gRUzz #41 25 июля 2017 Скорее бы Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine #42 6 октября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=-tsIOV1jS10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #43 6 октября 2017 а можно просто 20ти минутный видос с махычами посмотреть вместо фильма? Greaver, Chasm и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #44 7 октября 2017 Музыка в трейлере дерьмо. Владеют фильмом китаёзы, а значит путного ничего не выйдет. Сорян. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #45 7 октября 2017 годный трейлер,даже негр из зв не бесит Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #47 8 октября 2017 Хуйня какая то вышла в каждом трейлере ебанный реп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #48 8 октября 2017 нахуй они фильмы снимают.лучше б игру для vr ебанули такую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ash_rz #49 8 октября 2017 Фильм будет полным гавном квотьте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #50 8 октября 2017 этот негр любой фильм руинит с нулевой Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #51 8 октября 2017 Этот нигер даже пафосную речь толкнуть не в состоянии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #52 8 октября 2017 Пиздец, неужели первую часть кто-то смотрел, что тут аж на 2ую часть раскошелилсь С трейлера в голос, какие-то вторые силовые рейнжеры (не американцы на пикапах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #53 8 октября 2017 (изменено) Ну и хуйня трейлер, еле досмотрел. Первый фильм тем и был хорош, что огромные роботы чувствовались как огромные роботы, неповоротливые, тяжелые махины, каждый удар прям ощущался. А в этом блять они летают, прыгают, кувыркаются, ну че за хуйня блять. Плод инцеста Трансформеров с Могучими рейнджерами. ps. И да, ебаный негрила с рэпчиком Изменено 8 октября 2017 пользователем Anurabus Chasm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #54 9 октября 2017 Пиздец, неужели первую часть кто-то смотрел, что тут аж на 2ую часть раскошелилсь С трейлера в голос, какие-то вторые силовые рейнжеры (не американцы на пикапах)я хочу так сказать, весь фильм вытащил момент с азиатской девочкой, где на 5 минут хронометража получилось и атмосферу пиздеца и страха нагнать и жуткого монстра показать и актерскую игру завезти. Все остальное можно не смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #56 24 января 2018 (изменено) этот негр любой фильм руинит с нулевойа по мне он неплохо вписался в старварсе, в разы лучше чем главная героиня 2 часть пасифика скатилась чисто в подростковый мусор судя по трейлеру, тут нечего руинить. Изменено 24 января 2018 пользователем unloder1 Chasm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #57 24 января 2018 Ну хоть китаянка осталась топовая, можно будет вздрочнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение