Made #3441 20 мая 2018 вы че ебанутые?))) какой блять локи беннер? худшая теория, я больше поверю что дедпул это бетмен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3442 20 мая 2018 (изменено) Бтв как же в голос, что фанаты по кд придумывают теории которые намного интереснее того, что показывают в фильмах и все равно каждый раз находятся долбоёбы которые оправдывают хуйню фразами "а как иначе сюжет бы получился?" omegalul Изменено 20 мая 2018 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #3443 20 мая 2018 Откуда, Локи мог знать то, что Халкабастер отпиздил когда та Халка?Локи же не было во второй части и он не мог про это знать!не увязочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #3444 20 мая 2018 Если единственная драматичная смерть в фильме тоже окажется фейковой, то нахуй вообще сопереживать героям которые умереть не могут по умолчанию, такой твист с локи худшая хуета, как и любое другое его воскрешение не нужное, и так убили всех героев с сольниками впереди, блять, тупо 0 драмы в конце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3445 20 мая 2018 вот будет многоходовочка, когда окажется, что сольники фейковые Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3446 20 мая 2018 Если единственная драматичная смерть в фильме тоже окажется фейковой, то нахуй вообще сопереживать героям которые умереть не могут по умолчанию, такой твист с локи худшая хуета, как и любое другое его воскрешение не нужное, и так убили всех героев с сольниками впереди, блять, тупо 0 драмы в конце ну ваще-то локи единственный норм чар после старка. Так что такой твист норм. Особенно если он потом собой пожертвует и это не будет юзлесс смерть, тк перс себя изжил по сути, тк больше не злодей bozon_xikki понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #3447 20 мая 2018 вы че ебанутые?))) какой блять локи беннер? худшая теория, я больше поверю что дедпул это бетменда да я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3448 20 мая 2018 Нахуй им убивать локи когда на нем можно еще пару лярдов баксов поднять? Актер молодой охуенный готов еще десятку лет поработать с франшизой, герой тоже охуенный, придумают что нибудь интересное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #3449 20 мая 2018 (изменено) не зря же Tom Hiddleston изъявил желание сыграть Captain Britain (кстати как и Simon Pegg) Изменено 20 мая 2018 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3450 20 мая 2018 Многоходовочка будет только в одном случае, если в сцене после титров антмэн и оса распыляться - от щелчка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3451 20 мая 2018 локич заедет если оналитеки марвела придут к выводу что выгоднее его воскресить чем считать потери мульенов далларов не спрашивайте откуда я знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #3452 20 мая 2018 Многоходовочка будет только в одном случае, если в сцене после титров антмэн и оса распыляться - от щелчка Не, если копетан мурвел вот это да Если единственная драматичная смерть в фильме тоже окажется фейковой, то нахуй вообще сопереживать героям которые умереть не могут по умолчанию, такой твист с локи худшая хуета, как и любое другое его воскрешение не нужное, и так убили всех героев с сольниками впереди, блять, тупо 0 драмы в конце ну ваще-то локи единственный норм чар после старка. Так что такой твист норм. Особенно если он потом собой пожертвует и это не будет юзлесс смерть, тк перс себя изжил по сути, тк больше не злодейУбивать одного и того же героя и в первой части и во-второй — маразм, у него была хорошая, качественная сцена смерти, не хуета из второго тора, которую сразу же раскрыли через 15 мин, а действительно драма, и делать такое второй раз? Ну хз, это как по мне еще более глупо и кроме самокопирования сценаристами ничего тут нет. Если бы очень хотели сохранить актера, они бы оставили его до щелчка да и все, слишком хорошая смерть чтобы ее засрать в итоге, вот я к чему. Вообще камень времени лютая хуета из-за которой можно устроить абсолютно любую херню, поэтому дыр будет еще больше и увязать логикой будет еще сложнее. Фильм оставил странные чувства, очень ждал его почти год, смотрел всю хуйню котокрабовую, и как тут уже писали, фанаты действительно придумывают более интересные варианты развития событий чем нам в итоге показывает марвел. Херня с убийством именно тех, у кого будут сольные фильмы, полностью убила градус драмы для меня в концовке, не ощутил вообще горечь поражения и потери героев, поэтому локи тут для меня единственная отдушина в фильме, а то получается имеем самого сильного врага за 20 фильмов, он собрал самые сильные арты за 20 фильмов, он отпиздил нас всех и убил половину вселенной, а у нас потери среди 50 мужиков в трико ноль целых хуй десятых по итогу если и локи жив, каеф, ну и нахуя тогда этот фильм, к которому нас подводили десять лет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3453 20 мая 2018 Локки - это Халкк. feelsdefrelman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #3454 20 мая 2018 (изменено) Вы говорите о том, что возродить Локи - это всё равно что возродить рандом перса. Но вам же даже дерьморез в своём видео напонил, что Локи - бог коварства и обмана Изменено 20 мая 2018 пользователем Admin Panzara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3455 20 мая 2018 Наебал сценаристов Hopebringer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #3456 20 мая 2018 А что касается того, что персонажи ресаются нещадно, так это как раз таки по комиксовым заветам. Робоцып это уже миллиард лет назад высмеял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3457 20 мая 2018 Время обсуждений косяков прошло, сейчас мы обсуждаем фанатские теории. Удали и извинисьДа пошёл ты нахер, козёл Посмотрел фильм только вчера, решил высказать своё очень ахуенно мнение Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3458 20 мая 2018 Локи юзлесски умер. Типа локи не хуй с горы, он работал с таносом и в курсе насколько он силен. То что он напал на таноса с кинжалом это а-логично, то есть там нет нихуя драмы в этом моменте, ни смысла, нихуя. Через 5 минут уже тор шутит мол у него мать сдохла локи сдох етц. Если они именно ради хуевой драмы решили слить одного из самых кул чаров, то это намного хуже, чем если окажется, что беннер это халк. Ваще сценаристы офк сосут. Могли бы убить старка и оставить в живых стренджа тем самым передав лидерство мстюнов ему. Кароче эс южал в комикс муви - 10 мин подумать и придумаешь в 9000 раз более крутые сценарии, чем в фильме. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3459 20 мая 2018 Как можно убить Наруто? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #3460 21 мая 2018 спойлер(так же мем) Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение