Havoc[K.O] #2041 27 апреля 2017 битин ёр систерс тим-одолели братскую команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2042 27 апреля 2017 Сидит такая шивер и не зрозумит ускоглазую мову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2043 27 апреля 2017 (изменено) ща вовик угомонит молодого, ведь русский витязь миракла в миде обыгрывал до того, как это стало мейнстримом Изменено 27 апреля 2017 пользователем St0rm ThroughTheUniverse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2044 27 апреля 2017 че это за урод блять у шивер ща?в свободное время от доты - играю в доту сплю и смотрю аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2045 27 апреля 2017 бля, насколько же лучше англ..трансляция, просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2046 27 апреля 2017 ну щас после игры вп хоть сможешь покаричать "СОСАТЬ КИТАЙ"есть еще классика "ЕБАТЬ КЕТАЙ ЕБАТЬ" спартак, ебать спартак ебать Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2047 27 апреля 2017 ща Херсонский парниша раскатает ускоглазика (так-то Папараци единственное светлое пятно в команде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2048 27 апреля 2017 че это за урод блять у шивер ща?в свободное время от доты - играю в доту сплю и смотрю аниметипичный дотерили ты думал, что все дотеры качки и доктора наук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2049 27 апреля 2017 сука какие же неинтересные вопросы, скукота спроси про lilbetter Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2050 27 апреля 2017 этот китаец на робота похож crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2051 27 апреля 2017 че это за урод блять у шивер ща?в свободное время от доты - играю в доту сплю и смотрю аниметипичный дотерили ты думал, что все дотеры качки и доктора наук? блять ну должен же хоть 1 найтись не даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2052 27 апреля 2017 бля приятный честный пареньбез пезды откровенно заявил что всё хуево и они мальчики для битья ThroughTheUniverse и Undecim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2053 27 апреля 2017 че это за урод блять у шивер ща?в свободное время от доты - играю в доту сплю и смотрю аниметипичный дотерили ты думал, что все дотеры качки и доктора наук? блять ну должен же хоть 1 найтись не даун Fly у него батя спецназовец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2054 27 апреля 2017 факер топит за скрепы долбоебище Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2055 27 апреля 2017 бля приятный честный пареньбез пезды откровенно заявил что всё хуево и они мальчики для битьяпроиграл - я же говорилвыиграл - даже на спаде разьебали мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2056 27 апреля 2017 АХААХАХАХАХА ЛИЛ НА ХИХАЧИ ПОХОЖ ИЗ ТЕЙКЕНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #2057 27 апреля 2017 Лила на аватарки начали разбирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2058 27 апреля 2017 Почему так в голос с Лилюка я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2059 27 апреля 2017 ВСМЫСЛЕ КАРТУ НЕ ОТДАЛИ Captain_Eggs понравилось это быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение