dominionplayer #2601 7 мая 2018 до всяких мелочей, типа нахуй было с Таноса перчатку снимать, когда можно было руку отрубить, что можно было просто СОЗДАТЬ эти ресурсы, а не убивать половину вселеннойМелочей нахуй :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2602 7 мая 2018 (изменено) del Изменено 7 мая 2018 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2603 7 мая 2018 Я смотрел пьяный и уснул под конец, но мне понравилось в целом.Кто там задрот марвел вселенной, подскажите, что стало с якобы "уничтоженной половиной", и кому фьюри отправил мессагу в конце ?Ну и небольшое мнение по фильму Картинка очень понравилась, пафоса и эпика порой даже через край много.Игра актеров нормас, больше всех понравился кукумбер, меньше всех крыс прэт, может потому что сам его персонаж максимально уебок.Хуевости: Танос вообще не вызывает нихуя хорошего, хотя по задумке, видимо должен был. Т.е. у него есть цель, в принципе с его стороны - благая, но она настолько нераскрыта, настолько сухая, что пиздец, т.е. это не просто чувак который с нисхуя решил уничтожать все, а чувак которым что-то движет и мотивирует, к этому есть отсылки, на это потрачено время экранное, об этом говориться. Но настолько все это хуево и сухо, что лучше очередняры который просто от нехуй делать уничтожает миры он не становиться, хотя должен.Сцена с перчаткой - Эпик сука фейспалм. Вместо тысячи вариантов развязки, например: он слишком силен, связали, скрутили, но рогатая не может его усыпить и он вырывается. Или сняли перчатку, он вырвался, начали хуярится, перчатку надел тони старк, а она хуяк и вернулась к таносу потому что старк слишком слаб и она не признает его, или блядь еще что-то подобное.Вместо этого тупо сделали наитупейший каминг аут из ситуации, ну максимально тупой, в добавок разбавив это моей первой хуевостью - скорбью таноса, которая опять же нелепая что пиздец.Гамора - без комментариев. Просто наихуевейший персонаж, как и звездный лорд. Танос уничтожит миры по щелчку пальцев если найдет камни - расскажу ему где камень, ведь он мучает железку с которой я прошлый фильм пиздилась.Лучше бы стражи галактики попали в ДТП где все кроме опоссума и дерева погибли непристегнутые.Тор - в целом понравился, классный персонаж, но тут не понял неувязки с рагнареком, там М'ельнир сковывал его силу, и он стал полноценным богом и летал хуярил молниями яки зевс, а тут он хуеплет уже в начале фильма, потому что у него нет оружия и он его пытается достать как гуф герыч. dreamhaze и Exclusivo понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2604 7 мая 2018 Мда скотина пьяная набухалась и смеет что-то плохое про фильм писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2605 7 мая 2018 (изменено) что стало с якобы "уничтоженной половиной", и кому фьюри отправил мессагу в конце ?1. никто не знает наверняка: или просто трупы, или карманная вселенная в камне души2. https://en.wikipedia.org/wiki/Carol_Danvers Изменено 7 мая 2018 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #2606 7 мая 2018 Ахуенное предложение отрубить руку, когда они всеми силами его хуярили и только старк нанес царапинку Цитата Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #2607 7 мая 2018 (изменено) Т.к. Гамора в Камне Души, то и половина вселенной, скорее всего, там же. Ахуенное предложение отрубить руку, когда они всеми силами его хуярили и только старк нанес царапинку Действительно, зачем использовать мега-лазеры из рук и груди, которые режут все и вся? Лучше железкой потыкать Изменено 7 мая 2018 пользователем dominionplayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2608 7 мая 2018 Интересно откуда такой вывод если между их смертями нет ничего общего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2609 7 мая 2018 что значит ничего общего?для получения камня душ надо было пожертвовать душу, в камень она и превратилась вероятность 99.99999999999999% Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2610 7 мая 2018 Я про половину вселеннойПро Гамору вроде как даже подтвердили что она в камне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2611 7 мая 2018 мне кстати еще не понравилось что скарлет ниразу не прыгнула оттопырив жопу в латексе, это тоже к минусам запишите.а вообще мне кажеться топ-1 по кассовым сборам станет. Exclusivo, Dark Paradise, asparkam и 4 другим понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2612 7 мая 2018 мне кстати еще не понравилось что скарлет ниразу не прыгнула оттопырив жопу в латексе, это тоже к минусам запишите.а вообще мне кажеться топ-1 по кассовым сборам станет.заебется до аватара с его 2,7 лярдами.Тут 2ккк потолок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #2613 7 мая 2018 Щас китай откроется. Тут на каждом углу блять реклама и мороженое с АВЕНДЖЕРОМ КАПИТАН АМЕРИКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2614 7 мая 2018 (изменено) мне кстати еще не понравилось что скарлет ниразу не прыгнула оттопырив жопу в латексе, это тоже к минусам запишите.а вообще мне кажеться топ-1 по кассовым сборам станет.заебется до аватара с его 2,7 лярдами.Тут 2ккк потолокПо-моему тут потенциал минимум на 2,5 миллиардов. Фильм большинству понравился, а значит сарафанное радио дохуя народу привлечет. У меня рядом через кресло сидел лет 50, с интересом фильм смотрел. Я то думал, что на комикс муви только молодежь ходит. Изменено 7 мая 2018 пользователем Tapppki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2615 7 мая 2018 (изменено) мне кстати еще не понравилось что скарлет ниразу не прыгнула оттопырив жопу в латексе, это тоже к минусам запишите.а вообще мне кажеться топ-1 по кассовым сборам станет.заебется до аватара с его 2,7 лярдами.Тут 2ккк потолок аватар 2 раза в прокате был да и вообще аватар очень долго крутили по кинотеатрам Изменено 7 мая 2018 пользователем Donnibrasco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2616 7 мая 2018 Китай апдейт Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2617 7 мая 2018 на русский можно расшифровку Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2618 7 мая 2018 Китай обновление dreamhaze, Titan4iK, YA_I_BAL и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2619 7 мая 2018 2 отрицательные рецензии на кинопоиске прям чотенько передают ощущения после просмотра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2620 7 мая 2018 на русский можно расшифровку Идет на рекорд. прогнозят открытие в 200+++ лямов на графе показано сколько билетов продано до первого показа.сейчас примерно уже в 2 раза больше чем рекордсмен форсаж 8(195+кк) премьера Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение