LittlePlanet #1581 3 мая 2018 @@Made так че мы договорились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1582 3 мая 2018 (изменено) вообще похуй что там дисней высирает, я люблю комиксопарашу марвел\дс без разницы, для меня досихпор человек из стали топ1 но это скорее всего изза зиммера просто петух ебаный смотрит сидаб флеша и чето высирает еще иди бутылки собери на 1к, всеравно в своеи юзлес жизни нихуя полезного не делаешь, а так хоть в кассу докинешь Изменено 3 мая 2018 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1584 3 мая 2018 Привет из 2007.Я дропунл сидаб хуиту года так два назад. Смотри ты должен заявить на весь форум,что ты мой хуй сосал. Танос исчезает, и все герои начинают рассыпаться в пыль. Баки, Черная пантера, Алая ведьма, Сокол, Небула, Мантис, Дракс, Паркер, Стрэндж, Квилл — все исчезают. На Титане остается лишь рыдающий Тони Старк. Нам показывают, как Танос говорит маленькой Гаморе, что у него все получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #1585 3 мая 2018 как же пригорает с того что якобы самого сильно супергероя по кличке вижен нихуя не раскрыли и нихуя он не смог сделать. калека ебаным выставили,0 способностей, 0 всего, ваще не понимаю нахуй он тогда в фильме нужен. а еще пригорел с озвучки пантеры это что за пздц, ну и как всегда в стиле марвел,хотите узнать кто такой танос и че он делает идите читайте комиксы не кто вам нихуя обьяснять не будет Hopebringer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #1586 3 мая 2018 ща ща тут хай скилл тру комикс майндеры объяснят как правильно извлекать главные мысли из фильмов марвел подчеркну пожалуй ещё раз, чтобы произвести на вас впечатление высококлассного тролля и дать вам понять, что кроме как под пивас или сблёв в ближайшем уединении это смотреть не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1587 3 мая 2018 Привет из 2007.Я дропунл сидаб хуиту года так два назад. достижение долбоеб в причину и следствие можешь? челы из марвел уже не раз делают анпрдиктбл хуиню, а тут челик из будущего на уровне катзекрапа вещает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1588 3 мая 2018 (изменено) кто такой танос и че он делает Marvel приготовили новые мерче-пушки для ваших кошельков. Анонсирована книга «Thanos: Titan Consumed»: Книга расскажет о предыстории безумного титана Таноса, о том, как он пришел к идее уничтожить половину Вселенной с помощью Перчатки Бесконечности и почему он вообще такой злой. Ну ты это, покупай если шо челик из будущего на уровне катзекрапа вещает Это даже не теория, дурачок Изменено 3 мая 2018 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1589 3 мая 2018 как же пригорает с того что якобы самого сильно супергероя по кличке вижен нихуя не раскрыли и нихуя он не смог сделать. калека ебаным выставили,0 способностей, 0 всего, ваще не понимаю нахуй он тогда в фильме нужен тут +, тупо овощ с камнем Kant и dreamhaze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1590 3 мая 2018 Привет из 2007.Я дропунл сидаб хуиту года так два назад. достижение долбоеб в причину и следствие можешь? челы из марвел уже не раз делают анпрдиктбл хуиню, а тут челик из будущего на уровне катзекрапа вещает ало долбоеб,почему ты игноришь свой мув про концовку.Кажись ты проиграл и просто игноришь этот факт, как же ахуено,когда в кино делают клиффхэнгер со смертью всех персонажей или одного персонажа как с суперменом,такое захавают только долбоебы вроде тебя и дети 12 лет.Вот это поворот в этом ебаном конвейере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1591 3 мая 2018 Это даже не теория, дурачок кинь сценарий, будь добр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1592 3 мая 2018 Что-то я повелся на толстоту, впредь буду аккуратен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #1593 3 мая 2018 в комиксах не силен,что в следущей части будет то? кто будет таноса останавливать и как челики воскреснут есть инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1594 3 мая 2018 (изменено) ало долбоеб,почему ты игноришь свой мув про концовку.ало кончненый дегенрат? я ему писал про концовку второй части, где он написал про воскрешение ну офк путешка отрофированная на сидабе подумал что я буду спорить с концовкой первой части, когда я посмотрел ее почти неделю назад Изменено 3 мая 2018 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1595 3 мая 2018 Да чёт придумают тебя ебет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1596 3 мая 2018 в комиксах не силен,что в следущей части будет то? кто будет таноса останавливать и как челики воскреснут есть инфа? мустаче внебрачный сын одного из руссо, все воскреснут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1597 3 мая 2018 (изменено) ало долбоеб,почему ты игноришь свой мув про концовку.ало кончненый дегенрат? я ему писал про концовку второй части, где он написал про воскрешение Дак ало блять,они всех убили и не будут воскрешать?Ну ты тупой конечно. Дай бог тебе здоровья. — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросил весь форум. — Не знаю, — ответил Мэйд, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. Изменено 3 мая 2018 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #1598 3 мая 2018 кто будет таноса останавливатьБэтмен. Цитата Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1600 3 мая 2018 (изменено) почему я пишу чтото челу который только что вылез из топана флеша Дак ало блять,они всех убили и не будут воскрешать?Ну ты тупой конечнокого всех блять? что ты несешь очевидно только одно что вернут к жизни у тех кого будут сиквелы и 100% будет капитан марвел пиздец ворвался со своим дерьмом, фильм первй не смотрел но уже знает что будет во втором Изменено 3 мая 2018 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение