Roodpecker #3981 28 апреля 2017 Мунминдер конечно великий игрок dominique понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #3982 28 апреля 2017 срочно одшот с ебать, я забугорную трансляцию смотрюhttps://clips.twitch.tv/CreativeCrispyWoodpeckerPermaSmug Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3983 28 апреля 2017 флай и скандал уже манят пальцем резоля обратно в помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3984 28 апреля 2017 флай и скандал уже манят пальцем резоля обратно в помойку так-то у скандала состав с фанником, шадовехом и фанником, вроде +2 нужно, слот керри вроде свободен Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #3985 28 апреля 2017 Так-то убивать, просто и куда-то съел и услышалось ПРОДОЛЖАЕТ ЕБАТЬ ЮНИВЕРСклепать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #3986 28 апреля 2017 флай и скандал уже манят пальцем резоля обратно в помойкуты можешь сбежать с помойки, но помойка из тебя никуда не денется kud понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3987 28 апреля 2017 А еще к скрину можно пойти Надеюсь енви будет тренировать дц как можно дольше, чтобы мы увидели этот богоподобный дуэт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3988 28 апреля 2017 напомните какая там команда следующая ? не слышу нахуй? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3989 28 апреля 2017 Я одно не понимаю, почему дауны агрятся на Резолюшина? Он ничего плохого никому не сделал, ведет себя по человечески, катает нормально, часто завозит соляру, не помню, чтобы он руинил игру. Вопрос, в чем проблема? Думаю в том, что у даунов горит с того, что он ливнул из СНГ помойки и заехал в топ-2 инта, в тиме, в которую никто не верил. Lester, snoopy, DtM.Hekpo и 4 другим понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3990 28 апреля 2017 флай и скандал уже манят пальцем резоля обратно в помойку так-то у скандала состав с фанником, шадовехом и фанником, вроде +2 нужно, слот керри вроде свободен Ну так плюс рызолюшен и флай, всё верно. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3991 28 апреля 2017 "Продолжает клепать" и что тут такого? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3992 28 апреля 2017 Чё там, рома сегодня без денег? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #3993 28 апреля 2017 Артур просто под пивасом хуярит, впадлу даже пмс перекладывать нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #3994 28 апреля 2017 -2 канадца уже почти, одного со слота тренера, другого из команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #3995 28 апреля 2017 Я одно не понимаю, почему дауны агрятся на Резолюшина? Он ничего плохого никому не сделал, ведет себя по человечески, катает нормально, часто завозит соляру, не помню, чтобы он руинил игру. Вопрос, в чем проблема? Думаю в том, что у даунов горит с того, что он ливнул из СНГ помойки и заехал в топ-2 инта, в тиме, в которую никто не верил. Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3996 28 апреля 2017 Я одно не понимаю, почему дауны агрятся на Резолюшина? Он ничего плохого никому не сделал, ведет себя по человечески, катает нормально, часто завозит соляру, не помню, чтобы он руинил игру. Вопрос, в чем проблема? Думаю в том, что у даунов горит с того, что он ливнул из СНГ помойки и заехал в топ-2 инта, в тиме, в которую никто не верил.Просто все истинные патриоты хотят видеть это дарование на родной земле, никакого агра нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3997 28 апреля 2017 ЕГ идут через лузера до финала за головой второго хохла ака "п1здл1л" Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #3998 28 апреля 2017 Я одно не понимаю, почему дауны агрятся на Резолюшина? Он ничего плохого никому не сделал, ведет себя по человечески, катает нормально, часто завозит соляру, не помню, чтобы он руинил игру. Вопрос, в чем проблема? Думаю в том, что у даунов горит с того, что он ливнул из СНГ помойки и заехал в топ-2 инта, в тиме, в которую никто не верил.this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3999 28 апреля 2017 срочно одшот с ебать, я забугорную трансляцию смотрюhttps://clips.twitch.tv/CreativeCrispyWoodpeckerPermaSmug "продолжает клепать юниверс..." хз где вы услышали ебать, убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #4000 28 апреля 2017 а хули вы хотите от команды с блитцем и еедауном на коучах. рофло тима ебаная Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение