Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Мстители: Финал / Avengers: EndGame

Рекомендованные сообщения

до всяких мелочей, типа нахуй было с Таноса перчатку снимать, когда можно было руку отрубить, что можно было просто СОЗДАТЬ эти ресурсы, а не убивать половину вселенной

Мелочей нахуй :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Я смотрел пьяный и уснул под конец, но мне понравилось в целом.

Кто там задрот марвел вселенной, подскажите,

что стало с якобы "уничтоженной половиной", и кому фьюри отправил мессагу в конце ?

Ну и небольшое мнение по фильму 

Картинка очень понравилась, пафоса и эпика порой даже через край много.

Игра актеров нормас, больше всех понравился кукумбер, меньше всех крыс прэт, может потому что сам его персонаж максимально уебок.
Хуевости: Танос вообще не вызывает нихуя хорошего, хотя по задумке, видимо должен был. Т.е. у него есть цель, в принципе с его стороны - благая, но она настолько нераскрыта, настолько сухая, что пиздец, т.е. это не просто чувак который с нисхуя решил уничтожать все, а чувак которым что-то движет и мотивирует, к этому есть отсылки, на это потрачено время экранное, об этом говориться. Но настолько все это хуево и сухо, что лучше очередняры который просто от нехуй делать уничтожает миры он не становиться, хотя должен.

Сцена с перчаткой - Эпик сука фейспалм. Вместо тысячи вариантов развязки, например: он слишком силен, связали, скрутили, но рогатая не может его усыпить и он вырывается. Или сняли перчатку, он вырвался, начали хуярится, перчатку надел тони старк, а она хуяк и вернулась к таносу потому что старк слишком слаб и она не признает его, или блядь еще что-то подобное.
Вместо этого тупо сделали наитупейший каминг аут из ситуации, ну максимально тупой, в добавок разбавив это моей первой хуевостью - скорбью таноса, которая опять же нелепая что пиздец.

Гамора - без комментариев. Просто наихуевейший персонаж, как и звездный лорд. Танос уничтожит миры по щелчку пальцев если найдет камни - расскажу ему где камень, ведь он мучает железку с которой я прошлый фильм пиздилась.
Лучше бы стражи галактики попали в ДТП где все кроме опоссума и дерева погибли непристегнутые.

Тор - в целом понравился, классный персонаж, но тут не понял неувязки с рагнареком, там М'ельнир сковывал его силу, и он стал полноценным богом и летал хуярил молниями яки зевс, а тут он хуеплет уже в начале фильма, потому что у него нет оружия и он его пытается достать как гуф герыч.

dreamhaze и Exclusivo понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Мда скотина пьяная набухалась и смеет что-то плохое про фильм писать

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

что стало с якобы "уничтоженной половиной", и кому фьюри отправил мессагу в конце ?

1. никто не знает наверняка: или просто трупы, или карманная вселенная в камне души

2. https://en.wikipedia.org/wiki/Carol_Danvers 

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

Ахуенное предложение отрубить руку, когда они всеми силами его хуярили и только старк нанес царапинку 

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

(изменено)

Т.к. Гамора в Камне Души, то и половина вселенной, скорее всего, там же.

Ахуенное предложение отрубить руку, когда они всеми силами его хуярили и только старк нанес царапинку 

Действительно, зачем использовать мега-лазеры из рук и груди, которые режут все и вся? Лучше железкой потыкать

Изменено пользователем dominionplayer

Поделиться сообщением

Интересно откуда такой вывод если между их смертями нет ничего общего

Поделиться сообщением

что значит ничего общего?

для получения камня душ надо было пожертвовать душу, в камень она и превратилась вероятность 99.99999999999999%

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Я про половину вселенной

Про Гамору вроде как даже подтвердили что она в камне

Поделиться сообщением

мне кстати еще не понравилось что скарлет ниразу не прыгнула оттопырив жопу в латексе, это тоже к минусам запишите.

а вообще мне кажеться топ-1 по кассовым сборам станет.

Exclusivo, Dark Paradise, asparkam и 4 другим понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

мне кстати еще не понравилось что скарлет ниразу не прыгнула оттопырив жопу в латексе, это тоже к минусам запишите.

заебется до аватара с его 2,7 лярдами.

Тут 2ккк потолок

Поделиться сообщением

Щас китай откроется.

Тут на каждом углу блять реклама и мороженое с АВЕНДЖЕРОМ КАПИТАН АМЕРИКА

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут 2ккк потолок

По-моему тут потенциал минимум на 2,5 миллиардов. Фильм большинству понравился, а значит сарафанное радио дохуя народу привлечет. У меня рядом через кресло сидел лет 50, с интересом фильм смотрел. Я то думал, что на комикс муви только молодежь ходит.

Изменено пользователем Tapppki

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут 2ккк потолок

аватар 2 раза в прокате был :hmm:

да и вообще аватар очень долго крутили по кинотеатрам :buba:

Изменено пользователем Donnibrasco

Поделиться сообщением

DchvgWWVwAA_L00.jpg:large

Китай апдейт

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

на русский можно расшифровку

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

2 отрицательные рецензии на кинопоиске прям чотенько передают ощущения после просмотра  :buba:

Поделиться сообщением

на русский можно расшифровку

Идет на рекорд. прогнозят открытие в 200+++ лямов

на графе показано сколько билетов продано до первого показа.

сейчас примерно уже в 2 раза больше чем рекордсмен форсаж 8(195+кк) премьера

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...