OMGVERYLONGNAME #182 24 апреля 2017 Уважаемые жители и гости раздела, для старта лучшей игры 2017 не хватает:Пиро, ТураЗаместителя Пиро @@DHВедущего пассажира раздела, наставника новичков @@R0ss0haПидара @@AvrilkaКакого-то парня, который играет раз в пол года @@Fiend.JacksonНовичка @@Liliput09Парня, который умрет в первый день @@DefogПарня, которого никто не убъет @@BlackberryЛучшего лейтера раздела @@D1ggeeХимика @@iT_ChemistДетектива, который вгрызется в глотку мафии как гиена @@intuiciya_GenadiyaДоброго медвежонка @@DobromedВетерана на мана @@LionellПарня, чьи посты никто не читает @@jonny12Легенды раздела @@LIGПарня, который возьмет мвп игры @@M.V.P.Парня, который будет шутить @@healmsЛучшего актива раздела @@VerheinРулона @@RollПарня, которого позвали вместе со всеми @@hob4 Местного диллера @@pnanrkotikivjТого, кто разгадает все головоломки @@AjaksКошки с собакой @@KoshkaSobakaQQЯрла этай памойки @@FacepalmПрофессионального игрока в мафию @@Jason GraceПарня, который будет бухать в первый день @@PanDuckФрацуза @@FrancyzДиректора @@CrylessПарня, который всех подкупил @@OMGVERYLONGNAME Напишите рег болдом, не проходите мимо Думаю ну будет смешно, зарегаюсьчитаю и думаю пиздец у тебя всё плохоособенно про лига)) чисто парашник, который выигрывал, только потому что слабых игроков было много "легенда"зато джексан Какой-то парень))))))))))))))))))))))0 ты что еблан? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #183 24 апреля 2017 (изменено) Думаю ну будет смешно, зарегаюсьчитаю и думаю пиздец у тебя всё плохоособенно про лига)) чисто парашник, который выигрывал, только потому что слабых игроков было много "легенда"зато джексан Какой-то парень))))))))))))))))))))))0 ты что еблан? совсем охуелинадо было просто список с никами вкинуть, как вы обычно делаете, и все были бы довольны Изменено 24 апреля 2017 пользователем ZombBomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #185 24 апреля 2017 бля зомб разнообразь сетос рличисто хуйдожественноче за лидер киллер громилапридумай им имена там, хошь могу подсказать книгу там короче продажный мент с секретаршей и помощником город крышевали, со шлюх процент брали, потом там бандиты транзитом через город этот оружие везли, и главный мент решил типа хорошим стать и не дать им оружие транзитнуть чтоб русские солдаты не гибли и затеял разборку с ними, всех перебил, но сам в конце тоже кони двинул Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #186 24 апреля 2017 бля риали ща вшкепутирай словил с хикары, которая слезно просила богов и замениласькакая роль бтвда тут пикчу как с финфиром надотипо я хикара получаю личкумж - заменяюсьмафия-заменяюсьактив-играю и не вскрываюсь до смерти ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #187 24 апреля 2017 имена можно брать отсюдаhttps://ru.wikipedia.org/wiki/K-On! Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #188 24 апреля 2017 Уважаемые жители и гости раздела, для старта лучшей игры 2017 не хватает:Пиро, ТураЗаместителя Пиро @@DHВедущего пассажира раздела, наставника новичков @@R0ss0haПидара @@AvrilkaКакого-то парня, который играет раз в пол года @@Fiend.JacksonНовичка @@Liliput09Парня, который умрет в первый день @@DefogПарня, которого никто не убъет @@BlackberryЛучшего лейтера раздела @@D1ggeeХимика @@iT_ChemistДетектива, который вгрызется в глотку мафии как гиена @@intuiciya_GenadiyaДоброго медвежонка @@DobromedВетерана на мана @@LionellПарня, чьи посты никто не читает @@jonny12Легенды раздела @@LIGПарня, который возьмет мвп игры @@M.V.P.