SpeedFun #501 10 декабря 2017 как же вижен хуев, просто на уровне вдовы и соколиного глаза Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #502 11 декабря 2017 Пацаны, там ещё навалили ахуеть конечно, чел выезжает просто на ебанутейшем контенте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starch27 #503 11 декабря 2017 Пацаны, там ещё навалили ахуеть конечно, чел выезжает просто на ебанутейшем контенте. Вы меня подгоняли и мне пришлось вырезать много моментов (не хватило времени посмотреть другие обзоры и прочесть всю инфу с Реддита) Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #504 11 декабря 2017 (изменено) Пацаны, там ещё навалили на его емблеме под словом CRAP ножницы, а между ними говно?знатнопростоу лучший Изменено 11 декабря 2017 пользователем plohoy_igrok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #505 11 декабря 2017 неплохое расследование, скок времени потратил? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #506 11 декабря 2017 пару минут где тоно это не точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #507 11 декабря 2017 Блять а ведь рили гавно Только заметил Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #508 11 декабря 2017 Андрюха по коням, у нас говно, возможно Криминал coval_sk1, Structur, OMGVERYLONGNAME и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #509 11 декабря 2017 это некстлевел или вы реально не могли дословно перевести cut the crap? Elfron, Made_Of_Scars, LastSaintMan и 5 другим понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #510 11 декабря 2017 Андрюха по коням, у нас говно, возможно КриминалКак же я проиграл Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #512 5 февраля 2018 Ебать паук долбаеб. Земля ему пухом. Куда он улетел? Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #514 5 февраля 2018 (изменено) Бтв найс костюм у Пони Снарка, уже приближается к комиксному Изменено 5 февраля 2018 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #515 5 февраля 2018 Ебать Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #517 5 февраля 2018 Хотелось сказать, что это похороны ДС, но зачем, если они сами себя хоронят раз за разом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #518 5 февраля 2018 хоронить то чего не рождалось omegalul Криминал понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #519 5 февраля 2018 О, говнеца подвезли Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #520 5 февраля 2018 О, говнеца подвезлиТак ты ж тут уже давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение