Kingsman #4081 14 сентября 2018 Чела не устраивает что сперва герои проигрывают, а потом выигрывают врагов. Когда герои это делают в абсолютно любом фильме.я не говорил что не устраивает. там чел рассказывал какая война бесконечности охуенная потому что злодей победил, а я объяснял ему что в некст фильме он один хуй засосёт, следовательно в первом фильме просто создавалась иллюзия победы злодея, которая используется почти во всех подобных фильмах, следовательно война бесконечности ничем не выделяется на фоне остальных.конечно интересно будет если каких-то персонажей навсегда убьют, но окончательно победить таносу один хуй не дадут Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #4082 14 сентября 2018 Чувак, ты в курсе что злодей абсолютно в любом фильме засосет в конце? Но тебя же не останавливает это ходить в кино и переживать за героя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4083 14 сентября 2018 (изменено) а на деле дефолтный марвеловский фильм, мб даже хуже остальных чтото в голос с этого осла, назови еще один фильм в истоии фильмов кроссоверов где челы взглотнули от глав.злодея лига чета супс заебался глотать Изменено 14 сентября 2018 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #4084 14 сентября 2018 бля ты шо тролишь?1. я написал что мне этот фильм не зашёл (в основном потому что мне никакие кросоверы не заходят) и я не понимаю почему его называют шедевром. наслушался таких историй про невероятно охуенный фильм, ждал чего-то ебалосносного, в итоге увидел дефолтный марвеловский кросовер.2. какому-то челу не понравилось что я назвал этот фильм дефолтным и он сказал что в дефолтных фильмах злодеи не побеждают, а в этом победили3. я объяснил ему что в некст частях злодей всё-равно засосёт и что в первой части лишь создавали иллюзию победы злодея, которая используется везде, следовательно война бесконечности нихуя не уникальна4. фсё Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4085 14 сентября 2018 все выйди нахуй осел тупорылый, это дефолтный фильм ПОТОМУ ЧТО В СЛ ЧАСТИ АНИ ИГО ПАБЕДЯТ а наслушался потому что наконецто высрали нормального злодея, а не индюка сука как же надеюсь победа над таносам будет с огромными потерями, чтоб считать эту победу не победой, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #4086 14 сентября 2018 monkamega https://news.ru/kultura/chernaya-pantera-boretsya-za-16-oskarov/когда этот толерантный пиздец кончится pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #4087 14 сентября 2018 Оскар за самый черный фильм. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4088 14 сентября 2018 лучшему фильму квма лучшие награды Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4089 14 сентября 2018 просто суриал блять, черные мира всего у власти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4090 14 сентября 2018 (изменено) А видели сериал про Трою с черным Зевесом? Изменено 14 сентября 2018 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #4091 15 сентября 2018 да для вас русских надо годами пичкать толерастию в фильмах, пока вы не перестанете всех азиатов называть чурками! Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4092 15 сентября 2018 Ну не все же русские такие. И причем тут это если такая хуйня по всему миру, а не только в рашке? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4093 15 сентября 2018 да для вас русских надо годами пичкать толерастию в фильмах, пока вы не перестанете всех азиатов называть чурками!есть только буряты и чурки, сори Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #4094 15 сентября 2018 да для вас русских надо годами пичкать толерастию в фильмах, пока вы не перестанете всех азиатов называть чурками!есть только буряты и чурки, сори и Казахи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #4095 15 сентября 2018 (изменено) Казахи - буряточурки Изменено 15 сентября 2018 пользователем dominionplayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #4096 18 сентября 2018 Ну фильм нихуя не обычный марвеловский,он таким чуть является,но не полностью,и ощущения от него в конце совсем другие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4097 18 сентября 2018 какие такие другие? от всех фильмов марвел ощущение, что тебя наебали Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #4098 18 сентября 2018 другой тон фильма,и построение другое,где там наебалово? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4099 18 сентября 2018 ну типа ты думал, что тебе покажут норм кино, а тебе показали хуйню Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4100 18 сентября 2018 меф скинь сначало до 100ки потом разрешу тебе здесьписать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение