Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Мстители: Финал / Avengers: EndGame

Рекомендованные сообщения

Высру свое нужное мнение\

6.5/10
1. Шутки несмешные в большинстве, а иногда и максимально неуместны(ну типа я же сказал направа да(Да,я знаю, что в марвел шутеечки необходимая часть, ибо челики схавают и поблагодарят))
2. Сцена с Таносом и Гаморой официально худшая. Драму из пальца высосали ради сюжета + показали чрезвычайно нереалистично, немножко в шепот был со слезинок Таноса и грустной музыки, и с того, как он ее после этого выбросил, как мешок мусора
3. Почему франшиза называется мстители? Думаю Pussyтители более подходящее имя. Эти сверхчуткие супергерои, которые готовы под удар всю вселенную поставить, лишь бы спасти своего близкого, ну пиздец
4. Питер Динклейдж очень плохо отыграл. Можно многое простить ему за сцену суда в ИП, но, черт,в этом фильме вся его игра состояла в том, чтобы отводить глаза в правый нижний угол экрана и тильтовать (я не смогу, ты не сможешь, это нереально блаблабла)
5. Из того, что понравилось - странный доктор и игра самого Камбербеча и то, что две слуги Таноса, которые пришли за виженом, были похожи на сларка и бару, было забавно смотреть

Всем спасибо  :nate:

Поделиться сообщением

Грут вроде последний из своего рода и сдох в конце  :lol:  :lol:  :lol:

Та вон веточка в сторм брейкера осталась, всего то надо кусочек и в горшок посадить

Высру свое нужное мнение\

6.5/10

1. Шутки несмешные в большинстве, а иногда и максимально неуместны(ну типа я же сказал направа да(Да,я знаю, что в марвел шутеечки необходимая часть, ибо челики схавают и поблагодарят))

2. Сцена с Таносом и Гаморой официально худшая. Драму из пальца высосали ради сюжета + показали чрезвычайно нереалистично, немножко в шепот был со слезинок Таноса и грустной музыки, и с того, как он ее после этого выбросил, как мешок мусора

3. Почему франшиза называется мстители? Думаю Pussyтители более подходящее имя. Эти сверхчуткие супергерои, которые готовы под удар всю вселенную поставить, лишь бы спасти своего близкого, ну пиздец

4. Питер Динклейдж очень плохо отыграл. Можно многое простить ему за сцену суда в ИП, но, черт,в этом фильме вся его игра состояла в том, чтобы отводить глаза в правый нижний угол экрана и тильтовать (я не смогу, ты не сможешь, это нереально блаблабла)

5. Из того, что понравилось - странный доктор и игра самого Камбербеча и то, что две слуги Таноса, которые пришли за виженом, были похожи на сларка и бару, было забавно смотреть

Всем спасибо  :nate:

Насчет Гаморы согласен, тяжело было показать их "сложные отношения" за такой промежуток времени.

Имхо надо было это развивать еще в стражах Галактики, что бы норм драма была  :pray:

Поделиться сообщением

По сравнению с лигой это конечно 100/10. Ну а так конец тупой, дураку же понятно что никто не сдох

Поделиться сообщением

хорошо что мне не понятно

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

По сравнению с лигой

По сравнению с ней, что угодно 100/10

Поделиться сообщением

как гавно с конфеткой можно сравнивать объяснись

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

я ее этой перчаткой отшлепал бы

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Ебать найс я пару страниц назад стены даунионплеера прочитал и чисто ебальгик себе фейспалмом разбил

Поделиться сообщением

Ты бы и мелкодисперсный грунт отшлепал

я бы тебе и ебальник отшлепал

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

главный косяк фильма как по мне в том, что не слишком постарались показать мотивы таноса и их природу. его мотивация из фильма ясна, разумеется, но все равно большинство зрителей его будут воспринимать как чисто негативного персонажа. вряд ли они будут раздумывать о том, что таносу не нужны власть, господство и пр. по сути фильм нужно рассматривать как борьбу сторон, где невозможно с уверенностью выявить кто прав, а кто виноват (как бпс, гражданка и тд)

хотя хуй знает, может я слишком плохо думаю о зрителях и в фильме это для всех очевидно будет. но мне было бы интересно про таноса на экране побольше инфы увидеть, чем шутки про бороду, стрижки и made up names

Поделиться сообщением

(изменено)

Уверен, что в режиссерке Снайдера есть как минимум 15минутный флешбек на Титан во времена молодого Таноса  :trollface:

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

Как чисто негативного персонажа его воспринимают только тупые школьники 13-14 лет и ниже, тк он убил Локи

Поделиться сообщением

Уверен, что в режиссерке Снайдера есть как минимум 15минутный флешбек на Титан во времена молодого Таноса  :trollface:

и 437 библейских отсылок  :buba:

Поделиться сообщением

Нужен короче спинофф про таноса

Чисто где он на титане и тд до мстителей и всей хуйни

#swag понравилось это

Поделиться сообщением

Вчера сходил на сеанс в IMAX. Знал, что фильм должен быть хорошим, но получился выше всяких похвал. Конечно можно доебываться до всяких мелочей, типа нахуй было с Таноса перчатку снимать, когда можно было руку отрубить, что можно было просто СОЗДАТЬ эти ресурсы, а не убивать половину вселенной - но не хочется. Снято очень годно, провисаний в фильме нет, юмор и драму завезли, концовка отличная 

похуй, что почти всех героев вернут назад. Эффект от концовки именно сейчас очень сильный.

Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

А может закон сохранения энергии работает с перчаткой? Мол нельзя создать ресурсы из ничего, а вот засунуть полвселенной в камень душ - запросто :dunno:

Поделиться сообщением

А может закон сохранения энергии работает с перчаткой? Мол нельзя создать ресурсы из ничего, а вот засунуть полвселенной в камень душ - запросто :dunno:

Да хуй его знает, как там все работает. Может эти ресурсы бы просто исчезли, когда он улетел бы с планеты. Типа когда он стражей галактики на лоскутки и камни разобрал, а после его ТП - они вернулись в изначальную форму.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...