ewok #1601 3 мая 2018 До премьеры в РФ был нормальный топик, как только у русаков пошло в кинотеатрах - сразу говно по стенам. Prilagal, Made, KOТ и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1602 3 мая 2018 (изменено) ну животных выпустили из загона -смотрит стрелу флеша и подобную сидаб парашу-быстро кинули споилер на фильм, всеравно марвел параша для 12, там все фильмы адинакавые(просто нет 1к) долбоебпланет ин зе екшн Изменено 3 мая 2018 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1603 3 мая 2018 До премьеры в РФ был нормальный топик, как только у русаков пошло в кинотеатрах - сразу говно по стенам. Классные наблюдения братан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1604 3 мая 2018 надеюсь авенгерс4 выпустят в россии через месяц после аванпремиеры чтов можно было нормально пообщаться с людьми которые смотрели или норм перевод или оригинал. засрать топан за пару часов ,новый рекорд блять Quill понравилось это Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #1605 3 мая 2018 надеюсь русне не выпустят авенгерс 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1606 3 мая 2018 этопростопушкаякончилвесь фильм сидел в ахуях от того что происходит, просто masterpiece 10/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1607 3 мая 2018 типичный любитель диснеивской параши для 12 летних, нет чтоб пойти флеша навернуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1608 3 мая 2018 железный человек все вытащит по концу, ибо его не стал бы спасать кембербатч просто так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1609 3 мая 2018 так он и не его спасал, он всех спасал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1611 3 мая 2018 срач начался ещё до того как посмотрело 10% русских Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1612 3 мая 2018 В выходные будет жарко в топане Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1613 3 мая 2018 И все таки надеюсь что муравей и оса не будут в 4 части блесрнг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1614 3 мая 2018 муравей кста изи бы перчатку снял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1615 3 мая 2018 гении кинокритики, чьи вкусовые рецепторы отуплённы глюкаматом Нолана, не могут понять что им подают неограненный бриллиант, чистейший продукт киноискусства Голливуда, ориентированный на пробуждение детской, первозданной радости внутри ваших омертвевших душ. Exclusivo и mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1616 3 мая 2018 ну животных выпустили из загона -смотрит стрелу флеша и подобную сидаб парашу-быстро кинули споилер на фильм, всеравно марвел параша для 12, там все фильмы адинакавые(просто нет 1к) долбоебпланет ин зе екшнбоже пойди мозги попроси где нибудь. Таким тупым разве можно быть.Флэша не смотрю,стрелу не смотрю.Хуита ебаная, лига хуита,супермен хуита, весь высер марвала хуита.Ты такой тупой,что понять не можешь,что все это лютая хуита.И ссылаться,что я фанат стрелы и флэша,которых называю хуитой, ну это просто надо быть гением. Весь высер марвела это конвейер для детей с убогим сценарием, хуево прописанным персонажами,убогим антагонистом.Вообщем все как надо. Ну когда только выходили фильмы было круто,вроде ахуеные эффекты, да и подростками были.А сейчас каждый год по 10 фильмов,куда не плюнь одно и тоже, одни и те же ошибки, просто мертвый жанр.Если бы на ошибках учились,а по факту хуита. А когда зашел в топик написал дайте спойлеры,не хочу на это дерьмо деньги тратить.Ты как умственно отсталый начал агрится твое фанатское сердце задел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1617 3 мая 2018 Фильм не смотрел.Пиратку не смотрел.В кино не пойдет.Срется уже несколько часов. Ясно понятно. Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1618 3 мая 2018 (изменено) главное что флеша уже не смотрит , вот там то был шидевр, жаль скатились Изменено 3 мая 2018 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1619 3 мая 2018 Фильм не смотрел.Пиратку не смотрел.В кино не пойдет.Срется уже несколько часов. Ясно понятно.Ало ебать,я попросил кинуть мне спойлеров.Вы че такие тугие,а на меня накинулся ваш местный герой.О чем речь, я просто ему отвечаю на его выпады. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumsmoke #1620 3 мая 2018 А кому Фьюри по пейджеру маякнул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение