YouDontKnowMe #4821 9 февраля 2019 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4822 10 февраля 2019 Прямо из могилынихуя не знаю, но спиздануть то что-то надо, верно? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4823 10 февраля 2019 (изменено) Нет, проблемы? Изменено 10 февраля 2019 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4824 10 февраля 2019 Нет, проблемы?просто ты видос не смотрел, ясно Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4825 10 февраля 2019 Бляяя, столько наверное потерял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4826 10 февраля 2019 получается что так, если ты написал: "прямо из могилы" Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4827 12 февраля 2019 Когда стал куклодонсом и просишь извенения у капитана феминизм Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4829 15 февраля 2019 Чет в голос со слитого сюжета, Тони станет вечным))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4830 15 февраля 2019 вечная память герою! Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4831 15 февраля 2019 >Слитый сюжет>Сценарии стерегут еще лучше, чем у ИП с их самоуничтожающимися доками на айпадах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #4832 15 февраля 2019 А че за херня про слитый сценарий? Эти же фильмы по комиксам снимаются, не? Что там можно слить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4833 15 февраля 2019 Чел, ты тест на айсикью проходил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4834 15 февраля 2019 Чел, ты тест на айсикью проходил?его кинули, смску отправил, а результаты не показали Mustache и Kant понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #4835 15 февраля 2019 чел ты фанат марвел. https://ru.wikipedia.org/wiki/Marvel:_The_End я эту помойку никогда не смотрел вашу. Если эта хуйня по комиксам, что может принципиального измениться в сюжете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #4836 15 февраля 2019 я эту помойку никогда не смотрел вашу.но поспешил выперднуть свой пост в теме По теме. слитый сюжет явно вброс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4837 15 февраля 2019 Чет в голос со слитого сюжета, Тони станет вечным)))линк Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4838 15 февраля 2019 Чет в голос со слитого сюжета, Тони станет вечным)))линкЗабей, на реддите уже удалили этот бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4839 15 февраля 2019 Там каждый день что-то в духе ПЕППЕР ПОТС ЭТО ЛЕДИ СМЕРТЬ И ОНА ЗАСТАВИТ ТАНОСА ВСЕ ВЕРНУТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #4840 15 февраля 2019 Чет заорал, что марвелодауны пытаются кого-то подъебывать за айсикью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение