Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kraskaaaa

Мстители: Финал / Avengers: EndGame

Рекомендованные сообщения

Эх какой предсказуемый сюжет, прям как камень души в вб

Поделиться сообщением

щас бы считать спойлером постановочную сцену для трейлера

MegaDoto понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

я токо одной хуйни не пойму, пантеру минуснули, а лысого черного трапа нет. Опять будут абузить бабки с нац меншинств суки лсные. Я не удивлюсь если они в космосе будут пиздить инопланетян и кричать "ваканда форева"

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

(изменено)

А какие еще были варианты событий для сценария, кроме как путешествие в квантовый мир?
Соре не смотрю катзекрепов.

Изменено пользователем IMGO
vinny_kz понравилось это

Поделиться сообщением

>Мелкую деталь показали в трейлере

>Дауны берут на веру и думают 100000% что деталь верна

Каждый

Сука

Раз

https://i.imgur.com/p8g3LC3.jpg

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

так это не халк, а локи 

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Так это не локи, это лохи дцшные

Как же у дцблядей пригорело

Поделиться сообщением

ну хызы, тут она норм, в отличие от первой части

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ну лучше неё в мстителях все равно не было лучше телок

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

ну лучше неё в мстителях все равно не было лучше телок

ну это удаление нахуй, не только с пд, но и с планеты земля

TheBoston понравилось это

Поделиться сообщением

йохансон тут нормальная такая. не то что уебина 50 летняя в войне инвалидов

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

я чот нипонял, так все мстители оказались скруллы? поэтому их выпилят из кино верса и заменят молодыми расово и гендерно верными кадрами ?  :hmm:  :hmm:  :hmm:

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

я считаю что дрочеров на шлюхансон надо стерилизовать и выселять на марс куданить к дцпфагам. 

TheBoston понравилось это

Поделиться сообщением

Заебись трейлер. Пара новых кадров, грустный кеп, флешбеки красно-чёрные. Стильненько. Да и музло на месте.

Местным походу надо пол фильма в виде трейлера, чтобы понравилось.

Поделиться сообщением

А чмохансон, которая кого-то там отстреливать собралась не смущает?

на нее хоть подрочить можно или представить как бенер в форме её ебет

Слушай ты темкой ошибся походу)

*фемкой

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

я токо одной хуйни не пойму, пантеру минуснули, а лысого черного трапа нет. Опять будут абузить бабки с нац меншинств суки лсные. Я не удивлюсь если они в космосе будут пиздить инопланетян и кричать "ваканда форева"

Стоп что?А кто там черный трап?

А какие еще были варианты событий для сценария, кроме как путешествие в квантовый мир?

Как сценарист скажу что можно было бы например весь фильм показать крутые сражения с  таносом, как у него отянли перчатку даже но щелкнув не вернули никого.Потом показать как танос щелчком всех не убил, а перенес в параллельный мир так как знал что этому миру пиздец.Пришел бы кто-то могущественнее Таноса и уничтожил бы мир,а теперь половина людей спасена в параллельной вселенной, и спасена, так как тот "более могущественное зло"  думает что он убил их не будет искать их.Тогда слова стренджа про единтсвенный вариант победить работает, ибо при других раскладах погибнут все,а так спасется половина населения.М?

Вот так галактуса впилить, плюс сделать задел на то что он рано или поздно поймет о том что его обманули и полезет в другой мир за второй половиной людей, но это будет в будущем и уже успеют собраться новые мстители которые всеже смогут его остановить ну или фантастическая четверка, так как фокс купили все дела.Плюс уже снимается фильм про целестиалов, и там можно было бы раскрыть того самого галактуса в более интересных красках, показать так сказать его историю

Кстати одно другому не мешает, может так и будет

Она во всех частях не очень, хз че на нее все дрочат типо "миедо"....Я понимаю что мое мнение субьективно и отличается от мнения других, но я считаю ее вобще стремной, а не просто "не очень", вот и в шоке

я чот нипонял, так все мстители оказались скруллы? поэтому их выпилят из кино верса и заменят молодыми расово и гендерно верными кадрами ?  :hmm:  :hmm:  :hmm:

Там будет команда, 3 темнокожих, один латинос и один азиат.Три темнокожих будут тройной парой девушек лесбиянок, а латинос и азиатка это два трапа брата(не геи)...что?Нет ну не геи, просто бисексуалы...

Ух марвел все оскары заберет вангую

я считаю что дрочеров на шлюхансон надо стерилизовать и выселять на марс куданить к дцпфагам. 

Вот вот, прям жопа горит

Поделиться сообщением

Упаси меня от таких сценаристов.

Rrrty8 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

а где разборы трейлера? я не могу понять что нам показали

на первый уже через пол часа на канобах были разборы отсылок к комиксам серебряного века

а не, все норм https://kanobu.ru/news/chto-pokazali-vnovom-trejlere-filma-mstiteli-final-stroim-teorii-iischem-otsyilki-411936/

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Стоп что?А кто там черный трап?

Как сценарист скажу что можно было бы например весь фильм показать крутые сражения с  таносом, как у него отянли перчатку даже но щелкнув не вернули никого.Потом показать как танос щелчком всех не убил, а перенес в параллельный мир так как знал что этому миру пиздец.Пришел бы кто-то могущественнее Таноса и уничтожил бы мир,а теперь половина людей спасена в параллельной вселенной, и спасена, так как тот "более могущественное зло"  думает что он убил их не будет искать их.Тогда слова стренджа про единтсвенный вариант победить работает, ибо при других раскладах погибнут все,а так спасется половина населения.М?

Вот так галактуса впилить, плюс сделать задел на то что он рано или поздно поймет о том что его обманули и полезет в другой мир за второй половиной людей, но это будет в будущем и уже успеют собраться новые мстители которые всеже смогут его остановить ну или фантастическая четверка, так как фокс купили все дела.Плюс уже снимается фильм про целестиалов, и там можно было бы раскрыть того самого галактуса в более интересных красках, показать так сказать его историю

Кстати одно другому не мешает, может так и будет

Она во всех частях не очень, хз че на нее все дрочат типо "миедо"....Я понимаю что мое мнение субьективно и отличается от мнения других, но я считаю ее вобще стремной, а не просто "не очень", вот и в шоке

Там будет команда, 3 темнокожих, один латинос и один азиат.Три темнокожих будут тройной парой девушек лесбиянок, а латинос и азиатка это два трапа брата(не геи)...что?Нет ну не геи, просто бисексуалы...

Ух марвел все оскары заберет вангую

Вот вот, прям жопа горит

кто пробудил это древнее зло?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...