LEANDR #2581 7 мая 2018 Высру свое нужное мнение\ 6.5/101. Шутки несмешные в большинстве, а иногда и максимально неуместны(ну типа я же сказал направа да(Да,я знаю, что в марвел шутеечки необходимая часть, ибо челики схавают и поблагодарят))2. Сцена с Таносом и Гаморой официально худшая. Драму из пальца высосали ради сюжета + показали чрезвычайно нереалистично, немножко в шепот был со слезинок Таноса и грустной музыки, и с того, как он ее после этого выбросил, как мешок мусора3. Почему франшиза называется мстители? Думаю Pussyтители более подходящее имя. Эти сверхчуткие супергерои, которые готовы под удар всю вселенную поставить, лишь бы спасти своего близкого, ну пиздец4. Питер Динклейдж очень плохо отыграл. Можно многое простить ему за сцену суда в ИП, но, черт,в этом фильме вся его игра состояла в том, чтобы отводить глаза в правый нижний угол экрана и тильтовать (я не смогу, ты не сможешь, это нереально блаблабла)5. Из того, что понравилось - странный доктор и игра самого Камбербеча и то, что две слуги Таноса, которые пришли за виженом, были похожи на сларка и бару, было забавно смотретьВсем спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2582 7 мая 2018 Грут вроде последний из своего рода и сдох в конце Та вон веточка в сторм брейкера осталась, всего то надо кусочек и в горшок посадитьВысру свое нужное мнение\ 6.5/101. Шутки несмешные в большинстве, а иногда и максимально неуместны(ну типа я же сказал направа да(Да,я знаю, что в марвел шутеечки необходимая часть, ибо челики схавают и поблагодарят))2. Сцена с Таносом и Гаморой официально худшая. Драму из пальца высосали ради сюжета + показали чрезвычайно нереалистично, немножко в шепот был со слезинок Таноса и грустной музыки, и с того, как он ее после этого выбросил, как мешок мусора3. Почему франшиза называется мстители? Думаю Pussyтители более подходящее имя. Эти сверхчуткие супергерои, которые готовы под удар всю вселенную поставить, лишь бы спасти своего близкого, ну пиздец4. Питер Динклейдж очень плохо отыграл. Можно многое простить ему за сцену суда в ИП, но, черт,в этом фильме вся его игра состояла в том, чтобы отводить глаза в правый нижний угол экрана и тильтовать (я не смогу, ты не сможешь, это нереально блаблабла)5. Из того, что понравилось - странный доктор и игра самого Камбербеча и то, что две слуги Таноса, которые пришли за виженом, были похожи на сларка и бару, было забавно смотреть Всем спасибо Насчет Гаморы согласен, тяжело было показать их "сложные отношения" за такой промежуток времени.Имхо надо было это развивать еще в стражах Галактики, что бы норм драма была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #2583 7 мая 2018 По сравнению с лигой это конечно 100/10. Ну а так конец тупой, дураку же понятно что никто не сдох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2585 7 мая 2018 По сравнению с лигой По сравнению с ней, что угодно 100/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2586 7 мая 2018 как гавно с конфеткой можно сравнивать объяснись Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #2588 7 мая 2018 быстро Fy нашел себе шлюху в МСК VP_Glor, Kant, Repression и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2589 7 мая 2018 я ее этой перчаткой отшлепал бы Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #2590 7 мая 2018 Ты бы и мелкодисперсный грунт отшлепал Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2591 7 мая 2018 Ебать найс я пару страниц назад стены даунионплеера прочитал и чисто ебальгик себе фейспалмом разбил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2592 7 мая 2018 Ты бы и мелкодисперсный грунт отшлепаля бы тебе и ебальник отшлепал Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2593 7 мая 2018 главный косяк фильма как по мне в том, что не слишком постарались показать мотивы таноса и их природу. его мотивация из фильма ясна, разумеется, но все равно большинство зрителей его будут воспринимать как чисто негативного персонажа. вряд ли они будут раздумывать о том, что таносу не нужны власть, господство и пр. по сути фильм нужно рассматривать как борьбу сторон, где невозможно с уверенностью выявить кто прав, а кто виноват (как бпс, гражданка и тд) хотя хуй знает, может я слишком плохо думаю о зрителях и в фильме это для всех очевидно будет. но мне было бы интересно про таноса на экране побольше инфы увидеть, чем шутки про бороду, стрижки и made up names Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2594 7 мая 2018 (изменено) Уверен, что в режиссерке Снайдера есть как минимум 15минутный флешбек на Титан во времена молодого Таноса Изменено 7 мая 2018 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2595 7 мая 2018 Как чисто негативного персонажа его воспринимают только тупые школьники 13-14 лет и ниже, тк он убил Локи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2596 7 мая 2018 Уверен, что в режиссерке Снайдера есть как минимум 15минутный флешбек на Титан во времена молодого Таноса и 437 библейских отсылок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2597 7 мая 2018 Нужен короче спинофф про таносаЧисто где он на титане и тд до мстителей и всей хуйни #swag понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2598 7 мая 2018 Вчера сходил на сеанс в IMAX. Знал, что фильм должен быть хорошим, но получился выше всяких похвал. Конечно можно доебываться до всяких мелочей, типа нахуй было с Таноса перчатку снимать, когда можно было руку отрубить, что можно было просто СОЗДАТЬ эти ресурсы, а не убивать половину вселенной - но не хочется. Снято очень годно, провисаний в фильме нет, юмор и драму завезли, концовка отличная похуй, что почти всех героев вернут назад. Эффект от концовки именно сейчас очень сильный. Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2599 7 мая 2018 А может закон сохранения энергии работает с перчаткой? Мол нельзя создать ресурсы из ничего, а вот засунуть полвселенной в камень душ - запросто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2600 7 мая 2018 А может закон сохранения энергии работает с перчаткой? Мол нельзя создать ресурсы из ничего, а вот засунуть полвселенной в камень душ - запросто Да хуй его знает, как там все работает. Может эти ресурсы бы просто исчезли, когда он улетел бы с планеты. Типа когда он стражей галактики на лоскутки и камни разобрал, а после его ТП - они вернулись в изначальную форму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение