Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Мстители: Финал / Avengers: EndGame

Рекомендованные сообщения

вы че ебанутые?))) какой блять локи беннер? худшая теория, я больше поверю что дедпул это бетмен

Поделиться сообщением

(изменено)

Бтв как же в голос, что фанаты по кд придумывают теории которые намного интереснее того, что показывают в фильмах и все равно каждый раз находятся долбоёбы которые оправдывают хуйню фразами "а как иначе сюжет бы получился?"  omegalul

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Откуда, Локи мог знать то, что Халкабастер отпиздил когда та Халка?

Локи же не было во второй части и он не мог про это знать!

не увязочка

Поделиться сообщением

Если единственная драматичная смерть в фильме тоже окажется фейковой, то нахуй вообще сопереживать героям которые умереть не могут по умолчанию, такой твист с локи худшая хуета, как и любое другое его воскрешение не нужное, и так убили всех героев с сольниками впереди, блять, тупо 0 драмы в конце

Поделиться сообщением

вот будет многоходовочка, когда окажется, что сольники фейковые

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Если единственная драматичная смерть в фильме тоже окажется фейковой, то нахуй вообще сопереживать героям которые умереть не могут по умолчанию, такой твист с локи худшая хуета, как и любое другое его воскрешение не нужное, и так убили всех героев с сольниками впереди, блять, тупо 0 драмы в конце

ну ваще-то локи единственный норм чар после старка. Так что такой твист норм. Особенно если он потом собой пожертвует и это не будет юзлесс смерть, тк перс себя изжил по сути, тк больше не злодей
bozon_xikki понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

вы че ебанутые?))) какой блять локи беннер? худшая теория, я больше поверю что дедпул это бетмен

да да я  :trollface:

Поделиться сообщением

Нахуй им убивать локи когда на нем можно еще пару лярдов баксов поднять? Актер молодой охуенный готов еще десятку лет поработать с франшизой, герой тоже охуенный, придумают что нибудь интересное

Поделиться сообщением

(изменено)

не зря же Tom Hiddleston изъявил желание сыграть Captain Britain (кстати как и Simon Pegg)  :trollface:

Изменено пользователем zet-

Поделиться сообщением

Многоходовочка будет только в одном случае, если в сцене после титров антмэн и оса распыляться - от щелчка

Поделиться сообщением

локич заедет если оналитеки марвела придут к выводу что выгоднее его воскресить чем считать потери мульенов далларов

не спрашивайте откуда я знаю

Поделиться сообщением

Многоходовочка будет только в одном случае, если в сцене после титров антмэн и оса распыляться - от щелчка

Не, если копетан мурвел вот это да

ну ваще-то локи единственный норм чар после старка. Так что такой твист норм. Особенно если он потом собой пожертвует и это не будет юзлесс смерть, тк перс себя изжил по сути, тк больше не злодей
Убивать одного и того же героя и в первой части и во-второй — маразм, у него была хорошая, качественная сцена смерти, не хуета из второго тора, которую сразу же раскрыли через 15 мин, а действительно драма, и делать такое второй раз? Ну хз, это как по мне еще более глупо и кроме самокопирования сценаристами ничего тут нет. Если бы очень хотели сохранить актера, они бы оставили его до щелчка да и все, слишком хорошая смерть чтобы ее засрать в итоге, вот я к чему.

Вообще камень времени лютая хуета из-за которой можно устроить абсолютно любую херню, поэтому дыр будет еще больше и увязать логикой будет еще сложнее.

Фильм оставил странные чувства, очень ждал его почти год, смотрел всю хуйню котокрабовую, и как тут уже писали, фанаты действительно придумывают более интересные варианты развития событий чем нам в итоге показывает марвел. Херня с убийством именно тех, у кого будут сольные фильмы, полностью убила градус драмы для меня в концовке, не ощутил вообще горечь поражения и потери героев, поэтому локи тут для меня единственная отдушина в фильме, а то получается имеем самого сильного врага за 20 фильмов, он собрал самые сильные арты за 20 фильмов, он отпиздил нас всех и убил половину вселенной, а у нас потери среди 50 мужиков в трико ноль целых хуй десятых по итогу если и локи жив, каеф, ну и нахуя тогда этот фильм, к которому нас подводили десять лет?

Поделиться сообщением

Локки - это Халкк.
feelsdefrelman  

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы говорите о том, что возродить Локи - это всё равно что возродить рандом перса. Но вам же даже дерьморез в своём видео напонил, что Локи - бог коварства и обмана

Изменено пользователем Admin Panzara

Поделиться сообщением

А что касается того, что персонажи ресаются нещадно, так это как раз таки по комиксовым заветам. Робоцып это уже миллиард лет назад высмеял

Поделиться сообщением

Время обсуждений косяков прошло, сейчас мы обсуждаем фанатские теории. Удали и извинись

Да пошёл ты нахер, козёл  :fffuuu:

Посмотрел фильм только вчера, решил высказать своё очень ахуенно мнение :fuckyou:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Локи юзлесски умер. Типа локи не хуй с горы, он работал с таносом и в курсе насколько он силен. То что он напал на таноса с кинжалом это а-логично, то есть там нет нихуя драмы в этом моменте, ни смысла, нихуя. Через 5 минут уже тор шутит мол у него мать сдохла локи сдох етц. Если они именно ради хуевой драмы решили слить одного из самых кул чаров, то это намного хуже, чем если окажется, что беннер это халк. Ваще сценаристы офк сосут. Могли бы убить старка и оставить в живых стренджа тем самым передав лидерство мстюнов ему. Кароче эс южал в комикс муви - 10 мин подумать и придумаешь в 9000 раз более крутые сценарии, чем в фильме.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Как можно убить Наруто?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

спойлер(так же мем)

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...