Keusar #3581 28 мая 2018 или ты дисиёб сука?а?а? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3582 28 мая 2018 3 раза лол , читал тут как-то что на blade runner по 7 раз ходили , кек я на аватар в аймакс 5 раз ходил Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #3583 28 мая 2018 или ты дисиёб сука?а?а?Я дисиеб! и хуйли ты мне сделаешь, сука? а? а? Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3584 29 мая 2018 Сочувствую с аватаром Kant и Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oww #3585 30 мая 2018 Для чего тору понадобился новый молоток с энчантом на электричество, если тот же мьёльнир оказался лишь предохранителем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #3586 30 мая 2018 Не думай а просто дрочи. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #3587 31 мая 2018 Для чего тору понадобился новый молоток с энчантом на электричество, если тот же мьёльнир оказался лишь предохранителемВ скандинавской мифологии был большой акцент на оружиях и других артефактах. Это перенесли в комиксы + жёстко баффнули силу рун. То есть, Один сам по себе был сильным, но знание рун и магии + его копьё делали его ещё сильнее. Аналогично с Тором. Не зря же ц него пояс, который удваивает его силу, напульсники и тд есть. Плюс гном же сказал, что собирался сильнейшее орудие Асгарда выковать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #3588 31 мая 2018 А по факту просто чтобы занять персонажа чем-то еа 2/3 фильма, для эпичного врыва потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3589 31 мая 2018 а есть кто шарит в такой теме - что за хуйня происходит с эффектами? 15 лет назад казалось, что скоро уже не отличить будет графику от реальности, а сейчас в главном бомбастере последних лет я просто ору вспоминая ХЕЙ МАРК РУФФАЛО А? Ебало Таноса ок, но посмотрите начальную сцену, где он держит Тора, а потом Локи, да он как будто в Изи Гиф аниматоре вставлен Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #3590 31 мая 2018 А ты почитай посты фанбоев - как они слюной исходят с охуенной графики.Просто все жрут и никто не возмущается, поэтому экономят на спецэффектах. ПО факту, все вот эти производственные бюджеты в 300 лямов + 300 лямов на маркетинг - это обычное отмывание бабла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3591 31 мая 2018 просто слишком быстро нужно клепать фильмы и грести бабло, поэтому и нет времени на нормальный постпродакшнвпрочем, им это не мешает лутать миллиарды так что и так сойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3592 31 мая 2018 а есть кто шарит в такой теме - что за хуйня происходит с эффектами? 15 лет назад казалось, что скоро уже не отличить будет графику от реальности, а сейчас в главном бомбастере последних лет я просто ору вспоминая ХЕЙ МАРК РУФФАЛО А? Ебало Таноса ок, но посмотрите начальную сцену, где он держит Тора, а потом Локи, да он как будто в Изи Гиф аниматоре вставленКстате тут согл , почему ещё не запостили Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3593 31 мая 2018 (изменено) Че там 2лярда не добили? Изменено 31 мая 2018 пользователем Inwardi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3594 31 мая 2018 Добьют Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3595 31 мая 2018 а есть кто шарит в такой теме - что за хуйня происходит с эффектами? 15 лет назад казалось, что скоро уже не отличить будет графику от реальности, а сейчас в главном бомбастере последних лет я просто ору вспоминая ХЕЙ МАРК РУФФАЛО А? Ебало Таноса ок, но посмотрите начальную сцену, где он держит Тора, а потом Локи, да он как будто в Изи Гиф аниматоре вставленпотому что как 15 лет назад нормальный рендер занимал вечность, так и сейчаси половину просто рисуют покадрово (привет усы), что занимает тонну времени Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3596 31 мая 2018 пришел с 3 раза А я этому человеку еще что то отвечал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3597 1 июня 2018 (изменено) первые два раза бесплатно, так что пиздеть команды не было, быстро в будку Изменено 1 июня 2018 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3598 1 июня 2018 Тоже ходишь не за свой счет? (Или как там было страниц 20 назад ) Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3599 1 июня 2018 пришел с 3 разакогда ждать видос о том что нам показали в фильме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3600 1 июня 2018 первые два раза бесплатно, так что пиздеть команды не было, быстро в будку Так это че получается из своего кармана только один раз в кассу занес этому шедевру?Ну тут сам понимаешь временное исключение из марвелоебов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение