Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Twinlab

[The Kiev Major 27-30.04.2017] Main Event

Рекомендованные сообщения

Мунминдер конечно великий игрок

dominique понравилось это

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

флай и скандал уже манят пальцем резоля обратно в помойку

:lol:

Поделиться сообщением

так-то у скандала состав с фанником, шадовехом и фанником, вроде +2 нужно, слот керри вроде свободен  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Так-то убивать, просто и куда-то съел и услышалось ПРОДОЛЖАЕТ ЕБАТЬ ЮНИВЕРС

клепать

Поделиться сообщением

ты можешь сбежать с помойки, но помойка из тебя никуда не денется 

kud понравилось это

Поделиться сообщением

А еще к скрину можно пойти 

Надеюсь енви будет тренировать дц как можно дольше, чтобы мы увидели этот богоподобный дуэт 

Поделиться сообщением

напомните какая там команда следующая ? не слышу нахуй?

:lol:  :lol:

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Я одно не понимаю, почему дауны агрятся на Резолюшина? Он ничего плохого никому не сделал, ведет себя по человечески, катает нормально, часто завозит соляру, не помню, чтобы он руинил игру. Вопрос, в чем проблема? Думаю в том, что у даунов горит с того, что он ливнул из СНГ помойки и заехал в топ-2 инта, в тиме, в которую никто не верил.

Lester, snoopy, DtM.Hekpo и 4 другим понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

так-то у скандала состав с фанником, шадовехом и фанником, вроде +2 нужно, слот керри вроде свободен  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:

Ну так плюс рызолюшен и флай, всё верно.

абалдеть

Поделиться сообщением

"Продолжает клепать" и что тут такого?

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

Чё там, рома сегодня без денег? 

crooked young

Поделиться сообщением

Артур просто под пивасом хуярит, впадлу даже пмс перекладывать

нажал сюда

Поделиться сообщением

-2 канадца уже почти, одного со слота тренера, другого из команды

Поделиться сообщением

Я одно не понимаю, почему дауны агрятся на Резолюшина? Он ничего плохого никому не сделал, ведет себя по человечески, катает нормально, часто завозит соляру, не помню, чтобы он руинил игру. Вопрос, в чем проблема? Думаю в том, что у даунов горит с того, что он ливнул из СНГ помойки и заехал в топ-2 инта, в тиме, в которую никто не верил.

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

Просто все истинные патриоты хотят видеть это дарование на родной земле, никакого агра нет 

Поделиться сообщением

ЕГ идут через лузера до финала за головой второго хохла ака "п1здл1л"

Негативный человек

Поделиться сообщением

this

Поделиться сообщением

а хули вы хотите от команды с блитцем и еедауном на коучах. рофло тима ебаная  :lolpalm:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...