Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Мстители: Финал / Avengers: EndGame

Рекомендованные сообщения

чето у мурвелоебов еще не горит что бабло потратили на кино? когда можно ща скачать и глянуть, а потом удалить с компа

на большее этот фильмец не достоин

не горит, все норм 

2 раза в кино сходил и ща еще с удовольствием гляну

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Нихуя осада дисиебов

нажал сюда

Поделиться сообщением

А шо им делать, кормят дерьмом, приходится на форуме срываться и ждать возвращение Нолана

Dons понравилось это

Поделиться сообщением

дс сосать

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

графен умер,опять даун младший сожрал

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

(изменено)

br выйдет 14 числа, itunes должен появится 3 числа

на данный момент нашел 2 релиза 31 и 12 гб но оба без перевода, вобщем надо ждать 4 числа(если опять не перенесут, ибо изначальная дата релиза в itunes была 31 июля хотя мб эта дата для англоязычной версии)

Изменено пользователем Narm

Поделиться сообщением

смотреть марвеловские фильмы не на японском  :hmpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Смотреть в переводе :lolpray:

Ну лично для меня не составляет труда посмотреть фильм на английском (и даже без сабов) но ведь это не значит что все вокруг охуенно знают английский язык (или должны его знать), и, ты не поверишь, но большинство людей смотрят фильмы в переводе потому что знания английского стремятся к уровню 7ого класса церковно-приходской школы (есть конечно долбоебы которым так не кажется, им бы я посоветовал пройти пару тестов по знанию англ. языка дабы снизить чуток свое чсв, еще об этом ниже.).

А еще бывают уникумы типа (тебя) эвилартаса который говорит всем и всюду что смотрит фильмы в оригинале только лишь ради того что бы на него обратили внимание aka "пасматрите на миня я не такая как фсе я сматрю фильмы на английскам воооот" :palevojein:, но при этом он даун дауном с знанием английского на уровне 3ого класса aka "хеллоу май нейм из виталий ай ноу инглишь вери велл лондон ис зе кепитал оф грейт британ" который думает что хорошо знает язык только благодаря тому что он запомнил несколько десятков слов благодаря чату в игре "дота два" и благодаря тому что он смотрит фильмы в оригинале, а по факту он (как и ты) - долбоеб который не может без серьезных проблем даже двух русских слов вслух прочитать, не говоря уже о знаниях английского. Нет, ну реально, походу заебись думать что ты неебаться какой знаток языка если ты знаешь от силы 30-40 слов и смотришь фильмы в оригинале(и похуй что просмотр фильма для тебя складывается не в просмотр фильма, а в чтение субтитров(которые "ВАУ" тоже были переведены) про себя), нихуя себе :lolpalm:

Впредь не пиши мне больше нихуя на этом форуме, я не хочу с тобой общаться, ты мне не интересен и даже скорее противен как человек. Ты всё время везде и всюду пытаешься из себя что-то показать разными способами с намёками дескать ты лучше большинства вот только по факту ты гнилая и пустая внутри чушка которая ничем не отличается от среднестатистического челика. Я таких за милю вижу.

зы. Можешь повыделять мои ошибки и попытаться с этого зарофлить сказав что-то типа "нихуя у тебя бомбануло гыгы ебать ты тупой у тебя ошибки в словах хахаха", разрешаю, но более не обращайся ко мне. Ты реально мерзкий, гнилой и пустой червь, по крайней мере я тебя таким вижу и с такими особами мне не приятно вести какие-либо разговоры.

Изменено пользователем Narm
plohoy_igrok, Zamiel, Norman и 10 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Найс говноед сгорел :lol:

Тот самый момент, когда ты на иностранном языке общаешься с 12 лет (уже 10+ лет прошло), а челики тебя по себе судят и видят 3 класса образования  :pisubudew:

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

(изменено)

К "смотрю сирики в оригинале с утробы матери" и "проходил практику в Оксфорде" теперь добавилось "общаюсь на иностранном с 12 лет".

Изменено пользователем mazt3r
4uk и Mustache понравилось это

Поделиться сообщением

ты на пд сидишь с 12 лет, ебло. какой нахуй английский.

Поделиться сообщением

(изменено)

2018 

Челики удивляются, что люди могут в пару языков, когда уже надо знать 3 (минимум)

Я вот ещё в китайский пытаюсь, но там жоска

Немецкий прикольный

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...