Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Мстители: Финал / Avengers: EndGame

Рекомендованные сообщения

(изменено)

вообще похуй что там дисней высирает, я люблю комиксопарашу марвел\дс без разницы, для меня досихпор человек из стали топ1 но это скорее всего изза зиммера

просто петух ебаный смотрит сидаб флеша и чето высирает еще

иди бутылки собери на 1к, всеравно в своеи юзлес жизни нихуя полезного не делаешь, а так хоть в кассу докинешь

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

Привет из 2007.

Я дропунл сидаб хуиту года так два назад.

Смотри ты должен заявить на весь форум,что ты мой хуй сосал.

Танос исчезает, и все герои начинают рассыпаться в пыль. Баки, Черная пантера, Алая ведьма, Сокол, Небула, Мантис, Дракс, Паркер, Стрэндж, Квилл — все исчезают. На Титане остается лишь рыдающий Тони Старк. Нам показывают, как Танос говорит маленькой Гаморе, что у него все получилось.

Поделиться сообщением

как же пригорает с того что якобы самого сильно супергероя по кличке вижен нихуя не раскрыли и нихуя он не смог сделать. калека ебаным выставили,0 способностей, 0 всего, ваще не понимаю нахуй он тогда в фильме нужен. а еще пригорел с озвучки пантеры это что за пздц, ну и как всегда в стиле марвел,хотите узнать кто такой танос и че он делает идите читайте комиксы не кто вам нихуя обьяснять не будет

Hopebringer понравилось это

Поделиться сообщением

ща ща тут хай скилл тру комикс майндеры объяснят как правильно извлекать главные мысли из фильмов марвел  :lolpalm:  :lolpalm:

подчеркну пожалуй ещё раз, чтобы произвести на вас впечатление высококлассного тролля и дать вам понять, что кроме как под пивас или сблёв в ближайшем уединении это смотреть не стоит  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Привет из 2007.

:lol:  :lol:  :lol:  достижение 

долбоеб  в причину и следствие можешь? челы из марвел уже не раз делают анпрдиктбл хуиню, а тут челик из будущего на уровне катзекрапа вещает

Поделиться сообщением

(изменено)
кто такой танос и че он делает

Marvel приготовили новые мерче-пушки для ваших кошельков. Анонсирована книга «Thanos: Titan Consumed»:

Книга расскажет о предыстории безумного титана Таноса, о том, как он пришел к идее уничтожить половину Вселенной с помощью Перчатки Бесконечности и почему он вообще такой злой.

Ну ты это, покупай если шо

челик из будущего на уровне катзекрапа вещает

Это даже не теория, дурачок

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

как же пригорает с того что якобы самого сильно супергероя по кличке вижен нихуя не раскрыли и нихуя он не смог сделать. калека ебаным выставили,0 способностей, 0 всего, ваще не понимаю нахуй он тогда в фильме нужен

тут +, тупо овощ с камнем

Kant и dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Привет из 2007.

:lol:  :lol:  :lol:  достижение 

долбоеб  в причину и следствие можешь? челы из марвел уже не раз делают анпрдиктбл хуиню, а тут челик из будущего на уровне катзекрапа вещает

ало долбоеб,почему ты игноришь свой мув про концовку.

Кажись ты проиграл и просто игноришь этот факт, как же ахуено,когда в кино делают клиффхэнгер со смертью всех персонажей или одного персонажа как с суперменом,такое захавают только долбоебы вроде тебя и дети 12 лет.

Вот это поворот в этом ебаном конвейере 

Поделиться сообщением

Это даже не теория, дурачок
кинь сценарий, будь добр 

Поделиться сообщением

Что-то я повелся на толстоту, впредь буду аккуратен

Поделиться сообщением

в комиксах не силен,что в следущей части будет то? кто будет таноса останавливать и как челики воскреснут есть инфа?

Поделиться сообщением

(изменено)

ало кончненый дегенрат? я ему писал про концовку второй части, где он написал про воскрешение :avtorklif:

ну офк путешка отрофированная на сидабе подумал что я буду спорить с концовкой первой части, когда я посмотрел ее почти неделю назад :doublepalm:

Поделиться сообщением

Да чёт придумают тебя ебет?

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

в комиксах не силен,что в следущей части будет то? кто будет таноса останавливать и как челики воскреснут есть инфа?
мустаче внебрачный сын одного из руссо, все воскреснут :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

ало кончненый дегенрат? я ему писал про концовку второй части, где он написал про воскрешение :avtorklif:

Дак ало блять,они всех убили и не будут воскрешать?

Ну ты тупой конечно.

Дай бог тебе здоровья.

— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросил весь форум.                                                    — Не знаю, — ответил Мэйд, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. 

Изменено пользователем LittlePlanet

Поделиться сообщением

кто будет таноса останавливать

Бэтмен.

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

Ебальники закройте

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

почему я пишу чтото челу который только что вылез из топана флеша :avtorklif:

Дак ало блять,они всех убили и не будут воскрешать?
Ну ты тупой конечно

кого всех блять? что ты несешь

очевидно только одно что вернут к жизни у тех кого будут сиквелы и 100% будет капитан марвел

пиздец ворвался со своим дерьмом, фильм первй не смотрел но уже знает что будет во втором :avtorklif:  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...