Парня, который будет шутить @@healmsЛучшего актива раздела @@VerheinРулона @@RollПарня, которого позвали вместе со всеми @@hob4 Местного диллера @@pnanrkotikivjТого, кто разгадает все головоломки @@AjaksКошки с собакой @@KoshkaSobakaQQЯрла этай памойки @@FacepalmПрофессионального игрока в мафию @@Jason GraceПарня, который будет бухать в первый день @@PanDuckФрацуза @@FrancyzДиректора @@CrylessПарня, который всех подкупил @@OMGVERYLONGNAME Напишите рег болдом, не проходите мимокогда редактишь месагу чтобы пофиксить/добаваить меншон он не появляется если шо ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #189 24 апреля 2017 Не зомб рилиИстория и сюжет это лишнее канеш но украсить сетос нужно 100 процКак гирлянды на охуенную балансную ёлку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #190 24 апреля 2017 бля риали ща вшкепутирай словил с хикары, которая слезно просила богов и замениласькакая роль бтвда тут пикчу как с финфиром надотипо я хикара получаю личкумж - заменяюсьмафия-заменяюсьактив-играю и не вскрываюсь до смерти а потом вскрываю ещё двух активов, ато хули вы твари меня убили Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #191 24 апреля 2017 @лонгнамелиг>джексонано настоящая легенда это алс ( а алса удалили из-за наника. реп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #193 24 апреля 2017 Уважаемые жители и гости раздела, для старта лучшей игры 2017 не хватает:Пиро, ТураЗаместителя Пиро @@DHВедущего пассажира раздела, наставника новичков @@R0ss0haПидара @@AvrilkaКакого-то парня, который играет раз в пол года @@Fiend.JacksonНовичка @@Liliput09Парня, который умрет в первый день @@DefogПарня, которого никто не убъет @@BlackberryЛучшего лейтера раздела @@D1ggeeХимика @@iT_ChemistДетектива, который вгрызется в глотку мафии как гиена @@intuiciya_GenadiyaДоброго медвежонка @@DobromedВетерана на мана @@LionellПарня, чьи посты никто не читает @@jonny12Легенды раздела @@LIGПарня, который возьмет мвп игры @@M.V.P.Парня, который будет шутить @@healmsЛучшего актива раздела @@VerheinРулона @@RollПарня, которого позвали вместе со всеми @@hob4 Местного диллера @@pnanrkotikivjТого, кто разгадает все головоломки @@AjaksКошки с собакой @@KoshkaSobakaQQЯрла этай памойки @@FacepalmПрофессионального игрока в мафию @@Jason GraceПарня, который будет бухать в первый день @@PanDuckФрацуза @@FrancyzДиректора @@CrylessПарня, который всех подкупил @@OMGVERYLONGNAME Напишите рег болдом, не проходите мимокогда редактишь месагу чтобы пофиксить/добаваить меншон он не появляется если шо охуенный форумспасибо, ща еще раз закину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #194 24 апреля 2017 еще нет самона лучшего повара, качка, комсомола, и красавца разделаугадайте кто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #195 24 апреля 2017 Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #196 24 апреля 2017 ты в первой игре своей чуть городу игру не проебал, когда в меня закинул голос под дудку мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #197 24 апреля 2017 Уважаемые жители и гости раздела, для старта лучшей игры 2017 не хватает:Пиро, ТураЗаместителя Пиро @@DHВедущего пассажира раздела, наставника новичков @@R0ss0haПидара @@AvrilkaКакого-то парня, который играет раз в пол года @@Fiend.JacksonНовичка @@Liliput09Парня, который умрет в первый день @@DefogПарня, которого никто не убъет @@BlackberryЛучшего лейтера раздела @@D1ggeeХимика @@iT_ChemistДетектива, который вгрызется в глотку мафии как гиена @@intuiciya_GenadiyaДоброго медвежонка @@DobromedВетерана на мана @@LionellПарня, чьи посты никто не читает @@jonny12Легенды раздела @@LIGПарня, который возьмет мвп игры @@M.V.P.Парня, который будет шутить @@healmsЛучшего актива раздела @@VerheinРулона @@RollПарня, которого позвали вместе со всеми @@hob4 Местного диллера @@pnanrkotikivjТого, кто разгадает все головоломки @@AjaksКошки с собакой @@KoshkaSobakaQQЯрла этай памойки @@FacepalmПрофессионального игрока в мафию @@Jason GraceПарня, который будет бухать в первый день @@PanDuckФрацуза @@FrancyzДиректора @@CrylessПарня, который всех подкупил @@OMGVERYLONGNAME Напишите рег болдом, не проходите мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #198 24 апреля 2017 Не позвале, мона не регатся и никто ниче не скажет ЕЕЕЕее NaniQue- понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #199 24 апреля 2017 ты в первой игре своей чуть городу игру не проебал, когда в меня закинул голос под дудку мафиида эт не я писал выше не понял что ли Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #200 24 апреля 2017 еще нет самона лучшего повара, качка, комсомола, и красавца разделаугадайте кто этоон чсв слишком, и для хайпа бесполезный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение