Rrrty8 #7721 4 мая 2019 Так я не понял, какого хрена старк помер? Они ведь побеждали, ему нужно было просто съебать подальше с перчаткой от таноса.Там же челы намного сильнее титана не?представляю эту картинуазазаз танос не догонишь)00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #7722 4 мая 2019 (изменено) затащил выебок 1 на этот высер, 3/10, нудное, трёхчасовое испытание, нарыгали такой хуеты , если прошлая часть мне даже понравилась местами, то хуже этого дерьма я не помню что смотрел последнее время (ИП с8е03 не считать) даже 3 дохуя, 2/10, и только потому что у меня в голове была мысль в ласт файте как все эти актеры в телепорт залетают, так же они на студию забегали и орали "бабки! бабки раздают!" Изменено 4 мая 2019 пользователем iQj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #7723 4 мая 2019 Спойлер я правильно понимаю, чтоте кто выжил после щелчка стали старше на 5 летте, кто не выжили - остались того же возраста? но получается у Спайдермена все друзья по школе погибли, раз они едут на каникулы и все актеры вроде те же? это может быть паук из другой вселенной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #7724 4 мая 2019 посмотрел финал, так и не понял, даже прочитав комментарии выше, почему капитан вдруг начал молотом управлять.еще не понял как работают эти камни.типа загадываешь желание и щелкаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7725 4 мая 2019 бля один момент проебал, когда был стен ли? Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7727 4 мая 2019 бля один момент проебал, когда был стен ли? смотрел в камрипе от китаез конечно Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7728 4 мая 2019 бля один момент проебал, когда был стен ли?в конце на скамейке сидел Lissander понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7729 4 мая 2019 бля один момент проебал, когда был стен ли?в конце на скамейке сидел я думал это кеп епта нахв 1970блять лол в тачке когда сказали ебись, а не воюй? Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7730 4 мая 2019 он там еще под cgi Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7731 5 мая 2019 бля телку Спайдермена глянулахуенная все же лучше бы телкой Спайдермена была бри Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #7732 5 мая 2019 (изменено) посмотрел финал, так и не понял, даже прочитав комментарии выше, почему капитан вдруг начал молотом управлять.еще не понял как работают эти камни.типа загадываешь желание и щелкаешь?да и да смотрел с сабами и экранку Изменено 5 мая 2019 пользователем AxeL228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #7733 5 мая 2019 (изменено) посмотрел финал, так и не понял, даже прочитав комментарии выше, почему капитан вдруг начал молотом управлять.еще не понял как работают эти камни.типа загадываешь желание и щелкаешь?https://www.youtube.com/watch?v=qnlhOElD_zY Изменено 5 мая 2019 пользователем LeapHarder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7734 5 мая 2019 посмотрел финал, так и не понял, даже прочитав комментарии выше, почему капитан вдруг начал молотом управлять.еще не понял как работают эти камни.типа загадываешь желание и щелкаешь?марта марта марта Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #7735 5 мая 2019 А эскалибур какой-нибудь есть в комиксах? Чтобы прям челибас мог и мьёлниром и эскалибуром махать по-македонски, ееебой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #7736 5 мая 2019 Кто объяснит, откуда и зачем в мстителях появилась баба-дивергент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #7737 5 мая 2019 ты ахуел такие вопросы задавать? ты сексист шо ле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #7738 5 мая 2019 (изменено) Ток вчера посмотрел. Мега ахуенный фильм. Сук, даже всплакнул на появлении подмоги и похоронах жч. Странно только, что не устроили подобных похорон вдове и что Тор дал бабе управлять Асгардом. Изменено 5 мая 2019 пользователем Admin Panzara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7739 5 мая 2019 Странно только, что не устроили подобных похорон вдове и что Тор дал бабе управлять Асгардом ты ахуел такие вопросы задавать? ты сексист шо ле? Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение