Inwardi #1921 4 мая 2018 Небыло этой сцены, в вики прочитал у вспх фильмов сцены после титров, нихуя нету такого, танос появлялся только когда локи давал скипетр, когда говорил что теперь я сам (или четто такое) и корабль его после рагнарекаТанос сильнее Дормамму и Галактуса?Дормаму был разъебан стренжем, при помощи интеллекта и камня времени, очевидно что у таноса и то и то есть, и да танос сильнее чем галактус, со всеми камнями он бог во вселенной марвел, самое сильное существо в мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1922 4 мая 2018 Бля интересноСамое обидное, что мозг помнит, но я никаких теорий и прочего не читаюВидимо шиза началась Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1923 4 мая 2018 То есть автоматически подразумевается возможность его разрушить но нет я так же могу выдумать, То есть автоматически подразумевается возможность ЧТО МЫ НИХУЯ НЕ ЗНАЕМ "нашу клятву камню времени нельзя изменить" понимай как хочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1924 4 мая 2018 Небыло этой сцены, в вики прочитал у вспх фильмов сцены после титров, нихуя нету такого, танос появлялся только когда локи давал скипетр, когда говорил что теперь я сам (или четто такое) и корабль его после рагнарекаТанос сильнее Дормамму и Галактуса?Дормаму был разъебан стренжем, при помощи интеллекта и камня времени, очевидно что у таноса и то и то есть, и да танос сильнее чем галактус, со всеми камнями он бог во вселенной марвел, самое сильное существо в мире Хочешь сказать, что каких-то 6 камней и перчатка сильнее силы феминизма капитан Марвел? Rrrty8 и ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1925 4 мая 2018 Я думаю что сценарист не дебил и задавал себе вопросы котлрые тут задают, и я уверен что он на всех их ответил, просто вы не додумали все ответы на вопросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #1926 4 мая 2018 Поздравляем прекрасную Зои Салдану с получением звезды на «Аллее славы»! Exclusivo, Дэфрэл, Made и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #1927 4 мая 2018 Все пишут как люди аплодировали, а вот у меня в зале девушки плакали ближе к концу фильма ewok понравилось это Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1928 4 мая 2018 Капитан марвел сильна и имба, но победить таноса можно только в команде, объединившись и используя силы всех. Небулу подоазумеваю оставили чтоб старк мог вернуться на землю+небула сецчас ключевой персонаж тк она только знает таноса, где он может быть и тд, потому что нахуй ему теперь появлятся и идти в лобовое столкновение с супергероями если он добился своего и ему похуц дальше и желания тупо убить их у него нету и никогда небыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1929 4 мая 2018 Бля интересноСамое обидное, что мозг помнит, но я никаких теорий и прочего не читаюВидимо шиза началасьБля чувак Я тож помню этот момент но ща погуглил но его нет. Это какой-то массовый синдром. Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1930 4 мая 2018 https://www.vokrug.tv/article/show/film_mstiteli_voina_beskonechnosti_bet_rekordy_po_predprodazham_biletov_66419/Найс там уже все рекорды которые можно бьет фильм800лямов баксов сборы эхх чувствую до 1.5 лямов дойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1931 4 мая 2018 Капитан марвел сильна и имба, но победить таноса можно только в команде, объединившись и используя силы всех. Но ведь можно просто не дать таносу согнуть руку в кулак и перчатка не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1932 4 мая 2018 Где-то читал рофл, что антмен может уменьшить перчатку и Танос ее больше не сможет надеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #1933 4 мая 2018 какой же Танос ахуеный получился лучший антагонист за последине несколько лет фильм на 20 из 10 в выходные во второй раз пойду в кинчик ах да ДСИ ЕБЫ СОСУТ ХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1934 4 мая 2018 Можно наверное стормбрейкер положить таносу на руку ewok понравилось это Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #1935 4 мая 2018 (изменено) Бля интересноСамое обидное, что мозг помнит, но я никаких теорий и прочего не читаюВидимо шиза началасьБля чувак Я тож помню этот момент но ща погуглил но его нет. Это какой-то массовый синдром. Вы тупите. Это момент когда Эго начинает заражать все планеты, вот там показывают Ксандер. Это не нападение Таноса. ну или Нападение Ронана из первых Страж Изменено 4 мая 2018 пользователем asparkam Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1936 4 мая 2018 Можно наверное стормбрейкер положить таносу на рукуВсе кому не лень его поднимают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1937 4 мая 2018 Вы тупите. Это момент когда Эго начинает заражать все планеты, вот там показывают Ксандер. Это не нападение Таноса точно, спс а то голова начала болеть, столько думал где же я этов идел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1938 4 мая 2018 Так, еще инварди, хотя он и до этого не блистал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1939 4 мая 2018 (изменено) Так, если Танос и так за баланс и выживание, т.е собирался уничтожить по половине населения что бы они выживалито зачем была фраза про то, что он убьет только половину людей? наконец-то сделали раскрытие гл злодеячасть с убогим альтроном просто худшая из-за этого ну и хуй знает бтв зачем так спойлерить сюжет 2 части, ведь уже ясно что стрендж с камнем времени чо-то сделал Изменено 4 мая 2018 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1940 4 мая 2018 Капитан марвел сильна и имба, но победить таноса можно только в команде, объединившись и используя силы всех.Но ведь можно просто не дать таносу согнуть руку в кулак и перчатка не работаетТы тупой? Это в фильме уже было где его 5 персонажей держали чтоб он не согнул перчатку, соре второй рукой их отпиздил а потом перчаткой обоссал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение