Made #1621 3 мая 2018 А кому Фьюри по пейджеру маякнул? https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214626 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1622 3 мая 2018 (изменено) После длинных титров есть еще одна сцена. В ней исчезают Мария Хилл и Ник Фьюри, однако он успевает в последнюю секунду нажать на передатчик. Последние кадры показывают, что сигнал принят, и загорается эмблема Капитана Марвел. Изменено 3 мая 2018 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #1623 3 мая 2018 Было бы неловко, если бы всех, кого мог позвать на помощь Фьюри распылило к ебеням Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1624 3 мая 2018 "накидайте спойлеров,а то впадлу за это дерьмо деньги отдавать." все(90%+) хвалят фильм и тут залетает планета такой "А НУ СУКА НА, ГОВНОЕДЫ ЕБУЧИЕ, НАКИДАЛИ МНЕ СПОЙЛЕРОВ-НА, ПОЧИТАЮ ПРО ВАШЕ ДЕРЬМО"офкорс наагрил всех фанов. И самый рофл в том, что нужно быть ярым фанатом флэша и стрелы чтобы спустя неделю после мирового релиза не знать все спойлеры при учете что ты знаешь что не пойдешь в кино и вселенная для тебя говно. Exclusivo понравилось это Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1625 3 мая 2018 я правильно все понял? -не нравится марвелопараша комиксная-просит споилеры-сидит в топане и строчит споилеры в офтоп которые прочитал 5 минут назад этот народ не победить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1626 3 мая 2018 (изменено) ну мне вот тоже не особо (вобще не зашло) но чет сраться с половиной топана, нахуй надо)ну понравилось людям и че бля, вот бы сидеть и доказывать другим, что им не должно нравиться так же как и тебе.весело наверное Изменено 3 мая 2018 пользователем lostineternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1628 3 мая 2018 @@Keusar когда на сеанс Ну я за него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1629 3 мая 2018 (изменено) каизер один такой, натурал хеитер марвел а ты так косишь под хеитера , а у тебя когда сеанс Изменено 3 мая 2018 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1631 3 мая 2018 рип, там наверное пиздец забито Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1633 3 мая 2018 Не сходить на оригинал неделю назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1634 3 мая 2018 рип, там наверное пиздец забитоНям ням со всеми детьми которые будут орать и пердеть Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #1636 3 мая 2018 я вообще не понимаю толка от стражейтупо один грут полезный и то пока подростокимеем: двух полукиборгов, которых кэп, вдова, баки и пантера (любой в соло вынесет), юзлес дракс, которого паук и пантера нахуй унизят, енот - ну это даже несерьезно. Оставался Квил, но после второй части - тупо юзлес землянин,соколиный глаз и то полезнее будет, у него дохуя необычных стрел, у квила - ебучие бластеры збс блять стражи Этот человек был прав Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1637 3 мая 2018 Вчера в 00-05 полный зал был еще челики все хлопали над каждым рофлом, пиздец бомбануло Бтв ебать литлпленет еблан, шокНо фильм суперохуенныйНадеюсь что соколиный глаз ворвется laksma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #1638 3 мая 2018 Почему в конце появляется иконка (еще и цветная ) Капитана Марвел на пейджере? Как-то тупо. Могли просто имя показать. Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1639 3 мая 2018 кто такой вообще капитан марвел для вселенной? на скока он важен? Цитата biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1640 3 мая 2018 кто такой вообще капитан марвел для вселенной? на скока он важен?Самый сильный герой из марвел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение