SFH #21 23 апреля 2017 Забористый раздел был бы Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #22 23 апреля 2017 Забористый раздел был быТы про этот забор? Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #23 23 апреля 2017 Дак не читайте эти темы, в чем проблема? Elfron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #24 23 апреля 2017 а как политические топаны мешают тому, чего нетуможно подумать другого контента в таверне нету по той причине, что кто-то тут обсуждает политику ReAIver's понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #25 23 апреля 2017 Путин - президент миракрасивая аватарка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #26 23 апреля 2017 лайфхак: автора темы удалить поддерживающим его дать ХЮ протест исчезнет -> никаких подразделов создавать не надо -> проблема решена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #27 23 апреля 2017 (изменено) Достаточно просто сказать что автор - тупой школьник, которому тефтель пообещал денег за поднятие общественного резонанса на продоте. Но форум раскачать не получится. Не видели, что случилось с оверклокерами? Они там тоже насоздавали разделов и половина из них теперь заброшены. Тоже так хотите??? Не дадим оставить таверну без опытных управленцев, никто не забыт и ничто не забыто Каждого, кто лайкнул пост нужно уволить с работы и обязать подписаться на Путина,Медведева, Пескова и патриарха Кирилла. Вымаливайте свои грехи всю оставшуюся жизнь и, может быть, Владимир Владимирович дарует вам спасение. Автора уже конечно не спасти. Только расстрел. Изменено 23 апреля 2017 пользователем RIWER ReAIver's, CrazyAlex, SFH и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #28 23 апреля 2017 го отпиздим жирного вон у киоска SpellMe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #29 23 апреля 2017 + за раздел политоты Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #30 23 апреля 2017 Дак не читайте эти темы, в чем проблема? русверм, разлогинься shuffle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #31 23 апреля 2017 пошли вы нахуй со своей политикой с таверны, сейчас как минимум 3 серии политических топиков уважаемые администраторы, не думаете пора уже создавать отдельный раздел? Я в таверне хочу видеть веселые истории, жизненные советы, насущные бытейские проблемы, топики русверма и адольфа. Где это все? это уже не нижние это уже пошли они нахуйа ты типа раб лкм, и не можешь в них не зайти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #32 23 апреля 2017 Модератор нового раздела политика маскар Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #33 23 апреля 2017 Утром напишу причину того почему новый раздел необходим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #34 23 апреля 2017 Утром напишу причину того почему новый раздел необходим раздел на 3 топика Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #35 23 апреля 2017 Утром напишу причину того почему новый раздел необходим раздел на 3 топикав мастерскую зайди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #36 23 апреля 2017 отдельный раздел по политикечтобы не шквариться об таверну офк Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Passenger #37 23 апреля 2017 Кремлевские боты негодуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #38 23 апреля 2017 отдельный раздел по политикечтобы не шквариться об таверну офкпоясни за веники на запястье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #39 23 апреля 2017 пошли вы нахуй со своей политикой с таверны, сейчас как минимум 3 серии политических топиков уважаемые администраторы, не думаете пора уже создавать отдельный раздел? Я в таверне хочу видеть веселые истории, жизненные советы, насущные бытейские проблемы, топики русверма и адольфа. Где это все? это уже не нижние это уже пошли они нахуйа ты типа раб лкм, и не можешь в них не зайти по такому принципу можно все что есть в таверне типо спорта, чистилища и музыки смешать в одном чане.Разделы же нахуя-то придумали Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #40 23 апреля 2017 отдельный раздел по политикечтобы не шквариться об таверну офкпоясни за веники на запястье Эмка Стоун Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение