Chasm #3381 28 апреля 2017 Ембер брю и зет в одном пикедавайте уже 3 карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.Art #3382 28 апреля 2017 Может ты и прав, все равно правда это не помогло бы особо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3383 28 апреля 2017 Как же они ебурят Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3384 28 апреля 2017 Может ты и прав, все равно правда это не помогло бы особо.Это было в ответ челику, которому показалось, что коментаторы не знают о Бкб на панде crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #3385 28 апреля 2017 (изменено) Долбаеб на лохе даже не знает, ЧТО ЗЕЛЕНАЯ ПАНДА имеет иммунитет к заклинаниям, УЕБИЩЕ БЛЯТЬ НА СЛОТЕ КОММЕНТАТОРАС чего ты это решил? потому что когда с4 убегал последней пандой он кричал нужно же дать стан от венги? Он говорил что нужно дать стан ( венге ) Может конечно и так, и тогда я ошибаюсь. Но, как мне показалось, он явно имел ввиду, что бы венга дала стан. Да и пока панда развернется, пока швырнет камень, она там уже точно помрет. Изменено 28 апреля 2017 пользователем Tapppki aspirine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3386 28 апреля 2017 Такое ощущение, что пранк с Варденом выходит из под контроля ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #3388 28 апреля 2017 а нахуя венге стан давать если она в земляную кинуть не может а потом у него блинк будет ? вот тролю была еще логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #3389 28 апреля 2017 КАК ЖЕ ОН ХУЕВО КОНТРОЛИТ НА ВАРДЕНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saycry #3390 28 апреля 2017 просто 0 идей нахуя они пикают вардена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3391 28 апреля 2017 Я так давно хотел что бы варден в доте появился. Но соре. Такие долбоебы его пикают crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3392 28 апреля 2017 ебать фейт_бьян че токо шо сделал, охуеть хайлайт Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #3393 28 апреля 2017 бля давайте в 3 ещё варденаог пожаулйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3394 28 апреля 2017 изи нахуй НО СОРЕ ЩАС БУДЕТ АЛХИМИК И ЭНИГМА ПЕРВЫМИ ДВУМЯ ПИКАМИ ОТ ОГПРОСТО НАХУЙ ПРОВЕРЯЙТЕАЛХИМИК ЭНИГМА В ПИКЕ ОГ ИЛИ ДОМОЙ НАХУЙ Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emax #3396 28 апреля 2017 ембер с новыми сборками просто не герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3397 28 апреля 2017 Бтв, зря перед этим турниром Вингс свапнулись позициями, Блинку нельзя играть на керри, ему нужно играть вот на таких мидерах, как в этой игре. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3398 28 апреля 2017 Что не игра, то грязь как удивительно, ведь играть в продоте надо хускарчиком с дагоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3399 28 апреля 2017 Осталось выиграть без пика вардена у врага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #3400 28 апреля 2017 надеюсь что 2-1 ог проиграют только из за их пика арк варденану если им похуй то пусть нахуй идут отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение