Drainbead #9141 11 января 2018 Может ли влиять на уровень игры то что Айрат на мейне стал топ 30 еу ладдера? Вот недавно был только топ 100СтранноДа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #9142 11 января 2018 А где твой хваленый конструктив? NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9143 11 января 2018 апнул птс в ранкеде, а по игре в лобби капитанский мод - все такой же контуженный, хз какой ты конструктив хочешь увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #9144 11 января 2018 Это ни разу не приближеный к реалии комментарий Тут дело скорей всего реально в ситуации что сложилось в команде мб определенный дискомфорт Айрат всегда отличался от всех снг кэрри стабильностью и хладнокровностью Понимаю что время уступать молодым, но все же печально это все Корбэн дай какой либо комментарий по этому NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9145 11 января 2018 А где твой хваленый конструктив?Я разделяю мнение туалетного, что игра 1в9 в ранкеде сильно отличается от 5в5. Это даже без учёта того, что, допустим, когда Миракл и Иллидан боролись за первые 9к и такой жирной прослойки 7к-10к не было, они по кд играли с 3-4мя 4600-бичами в команде. Паб не играет так слаженно, как команда; хуже вардит, реже смокается, фейлит чейн-контроль и позволяет безнаказанно дайвить там, где в компетитив прирежут одним точеным сейв тп, даря чувство неуязвимости и приучая переоценивать одни ситуации и недооценивать другие. К этому привыкаешь, стимулируются полезные для паба, но вредные для 5в5 паттерны поведения. No jk, я не радуюсь, когда вижу, что Илюха играет по 10 суперхайммр пабов в течение турнира. dancefloor, Muse5921 и ST_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #9146 11 января 2018 Первый пост деда который я лайкнул Можешь ведь, когда хочешь NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9148 11 января 2018 Первый пост деда который я лайкнул Можешь ведь, когда хочешьЭто не то, чем стоит гордиться. Но никогда не поздно исправиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9149 11 января 2018 Хочу напомнить, что Pajkatt входил в то ли топ10, то ли топ20 EU. И это не мешало ему неадекватно агрессировать с его уже историческим омнислэшем в крипов (столько слитых в молоко омнислэшей я давно не видел). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9150 11 января 2018 Хочу напомнить, что Pajkatt один из самых бездарных игроков в доту в плане мозга, со всеми вытекающими. 4an понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sabeaton #9151 11 января 2018 новое лого vinegar, Made_Of_Scars, K0m3kadz3 и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tzzrt #9152 11 января 2018 я хз даже че делать, буткемп в трубу улетает, надо кого-то снова тестить, перекупать, пиздить, а то 2,5 месяца осталось, с такой игрой на интик попадем только если из снг квал 6 команд пройдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9153 11 января 2018 (изменено) Имхо, во всем СНГ нужно провести люстрацию старой гвардии, тупо не брать их в тимы и искать новых игроков. Уже порядком надоели эти Флаи, Маги, Сайленты и т.д. И понять одну главу вещь - в доте все держится на капитане: пики, мораль, стратегии. Если его нет - неважно какой у тебя набор игроков. А так как сейчас в СНГ тупо нет капитанов, не считая Соло (хотя по идеи ФНГ неплох должен быть, но с ним вечно чето не так выходит), то надо искать новых, молодых, задорных и дерзких. А так как старые и зазнавшиеся деды их слушать не будут - это ещё одна причина слать их нахуй. Хотя этого офк нихуя не будет, ибо СНГ дота на 100% копирует снг общество и государства. Изменено 11 января 2018 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #9154 11 января 2018 (изменено) люстрация прям как у хохлов на майдане давайте ещё памятники ФНу сносить? Изменено 11 января 2018 пользователем lex-_- Undertaker, Eva и K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9155 11 января 2018 в голос с памятников фну espantapajaros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9156 11 января 2018 Имхо, во всем СНГ нужно провести люстрацию старой гвардии, тупо не брать их в тимы и искать новых игроков. Уже порядком надоели эти Флаи, Маги, Сайленты и т.д. И понять одну главу вещь - в доте все держится на капитане: пики, мораль, стратегии. Если его нет - неважно какой у тебя набор игроков. А так как сейчас в СНГ тупо нет капитанов, не считая Соло (хотя по идеи ФНГ неплох должен быть, но с ним вечно чето не так выходит), то надо искать новых, молодых, задорных и дерзких. А так как старые и зазнавшиеся деды их слушать не будут - это ещё одна причина слать их нахуй. Хотя этого офк нихуя не будет, ибо СНГ дота на 100% копирует снг общество и государства. маг на ЕСЛ там едет в европке хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9157 11 января 2018 и че? на инт он тоже ездил ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9158 11 января 2018 Сколько в принципе молодых-задорных капитанов ездит на инт?И сколько вообще молодых игроков каждый год ездят на инт? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9159 11 января 2018 Уйма, напряги мозги если хочешь. Некоторые даже ТИ сразу выигрывают. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #9160 11 января 2018 Уйма, напряги мозги если хочешь. Некоторые даже ТИ сразу выигрывают.@@FROST LIGHT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение