мне не понравилось то, как мы играем, и я решил поменяться. Я захотел поиграть на четверке, я чувствовал в себе уверенность, я хотел. Я считал, что Ярик лучше бы исполнял в тот момент на пятерке, чем я. У нас были тогда еще какие-то квалификации на носу, и ребята не захотели меняться ролями прямо перед началом. Тогда я сказал: “Ребят, если мы продолжим так же играть, давайте чтобы не получилась такая ситуация, что меня кикнут из-за того, что у нас такие результаты, и что Ярик лучше меня играет на пятерке, а я на четверке даже не попробовал играть”. Как-то так это выглядело. Как итог, мы отобрались на ROG Masters, занимали опять же вторые места на квалификациях, на Galaxy Battles мы заняли второе, но там хотя бы был Wild Card, мы еще на Captain’s Draft прошли. Итак, мы заняли второе место в Wild Card на Galaxy Battles, и это было неудовлетворительным результатом для нас. Мы очень сильно хотели победы, но снова второе место. Вопрос стал ребром, что мы едем на ближайший LAN турнир, на который мы отобрались, и я буду играть на четверке. Все было в короткие сроки. Я сказал, чтобы мне дали под конец под угрозой смены состава поиграть на четверке, чтобы я показал, что могу сделать в короткие сроки и без тренировок. Потому что тогда ребята уже играли с Yoku на замене, а я играл одни паблики. Мы съездили на турнир, выиграли его, потом ребята еще какое-то время решали с кем будут играть и все-таки остановились на Максиме на четвертой позиции.

То есть они тебе просто сказали, что ты не подходишь, верно?

Не совсем так, ребята сами выбирали, с кем они хотят продолжить играть. Мое мнение насчет этого, что еще больше сыграл фактор, что команде нужна новая кровь. Когда ты занимаешь вторые места, некоторые из них просто из-за того, что интернет пропал или игра крашилась. Это очень сильно давит на мораль, и команде нужно что-то новое. И в данном случае, это была свежая кровь в лице Yoku. Хотя, как мне кажется, можно обойтись и без них, если бы мы тогда поменялись ролями, то все было бы по-другому.

DLL понравилось это

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...