kraskaaaa #1401 1 мая 2018 (изменено) фильм мерчем окупится Изменено 1 мая 2018 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #1402 1 мая 2018 мне не в кайфич эти герои с ебанутыми актёрами, всё бы отдал чтобы увидеть Тобика в Спайдер Мане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #1403 1 мая 2018 Вот бы офигенно было бы серию спайдермена с мадам Паутиной и типа они втроём - Тоби, Гарфилд и Холланд вместе решают какую-то проблему. coval_sk1 и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #1404 1 мая 2018 тоби худший из пауков, актер слабый awe. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1406 1 мая 2018 Вообще каст оригинального чп уебанский, тупо два урода - Магуайр и Данст awe. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1408 1 мая 2018 Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1409 1 мая 2018 "Чому вселенная ДЦу не такая полная?" Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1410 1 мая 2018 У меня вопрос по концовке Кому нигер в конце отправил месагу с пейджера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1411 1 мая 2018 Спасительнице бесполезных хуемразей, несравненной и неповторимой Капитан Марвел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #1412 1 мая 2018 только нафига она им сдалась если Тор может в соло с Громобоем его убить перчатка со всеми камнями не смогла его остановить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #1413 1 мая 2018 У меня вопрос по концовке Кому нигер в конце отправил месагу с пейджера? Captain Marvel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1414 1 мая 2018 И вот как она появится ? Просто блять из воздуха и аннигилирует Таноса своим чихом ? Насколько она может быть сильной ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1415 1 мая 2018 Она сверхсильная, даже ОП.У нее сольник за месяц или 2 до ВБ2 Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1416 1 мая 2018 Ну один из прошлых капитанов имел такую абилку:Генис возрождает мир и создаёт различные аномалии, которые приводят к тому, что его мать была возвращена к жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #1417 1 мая 2018 по идее она должна быть сильнее торахз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1418 1 мая 2018 Она на уровне с тором. Просто тор довольно слабый в МЦУ иначе бы все выглядели мелкими пиздюками в сравнении с ним Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #1419 1 мая 2018 скорее всего она не будет супер сильной, но в ее сольнике представят какой нибудь артефакт, за которым она гонялась все 90е, а потом решит его заюзать в 4 мстителях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #1420 1 мая 2018 (изменено) я уже всерьез начинаю верить теории, что танос боялся и одина и эгоособенно одина Изменено 1 мая 2018 пользователем Rrrty8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение